Зарегистрирован: 27.07.2008 Сообщения: 53 Откуда: с Массквы (Кузьминки)
Добавлено: 15 Авг 2008 18:57 Заголовок сообщения:
Этим ты не ответила на вопрос зачем. Зачем тебе нужно, чтобы тебя выслушали?
Я повторюсь: Даже для того, что когда ты выговариваешься, происходит избавление от отрицательной энергии,. Это раз... И два это - начинаешь лучше понимать ситуацию и даже находишь выход или решение к.-л. вопроса. И хочу заметить, здесь вовсе необязательно, что бы тебя поняли, важно, чтобы услышали=выслушали.
Я считаю, что ответила. Попробуй мой ответ рассмотреть в комплексе, в совокупности... Ну, наверное могу добавить, что желание поделиться чем-то, будь то радость, печаль, и т.д., т.е. духовное и даже материальное, заложена в нас изначально.
Короче, даже на эту тему есть одна какая-то старая поговорка, ну типа: "Бог велел делиться!" _________________ Жизнь – это как мороженое – насладитесь им, прежде чем оно растает…
Добавлено: 15 Авг 2008 19:12 Заголовок сообщения:
JBitch писал(а):
goldfish писал(а):
Причем здесь "важное для них"? Попрубую привести пример...Ты упал и разбил коленку, а вместо помощи или поддержки, у тебя что-то в попросят или потребуют взамен...!!! Вот это, по-моему чу....ерунда...
Не путай: просьба о помощи - информация о том, что ты сам не справишься. И вполне логично, что могут попросить что-то взамен.
Это не имеет отношения к тому, чтобы "выговорится о своей проблеме".
Беды бываю разные... А на просьбу о помощи ты можешь отреагировать по-разному: либо помочь, либо нет. Просьба - она на то и просьба. А в ответ, пожалуйста, проси что-то взамен..., а не молча жди, что это сделают.
А на счет публичного сообщения о своей проблеме, я думаю, что в этом ничего страшного нет... Может это был порыв, или интерес, или эксперемент, или еще что-то, на то как откликнется публика этого замечательного форума.. _________________ Жизнь – это как мороженое – насладитесь им, прежде чем оно растает…
Добавлено: 15 Авг 2008 19:26 Заголовок сообщения:
goldfish писал(а):
..Ты упал и разбил коленку, а вместо помощи или поддержки, у тебя что-то в попросят или потребуют взамен...!!! Вот это, по-моему чу....ерунда...
пля! во я лох! сколько коленок локтей кистей и прочих мослов перебинтовал на рору, а никто ничего в замен не предложил. не, претензии предъявляли было дело, а вот хорошее что нибудь гадо было просить, или даже требовать! точно, это тру
по теме, жжете нереально. даже если куд был в депре, прочитав такое он стопудово из депра вышел
СуЧко, не парься, эта юная леди с пеной у рта доказывала мне, что организаторы ночнушки обязаны были озаботится тотально массовой закупкой и приготовить сосиски на всех. правда потом она отлучилась, и пришла с 3мя разными бутылками дабы провозгласить тост за невроткосмическое перекрытие ну че с ребенка взять, чистая душа _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Добавлено: 15 Авг 2008 19:42 Заголовок сообщения:
vuaierist писал(а):
goldfish писал(а):
..Ты упал и разбил коленку, а вместо помощи или поддержки, у тебя что-то в попросят или потребуют взамен...!!! Вот это, по-моему чу....ерунда...
пля! во я лох! сколько коленок локтей кистей и прочих мослов перебинтовал на рору, а никто ничего в замен не предложил. не, претензии предъявляли было дело, а вот хорошее что нибудь гадо было просить, или даже требовать! точно, это тру
по теме, жжете нереально. даже если куд был в депре, прочитав такое он стопудово из депра вышел
СуЧко, не парься, эта юная леди с пеной у рта доказывала мне, что организаторы ночнушки обязаны были озаботится тотально массовой закупкой и приготовить сосиски на всех. правда потом она отлучилась, и пришла с 3мя разными бутылками дабы провозгласить тост за невроткосмическое перекрытие ну че с ребенка взять, чистая душа
Вуярист, даже могу повторить, перекрытие было супер!
А вот на счет моего недовольства по поводу массовой закупки и всего, что связано с финишом, скажу вот че (хотя это надо делать в другой теме)... Нет! Передумала, не буду (коротко не получиться, а разглагольствовать щас нет желания)... )
зы: Спасиб за чистую душу! _________________ Жизнь – это как мороженое – насладитесь им, прежде чем оно растает…
Добавлено: 15 Авг 2008 19:45 Заголовок сообщения:
goldfish писал(а):
Вуярист...!
гыыы, так мой ник еще не коверкали, этапять!
А вот на счет моего недовольства по поводу массовой закупки и всего, что связано с финишом, скажу вот че (хотя это надо делать в другой теме)... Нет! Передумала, не буду (коротко не получиться, а разглагольствовать щас нет желания)... )
зы: Спасиб за чистую душу! [/quote]
АААААААААААААААААА скончался конвульсией гомерического хохота _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Я просто надеюсь, что юная леди просто возьмет и сама подумает о предмете нашего обсуждения. Вот возмет так и задумается о механизмах, которые работают и в НЕЙ тоже...
На это мне, честно, времени не жалко. _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Добавлено: 16 Авг 2008 00:40 Заголовок сообщения:
goldfish писал(а):
А на счет публичного сообщения о своей проблеме... Может это был порыв, или интерес, или эксперемент, или еще что-то, на то как откликнется публика этого замечательного форума..
Добавлено: 16 Авг 2008 00:53 Заголовок сообщения:
vuaierist писал(а):
эта юная леди с пеной у рта доказывала мне, что организаторы ночнушки обязаны были озаботится тотально массовой закупкой и приготовить сосиски на всех. правда потом она отлучилась, и пришла с 3мя разными бутылками дабы провозгласить тост за невроткосмическое перекрытие ну че с ребенка взять, чистая душа
поэтому друзья, близкие могут иногда послужить жилеткой...
вот кто у нас будет почётной всеобщей жилеткой р.ру!!!
уж не откажу себе в удовольствии - приеду на какую-нибудь покатушку поплакаться.
а у меня найдётся о чём поплакаться.
так что - готовься.
Ой ли? Будешь делится собственным жизненным опытом с кучей проблем? _________________ Ом, Шанти!
MOP#9o3#7о8-1oo4
Добавлено: 16 Авг 2008 11:00 Заголовок сообщения:
Из всех понравилась только goldfish. В ней по крайней мере осталось что-то искреннее, хотя бы желание сказать и сделать чето хорошее...
Но, конечно, тут же была на место поставлена умудренными жизнью опытными мужиками, которые встречались с реальными жизненными проблемами......
фак офф!!! /m\ !!!
все-таки тяжела жизнь современного !сильного! мужчины..! столько всего он !вынужден! делать: и работать, и женщине нравиться, и деньги иметь, и с депрессией и ленью бороться...
только плакаться в жилетку остается
все-таки тяжела жизнь современного !сильного! мужчины..! столько всего он !вынужден! делать: и работать, и женщине нравиться, и деньги иметь, и с депрессией и ленью бороться...
да мы такие.......(к сожалению).........вместо того чтоб что-то менять\делать размазываем слюни на форуме, плачем в жилетки..... тьфу аж противно
У меня дофига чего нет, дофига проблем, но я не стремлюсь это вынести на показ чтоб меня жалели, а придумываю и делаю хоть что-то чтобы это все поправить!! _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?
да мы такие.......(к сожалению).........вместо того чтоб что-то менять\делать размазываем слюни на форуме, плачем в жилетки..... тьфу аж противно
Не обобщай!!!
2 Rogue +1. Во всяком случае хочется на это надеяться.
Матроскин писал(а):
для чего ж ещё нужна жилетка?
Кому нужна, а кому нет... ты забыл про то, что обсуждаем последние три страницы? Что желание поплакаться о проблемах по сути само является проблемой _________________ Ом, Шанти!
MOP#9o3#7о8-1oo4
Не обобщай!!!
Я не обобщаю, я просто хочу подцепить таковых людей....... те кто не такой и внимания обращать не будут..! _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?