video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Замкнутый круг
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
goldfish

СообщениеДобавлено: 15 Авг 2008 18:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Этим ты не ответила на вопрос зачем. Зачем тебе нужно, чтобы тебя выслушали?

Я повторюсь: Даже для того, что когда ты выговариваешься, происходит избавление от отрицательной энергии,. Это раз... И два это - начинаешь лучше понимать ситуацию и даже находишь выход или решение к.-л. вопроса. И хочу заметить, здесь вовсе необязательно, что бы тебя поняли, важно, чтобы услышали=выслушали.
Я считаю, что ответила. Попробуй мой ответ рассмотреть в комплексе, в совокупности... Ну, наверное могу добавить, что желание поделиться чем-то, будь то радость, печаль, и т.д., т.е. духовное и даже материальное, заложена в нас изначально.
Короче, даже на эту тему есть одна какая-то старая поговорка, ну типа: "Бог велел делиться!" Wink
goldfish

СообщениеДобавлено: 15 Авг 2008 19:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JBitch писал(а):
goldfish писал(а):

Причем здесь "важное для них"? Попрубую привести пример...Ты упал и разбил коленку, а вместо помощи или поддержки, у тебя что-то в попросят или потребуют взамен...!!! Вот это, по-моему чу....ерунда...

Не путай: просьба о помощи - информация о том, что ты сам не справишься. И вполне логично, что могут попросить что-то взамен.

Это не имеет отношения к тому, чтобы "выговорится о своей проблеме".

Беды бываю разные... А на просьбу о помощи ты можешь отреагировать по-разному: либо помочь, либо нет. Просьба - она на то и просьба. А в ответ, пожалуйста, проси что-то взамен..., а не молча жди, что это сделают.
А на счет публичного сообщения о своей проблеме, я думаю, что в этом ничего страшного нет... Может это был порыв, или интерес, или эксперемент, или еще что-то, на то как откликнется публика этого замечательного форума.. Wink
vuaierist

СообщениеДобавлено: 15 Авг 2008 19:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

goldfish писал(а):
..Ты упал и разбил коленку, а вместо помощи или поддержки, у тебя что-то в попросят или потребуют взамен...!!! Вот это, по-моему чу....ерунда...

пля! во я лох! сколько коленок локтей кистей и прочих мослов перебинтовал на рору, а никто ничего в замен не предложил. не, претензии предъявляли было дело, а вот хорошее что нибудь Crying or Very sad гадо было просить, или даже требовать! точно, это тру Laughing
по теме, жжете нереально. даже если куд был в депре, прочитав такое он стопудово из депра вышел Laughing
СуЧко, не парься, эта юная леди с пеной у рта доказывала мне, что организаторы ночнушки обязаны были озаботится тотально массовой закупкой и приготовить сосиски на всех. правда потом она отлучилась, и пришла с 3мя разными бутылками дабы провозгласить тост за невроткосмическое перекрытие Laughing ну че с ребенка взять, чистая душа Wink
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
goldfish

СообщениеДобавлено: 15 Авг 2008 19:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vuaierist писал(а):
goldfish писал(а):
..Ты упал и разбил коленку, а вместо помощи или поддержки, у тебя что-то в попросят или потребуют взамен...!!! Вот это, по-моему чу....ерунда...

пля! во я лох! сколько коленок локтей кистей и прочих мослов перебинтовал на рору, а никто ничего в замен не предложил. не, претензии предъявляли было дело, а вот хорошее что нибудь Crying or Very sad гадо было просить, или даже требовать! точно, это тру Laughing
по теме, жжете нереально. даже если куд был в депре, прочитав такое он стопудово из депра вышел Laughing
СуЧко, не парься, эта юная леди с пеной у рта доказывала мне, что организаторы ночнушки обязаны были озаботится тотально массовой закупкой и приготовить сосиски на всех. правда потом она отлучилась, и пришла с 3мя разными бутылками дабы провозгласить тост за невроткосмическое перекрытие Laughing ну че с ребенка взять, чистая душа Wink

Вуярист, даже могу повторить, перекрытие было супер!
А вот на счет моего недовольства по поводу массовой закупки и всего, что связано с финишом, скажу вот че (хотя это надо делать в другой теме)... Нет! Передумала, не буду (коротко не получиться, а разглагольствовать щас нет желания)... )
зы: Спасиб за чистую душу! Wink
vuaierist

СообщениеДобавлено: 15 Авг 2008 19:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

goldfish писал(а):
Вуярист...!

гыыы, так мой ник еще не коверкали, этапять!
А вот на счет моего недовольства по поводу массовой закупки и всего, что связано с финишом, скажу вот че (хотя это надо делать в другой теме)... Нет! Передумала, не буду (коротко не получиться, а разглагольствовать щас нет желания)... )
зы: Спасиб за чистую душу! Wink[/quote]
АААААААААААААААААА скончался конвульсией гомерического хохота Laughing
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
JBitch

СообщениеДобавлено: 15 Авг 2008 20:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vuaierist писал(а):

СуЧко, не парься....

Я просто надеюсь, что юная леди просто возьмет и сама подумает о предмете нашего обсуждения. Вот возмет так и задумается о механизмах, которые работают и в НЕЙ тоже...

На это мне, честно, времени не жалко.
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Матроскин

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2008 00:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

goldfish писал(а):
поэтому друзья, близкие могут иногда послужить жилеткой...

вот кто у нас будет почётной всеобщей жилеткой р.ру!!!
уж не откажу себе в удовольствии - приеду на какую-нибудь покатушку поплакаться.
а у меня найдётся о чём поплакаться.
так что - готовься.
FUCK FUEL ECONOMY RACING TEAM
Мнение, отстаиваемое автором, не всегда совпадает с его собственной позицией.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Матроскин

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2008 00:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

goldfish писал(а):
А на счет публичного сообщения о своей проблеме... Может это был порыв, или интерес, или эксперемент, или еще что-то, на то как откликнется публика этого замечательного форума.. Wink

я уверен - это была чистой воды провокация.
Матроскин

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2008 00:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vuaierist писал(а):
эта юная леди с пеной у рта доказывала мне, что организаторы ночнушки обязаны были озаботится тотально массовой закупкой и приготовить сосиски на всех. правда потом она отлучилась, и пришла с 3мя разными бутылками дабы провозгласить тост за невроткосмическое перекрытие Laughing ну че с ребенка взять, чистая душа Wink

ну, дык и я про то же давно ещё говорил...
наивное дитя.
сосиски на всех...
бугага...
кому надо - тот о себе позаботился.
спокойно, вдумчиво, результативно.
без размазывания соплей по жёлтым жилеткам.
не, ну точно ещё дитя.
надеется, что организаторы должны обо всём побеспокоииться.
смешно аж.
JBitch

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2008 01:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Матроскин писал(а):
goldfish писал(а):
поэтому друзья, близкие могут иногда послужить жилеткой...

вот кто у нас будет почётной всеобщей жилеткой р.ру!!!
уж не откажу себе в удовольствии - приеду на какую-нибудь покатушку поплакаться.
а у меня найдётся о чём поплакаться.
так что - готовься.

Ой ли? Будешь делится собственным жизненным опытом с кучей проблем? Wink
MOP#9o3#7о8-1oo4
Матроскин

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2008 08:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JBitch писал(а):
Будешь делится собственным жизненным опытом с кучей проблем? Wink

уууууууууууу... Rolling Eyes
ещё как буду... Laughing
для чего ж ещё нужна жилетка? Wink Embarassed
Rogue

Фотографии

СообщениеДобавлено: 16 Авг 2008 11:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Из всех понравилась только goldfish. В ней по крайней мере осталось что-то искреннее, хотя бы желание сказать и сделать чето хорошее...
Но, конечно, тут же была на место поставлена умудренными жизнью опытными мужиками, которые встречались с реальными жизненными проблемами......
фак офф!!! /m\ Idea Shocked Mad Question Exclamation !!!

все-таки тяжела жизнь современного !сильного! мужчины..! столько всего он !вынужден! делать: и работать, и женщине нравиться, и деньги иметь, и с депрессией и ленью бороться...
только плакаться в жилетку остается
Madangel
Спартанец !!

Фотографии

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2008 08:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rogue писал(а):

все-таки тяжела жизнь современного !сильного! мужчины..! столько всего он !вынужден! делать: и работать, и женщине нравиться, и деньги иметь, и с депрессией и ленью бороться...

да мы такие.......(к сожалению).........вместо того чтоб что-то менять\делать размазываем слюни на форуме, плачем в жилетки..... тьфу аж противно Evil or Very Mad
У меня дофига чего нет, дофига проблем, но я не стремлюсь это вынести на показ чтоб меня жалели, а придумываю и делаю хоть что-то чтобы это все поправить!!

Где мы сами? И кто мы сами?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
JBitch

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2008 10:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Madangel писал(а):
Rogue писал(а):

да мы такие.......(к сожалению).........вместо того чтоб что-то менять\делать размазываем слюни на форуме, плачем в жилетки..... тьфу аж противно Evil or Very Mad

Не обобщай!!! Rolling Eyes

2 Rogue +1. Во всяком случае хочется на это надеяться.

Матроскин писал(а):
для чего ж ещё нужна жилетка?
Кому нужна, а кому нет... ты забыл про то, что обсуждаем последние три страницы? Что желание поплакаться о проблемах по сути само является проблемой Wink
MOP#9o3#7о8-1oo4
Madangel
Спартанец !!

Фотографии

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2008 11:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JBitch писал(а):
Madangel писал(а):
Rogue писал(а):

Не обобщай!!! Rolling Eyes

Я не обобщаю, я просто хочу подцепить таковых людей....... те кто не такой и внимания обращать не будут..!
Где мы сами? И кто мы сами?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 8 из 9

Перейти: