Отменяю все нафиг, за окном жуткий ливень и громы с молниями.
(Басе я верю больше, она прямо со старта репортаж ведет :)
Теперь такой вопрос.
Кто-нибудь поедет в 10:00 в кино? Если да, то отпишитесь.
Важное примечание: пойдем не в Киномакс, а в 5 звезд на Павелецкой, потому что до Киномакса надо добираться от метро на автобусах/роликах.
ага, у меня тут тоже чего посверкало минут 5 назад... сча вроде туча ушла в сторону центра, но небо всё серое и капает помаленьку... ХЗ собираться - не собираться...
...Обидно-то как - тока собралась, значитца... (( _________________ Оптимист - это не тот, кто первым кричит "ура!", а кто последним говорит "пи*дец..."
Примечание: после кино в любом случае куда-нибудь поедем (скорее всего на Поклонку), так как кататься хочется. _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
В кино тоже пойду, поэтому скиньте мне где и когда встречаемся. Если что, то я к 10 часам подъеду к кинотеатру. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Первый раз в жизни хотел заценить формат, так как утро выдалось свободным, а тут облом. Эх... Значит не судьба. _________________ ICQ to9to-10to-534
Ссылку на ВКонтакте ищите в профили.
Одинцово-городок™
Добавлено: 16 Авг 2008 14:38 Заголовок сообщения:
Усе кто не приехал к 8:00 - неправильно сделали, ибо покатушка была, но без ведущего на ориентирование в городе. Неспеша так докатили к 9:50 до Павелецкой от ВДНХ, а там... Кино, вино и домино... (С) А потом в учащенном темпе добрались до мичуринского, а оттуда неспеша уже до поклонки... А там пришлось отколоться по состоянию здоровья Надо купить очки и каться в них, а то мухи - коварные существа.
Вообще с самого начала получилось 26 с копейками км. тут маршрут _________________ Все хорошее приходит сверху, а лучшее со временем...
Новис-Торнадист ® http://vkontakte.ru/id14571387
Ура,я осилилЪ!
С горем пополам,но осилила!
Спасибо большое всем участникам покатушки и ведущему! И за моральную поддержку тоже=)) _________________ ТруЪ!
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=3084292_113095975
От сумасшествия до гениальности меньше шага...И наоборот