Сегодня я принял решение уйти. Это озночает, что я перестаю водить покатушки как таковые, и наверное не буду появляться на рору вообще. В принципе в планах на осень, есть торжественно сожжение роликов на костре. _________________ Восемь колёс, ну прям как БТР.
http://www.roller.ru/content/text/1935/5.jpg
в планах на осень, есть торжественно сожжение роликов на костре.
отдай мне раму ? - костёр от неё всё равно ярче гореть не станет , а я буду о тебе тепло вспоминать , и холодными зимними вечерами ты сидя с трубкой у камина будешь весело и заразительно икать _________________ моим ROлам 13 лет.
в планах на осень, есть торжественно сожжение роликов на костре.
отдай мне раму ? - костёр от неё всё равно ярче гореть не станет , а я буду о тебе тепло вспоминать , и холодными зимними вечерами ты сидя с трубкой у камина будешь весело и заразительно икать
... а мне... мне подшибы! будешь икать по два раза... _________________ АВИА™ - хищные грибы оптом.
шишечки™ - Карась - ссука, личность!
ГАЙКА™ - три дебила это сила!
Ухххх... Жаль =( Хотя причины твои вполне понятны... Ну почему роллеры не резиновые... X)) Травмы, cцyкo, мешают жить роллерам ) И не только они... Удачи те =(
З.Ы. Ты как-то обмолвился, что у тя имеется комплект колес агровских ^^" _________________ Аццкий агр-лось K2 xD
Ухххх... Жаль =( Хотя причины твои вполне понятны... Ну почему роллеры не резиновые... X)) Травмы, этот убогий матершинник, мешают жить роллерам ) И не только они... Удачи те =(
З.Ы. Ты как-то обмолвился, что у тя имеется комплект колес агровских ^^"
АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Басто, зря ты эт затеял!!! До шнурков разберем - и сжигать будет нечего! ...придеццо чучело ролофф делать... гы... _________________ АВИА™ - хищные грибы оптом.
Последний раз редактировалось: АНА (18 Авг 2008 03:23), всего редактировалось 1 раз
Ухххх... Жаль =( Хотя причины твои вполне понятны... Ну почему роллеры не резиновые... X)) Травмы, этот убогий матершинник, мешают жить роллерам ) И не только они... Удачи те =(
З.Ы. Ты как-то обмолвился, что у тя имеется комплект колес агровских ^^"
АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Басто, зря ты эт затеял!!! до шнурков разберем - и сжигать будет нечего! ...придется чучело ролофф делать...
Тссссссс.... Ты ж не хочешь, чтобы я сезон на огрызках закончил? ))) _________________ Аццкий агр-лось K2 xD
нифига! Басто хороший - он понимает... к тому же чучело можно ващще деревянное замутить! гореть будет зачодно! ...и потом, деревянное, по-любому, лучше - сосиски пожарить мона _________________ АВИА™ - хищные грибы оптом.
Басты4 , красава, поддерживаю тебя, я уже давно свалил, добро пожаловать в ряды неформалов )))
P.S . Народ задумайтесь по4ему нормальные люди, ведущие, на4али уже давно сваливать с рору...
Кудай-то ты свалил? Насколько помню катаешь "типагорны")))
А сваливать народ начал ибо тухнет все это..... да и еще "нормальных" людей на РоРу ооочень мало (практически неть) В ожидании что сейчас в меня посыпят камнями скажу - я ненормальный, псих-неформал... Так что не надо тут... _________________ Добровольная амнезия
Жизнь на колесах это пятая стихия
Между водой землей огнем и небесами
Где мы сами? И кто мы сами?