Ведущие и чего мы спим время третий час дня а покатушек нет на сегодня, НАРОД ХОЧЕТ КАТАТЦО!!!!!!
Короче: время старта 20-00, место М.Октябрькая или М.Парк Культуры у входа в парк ЦКПиО им.Горького на стуеньках у каруселек. Ждем всех особенно ведущих, замыкающих и перекрывающих, НОВИСЫ ВЕЛКАМ!!! темп обещаю нормальный *РОЛЛЕРЫ СВОИХ НА ДОРОГЕ НЕ БРОСАЮТ*, пиво и напитки по желанию, защита приветствуетца к 19-30 можно подтягиватцо КУПАТЦО ПО ЖЕЛАНИЮ,МЕНЯЕМ МАРШРУТ В ЛЮБУЮ СТОРОНУ ПО НАСТРОЕНИЮ
Последний раз редактировалось: S T I C H (18 Авг 2008 14:44), всего редактировалось 2 раз(а)
ЗЫ ЗЫ ведусчие повымирали они думают что будет акварайд и покатушки не будет, а fиг вам -покатушка будет зачотнная адцконовисовская _________________ РОЛЛЕРЫ СВОИХ НА ДОРОГЕ НЕ БРОСАЮТ
АПТЕЧКА ТУТ™
ЖЕНАТ™
Я не ведущий, но за неимением оных (если их так и не окажется) так и быть маршрут обкатан, сплошное удовольствие почти все время вниз по прекрасному асфальту. Протяженность около 20 км. _________________ СПАРТА™
Фото/Видео, ми, ЖЖ, GPS треки
Последний раз редактировалось: webstep (18 Авг 2008 14:57), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: 18 Авг 2008 14:58 Заголовок сообщения:
XOTSENA писал(а):
Blonde1 писал(а):
S T I C H писал(а):
Можно зачетно в фонтанчиках покупатцо маршрут определим на месте в зависимости от толпы народа ,каруселька находитца у входа в парк
В фонтанчиках бомжики купаются.
Купаться нужно в водоеме, концентрация гадостей меньше.
а в водоемах только самые чистые люди купаються?
Ога. А еще рыпки... И лягужки... _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Добавлено: 18 Авг 2008 14:59 Заголовок сообщения:
webstep писал(а):
маршрутбкатан, сплошное удовольствие почти все время вниз по прекрасному асфальту. Протяженность около 20 км.
Не айс, мне потом домой больше полдороги назад переть тем же путем. И купаццо там негде. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.