Нуфка, ты чего на ГОРН собралася? Тогда я тоже загляну.
Буду аффигеть как рада видеть)))) Тьмоки, одеваю мокрые шмотки и выезжаю)))
Нуфик, ты в Москве!!!!!!!! Еси б знала... блииииин.... чо ты не сказала, что уже приехала? я почему-то думала, что ты 20-го приезжаешь _________________ АВИА™ - хищные грибы оптом.
шишечки™ - Карась - ссука, личность!
ГАЙКА™ - три дебила это сила!
Добавлено: 18 Авг 2008 21:49 Заголовок сообщения:
такс. ну вот я и доехал. пришлось отколоться незнаю где. но было метро Октябрьское поле.
Девууушкаааа, которая любит шоколад!!! (кстати я тоже без него жить не могу. реально!!!) как Вас зовут?
И товарищь! с кем я ехал. хотелось бы узнать ваши ники)
покатушка удалась. хоть я и не доехал до конца. ибо сказывается усталость от работы.
Спасибо всем "новисам"! мля! надо было название переправить на ГОСР - город старых роллеров. ибо были почти одни старисы, тем более лоси. 2 новиса откололись ещё на арбате, если мне память, сцуко, не изменяет. хотя она такая [censored] !!!!! _________________ icq - 222311555
на коньках с 6 лет.
Доброй ночи Доброй ночи
радио тусик онлайн снова с вами ! итак новости
я дома:омфг...где остальные..проехал до конца...покупался в серборе босиком прошелся по асфальту...от сербора на роллах докатился до родного домику. на щукинской посадил остатки покатушки на метро=)
все удалось. Организатору спасибо на самом деле за тему иначе никто бы и не выбрался.
Беркут очень был рад видеть
Нафочка тя тоже=)
Адо=) ну тут вообще без комментариев. не вставляет=)
Олег очень хорошо что не взял фотик=)
Пряяяничег=) рад знакомству=)
всех был рад видеть компания была отличная без косипоров и тп.
всем спасибо ваш Тус=) _________________ 8-916-482-59-61
379 348 066
http://rh.foto.radikal.ru/0709/72/cb0f0bf8111e.jpg
Зарегистрирован: 15.07.2008 Сообщения: 406 Откуда: Стольный град Москва, NOVATORoff st.
Добавлено: 19 Авг 2008 00:30 Заголовок сообщения:
я дома, ложусь спаты, завтра с тура треня и полевская быстрая - всем доброй ночи и спасибо ))) _________________ (моб.) 8 963 667 3007
Играй Гормон™
ЛЮДЕ ХЭ™
Зарегистрирован: 02.04.2008 Сообщения: 75 Откуда: Москва, Шоссе Энтузиастов
Добавлено: 19 Авг 2008 00:45 Заголовок сообщения:
k0ct9i писал(а):
Девууушкаааа, которая любит шоколад!!! (кстати я тоже без него жить не могу. реально!!!) как Вас зовут?
ну я люблю шоколад! (собсно, мое имя отражено в нике... )
k0ct9i писал(а):
Спасибо всем "новисам"! мля! надо было название переправить на ГОСР - город старых роллеров. ибо были почти одни старисы, тем более лоси. 2 новиса откололись ещё на арбате, если мне память, этот убогий матершинник, не изменяет. хотя она такая [censored] !!!!!
+1!!!!!! когда приехала на старт, реально думала сразу неспеша двигать по направлению к дому, ибо новисов (кроме меня) не было ВООБЩЕ!!!
но все же поехала и не пожалела!!! огромное спасибо всем за компанию (особенно до Октябрьского поля)! респект ведущему!!! (и отдельное спасибо замыкающему точка RU, который меня буквально "подгонял" от Краснопресненской! )
Ну что я могу сказать, тока одно - не зря я нарол подорвал с насиженых мест кататцо "найс", купатцо "айс", маршрут и финиш в сырборе - оооо, а этот песчанный бережочег - ууууу, да тока фотикофф не было это - незачот, а то спалили бы как ADO голый бегал по берешку (упс пропиарил я его нехотя ) да и других моментоф хватало вот Беркут например... ,деффочки были на высоте жалка кроме нас никто не видел этого - кусайте пятки зы зы зы _________________ РОЛЛЕРЫ СВОИХ НА ДОРОГЕ НЕ БРОСАЮТ
АПТЕЧКА ТУТ™
ЖЕНАТ™
Зарегистрирован: 13.08.2008 Сообщения: 41 Откуда: из прекрасного мира, где добрые люди уже давно поубивали всех злых
Добавлено: 19 Авг 2008 01:38 Заголовок сообщения:
S T I C H, сколько же в тебе энергии? я прям завидую _________________ Мои мысли - стая обезумевших птиц \Flёur "Исполинские черные грифы"
Алкоголь нам только для запаха, дури и своей хватает.
I'm natural blond. Please, speak slowly.
+1!!!!!! когда приехала на старт, реально думала сразу неспеша двигать по направлению к дому, ибо новисов (кроме меня) не было ВООБЩЕ!!! )
А новисы кроме тебя были))) БЕз
дарные создания-Я
Но
ТЕМ не мене
е
УСЁ было мега зачотНАХ!!!
Всем огромное спасибкии за компанию, чудно провёл вре
мя
еле еле успел на пересадку в метр
о!!!
теперь спатьки) _________________ АНАнята™
ацкий новис™
Ириш, не знаю поеду ли я в среду к Сыру, наверно все-таки пойду на бродилку, но еще не раз пересечемся таки шо шоколадка буит однозначно! А фильм, о котором мы говорили "Вавилон н.э." думаю надо буит темку замутить и толпой пойти. _________________ СПАРТА™
Фото/Видео, ми, ЖЖ, GPS треки