Добавлено: 19 Авг 2008 12:54 Заголовок сообщения:
XOTSENA
А если это перечисление будет на несколько листов??? _________________ Женщины по своей сути ангелы, но когда им обламывают крылья - приходится учиться летать на метле
XOTSENA
А если это перечисление будет на несколько листов???
))) нее,не будет,уложимся в один )
ты чего? подружка, у тя с памятью проблемы?)))))
писать сочинения некогда))) при встрече напомню чего мы с тобой пили))) _________________ Дэф™
"Целомудрие - самое неестественное из всех сексуальных извращений." Олдос Хаксли.
Зарегистрирован: 21.05.2007 Сообщения: 2297 Откуда: ни мамы, ни папы... от бабушки с дедушкой...
Добавлено: 19 Авг 2008 15:38 Заголовок сообщения:
заскучала по тому году и по покатушкам именно 2007 года... _________________ МТС 8-916-370-99-02
Одмин,
сетИвик,
блАндинка с
цвИточками на попе.[/color][/b]
Зарегистрирован: 31.05.2005 Сообщения: 945 Откуда: Москва м.Красносельская
Добавлено: 19 Авг 2008 15:51 Заголовок сообщения:
Бизон дабы развеять миф о Лосе, я вмешаюсь малость.
До появление Лосятника, вся так компания тусовалась на "культуре" но по каким-то непонятным причинам они разделились и часть свалила тусовать к 57 павильону вднх, Как таковой лосятник уже загнулся, но Лось и Полосатый все еще радуют вднх своим присутствием. Да кстати мне бог роллеров дал 10000 к експе, так как Сашка (он же Лось) отовал на моих первых нормальных ролах штатник и утопил их в пиве =) _________________ Восемь колёс, ну прям как БТР.
http://www.roller.ru/content/text/1935/5.jpg
Добавлено: 19 Авг 2008 15:55 Заголовок сообщения:
)) Супер
пеши исче, жду с неьерпением очерки о следующих персонажах:
Hottab
Сухарь
Romashka
lenick
Димсан
Фабер
Рекил
Длинный
Ман
Котярус
Ангел
вроде эти господа уже были легендами к 2003 еще был какой то высокий парень нереально через столы сигал на поклонке эххх
а на тульской была черная сцена на которой можно было сидеть и прыгать с нее ...
а потом новая история буит
тама уже Циники Соколы Майки Ириски Катисы Хеленки Мефы Мерлины Нокеры Вакхи и прочие знаменитые личности будуть
а потом новейшая )))
Добавлено: 19 Авг 2008 15:58 Заголовок сообщения:
Сатина еще забыл. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Добавлено: 19 Авг 2008 16:04 Заголовок сообщения:
а точно пазор маим сединам
тогда я даже тему предложу для очерка
Satin и его spark-slide вот он наверное осей наменял тогда
а еще первый пак виденый мной вел именно Satin тока тадысь я еще не знал хто это такой
Добавлено: 19 Авг 2008 16:12 Заголовок сообщения:
Braveghost писал(а):
еще был какой то высокий парень нереально через столы сигал на поклонке эххх
Это ты наверно про Рому Полежаева "Шлем".
Легенды из прошлого, 20го века:
Прозор, Полежаев, Фабер, Сухарь, ЛВС, Про, Катя Вороничева, Длинный ну и Киргинцев разумеется Ну это те кто еще катал или катает в 21 веке. _________________ Роллеры, учитесь кататься!
Сегодня модно быть ведущим!