Зарегистрирован: 13.08.2008 Сообщения: 41 Откуда: из прекрасного мира, где добрые люди уже давно поубивали всех злых
Добавлено: 19 Авг 2008 16:31 Заголовок сообщения: 19. 08.08 в 19.00 лосям прошу не беспокоиться
просто поеду кататься вдоль набережной от Киевской и до упора. Ищу компанию для приятной покатушки со скоростью черепахи
в другую погоду в другой день _________________ Мои мысли - стая обезумевших птиц \Flёur "Исполинские черные грифы"
Алкоголь нам только для запаха, дури и своей хватает.
I'm natural blond. Please, speak slowly.
Последний раз редактировалось: Arnir (19 Авг 2008 17:42), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: 19 Авг 2008 17:31 Заголовок сообщения:
Я не лось и я сильно беспокоюсь, как ты там на набережной... Дождь-то сильный идет. _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Зарегистрирован: 13.08.2008 Сообщения: 41 Откуда: из прекрасного мира, где добрые люди уже давно поубивали всех злых
Добавлено: 19 Авг 2008 17:35 Заголовок сообщения:
Уже передумала. Всем спасибо за прочтение сообщения) _________________ Мои мысли - стая обезумевших птиц \Flёur "Исполинские черные грифы"
Добавлено: 19 Авг 2008 17:37 Заголовок сообщения:
Отлично! буду знать кого звать на черепашьи бега) _________________ Мои мысли - стая обезумевших птиц \Flёur "Исполинские черные грифы"
Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 2137 Откуда: Москва, ЮАО, Тульская
Добавлено: 19 Авг 2008 22:37 Заголовок сообщения:
Arnir писал(а):
Отлично! буду знать кого звать на черепашьи бега)
И меня посчитайте, а то поcледние три недели огромный недобор медленных покатушек - Unhack ушел, Merz ушел, Basto ушел, даже Дин ушел - медленных ваще не осталось ... _________________ ... system check complete ...
Добавлено: 19 Авг 2008 22:41 Заголовок сообщения:
Кантор писал(а):
И меня посчитайте, а то поcледние три недели огромный недобор медленных покатушек - Unhack ушел, Merz ушел, Basto ушел, даже Дин ушел - медленных ваще не осталось ...
после таких заявлений водить тебе, Arnir, медленные покатушки надо!!!
Зарегистрирован: 30.07.2008 Сообщения: 663 Откуда: Москва, м. Планерная
Добавлено: 19 Авг 2008 22:43 Заголовок сообщения:
БешАныЙ писал(а):
Кантор писал(а):
И меня посчитайте, а то поcледние три недели огромный недобор медленных покатушек - Unhack ушел, Merz ушел, Basto ушел, даже Дин ушел - медленных ваще не осталось ...
Хмн.. идея конешна, НО.... без старичков любимых мы ни куда _________________ АНАнята™
Ась: 227440997
Могильник: 8-916-662-27-60
Добавлено: 19 Авг 2008 22:45 Заголовок сообщения:
Йожка писал(а):
БешАныЙ писал(а):
Кантор писал(а):
Хмн.. идея конешна, НО.... без старичков любимых мы ни куда
Эт почему? Я думаю найдутся и новисы, умеющие катать. Соответственно никаких старых правил, никакого дурного (алко- или лосиного) примера. Заново и вместе!
Зарегистрирован: 30.07.2008 Сообщения: 663 Откуда: Москва, м. Планерная
Добавлено: 19 Авг 2008 22:48 Заголовок сообщения:
Тож прав, но так что бы поначалу поддержка была ) всё же эт как то стрёмно) Вы то обкатали много маршрутов и знаете чего куда и как)) _________________ АНАнята™
Ась: 227440997
Могильник: 8-916-662-27-60