Добавлено: 19 Авг 2008 17:14 Заголовок сообщения: Я ухожу.
Здравствуйте роллеры. Я катаюсь с рору уже пятый день. И сегодня я принял решение уйти. Пейте, лосите, тупите, но без меня. Каждый из вас по-своему мне очень дорог, но тенденции правят миром.
+1 От меня так просто не избавитесь)))) _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™
Добавлено: 19 Авг 2008 21:50 Заголовок сообщения: Re: Я ухожу.
Blonde1 писал(а):
А куда теперь все уходят?
тени исчезают в полдень)) туда _________________ "...одиночество - когда ты рядом, а любовь - когда тебя нет...." "ФСЕ прекрасно, господа, улыбайтесь!" Натянутая улыбка™
адский новис, скатертью...
спасибо, что оказал честь и попрощался с нами, так мило
Slavianka, ты что? От нас люди уходят!!! А как же скорбь?
даже когда человек уходит в иной мир, надо отпускать его с миром, какая тут скорбь!?
может быть он обретет там счастье, может он встанет на путь истины, ну конечно, не исключено и воздаяние за дела минувшие...
так что я радуюсь, когда кто то покидает наш роллер-городок, потому что 1-им мудрым человеком стало больше!
Но, к сожалению, есть и минус, от чего я в той же степени расстраиваюсь - 1-им уродом стало меньше(((
йа ф пичали...
да, кстати так, адский новис, кто ты, ацкий чилавег???
И ты туда же - как тебе не стыдно оставлять нас на произвол оставшихся уроллеров? _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4