Зачем-то сильно закрутил на себах болты .. или они сами еще подзакрутились.
В итоге, пытаясь открутить, испортил все шестигранники в доме.
Один себовский стал динамометрическим (прокручивается в месте крепления рукоятки в шестиграннику), саломоновский погнулся и вообще не влазит в отверстие, еще один китайский ключ просто сломал.
Нашел, конечно, выход, открутил болты с помощью шестигранной насадки из автонабора. Но громоздкая конструкция получилась.
И ключа теперь нет ни одного.
А без ключа в рюкзаке как-то непривычно ездить
Как и колеса как теперь переставить?
Есть какие-нибудь прочные, неломающиеся ключи?
В автомагазине смотреть?
ЗЫ Ролики в ближайшее время покупать не собираюсь, пока хватает имеющихся.
Роллерский ключ "поверслайд" - в РК рублей 200 или 250. Вестч.
Не, самое то — ключи от Cado Motus/его аналоги. Они не дают со всей силы доворачивать болты, так что те потом встают колом.
А поверслайдовский я как-то сломал совершенно ненапрягаясь. _________________ На алтарь мысли Максим мог положить все, даже предметы первой необходимости. Так, однажды он сказал :
— Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить.
и у меня не осталось ни одного ключа из-за этих себ)))
прочным оказался тот, который идет в комплекте каких-то роликов роллерблэйд(взяла его у подруги)...все открутил и даже не погнулся
только вот отдавать его надо, поэтому езжу все равно без ключа)
в любом приличном магазе торгующим инструментом, 1000-500р цена вопроса, китайские наборы "всё в одном" - сразу в топку. erowa на свои ключи(идут в комплекте) пожизненную гарантию даёт, правда цена ключа подороже роликов будет
Йопт. Сума чтоли посходили такие ключи дорогие брать... Аккуратнее просто надо как-то. _________________ о_О™
Лопатой_по_стеклу™
Путаю красный с зеленым™
ключ, ломается когда перекален (если сделан из хренового материала) и срываются грани если без термообработки, с ключами из специальных сталей и сплавов (из них делают нормальный инструмент)такого никогда не произойдёт, ибо расчитаны они на долгий срок службы, а не пару алюминевых болтов в раму вкрутить
У рб ключики хорошие, по крайней мере тот, что в комплекте с моими старыми кроссфайрами шел, до сих пор жив и здравствует. Еще пользуюсь китайским отверточным набором со сменными битами. Тоже прочно и удобно.
Зарегистрирован: 06.05.2005 Сообщения: 1526 Откуда: Москва, Речной вокзал
Добавлено: 18 Авг 2008 00:09 Заголовок сообщения:
Давно уже купил набор бит к ключику бордерскому. Они бывают и поштучно продаются, последний раз видел в Мерлене. За пару лет эксплуатации как новая, оси тоже не жалуются.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах