была рада увидеть знакомые лица..
з.ы.пасибо тем кто искал мою сумку и тем кто ее нашел...
Кис, флешки нашли?
нет
вот и пральна! нехрен свои вещи разбрасывать
Миша, не злись! ты че, не с той ноги встал? думаю, твои вещи точно также разбросаны были, иль ты с ними через планку прыгал? ээээ? _________________ "...одиночество - когда ты рядом, а любовь - когда тебя нет...." "ФСЕ прекрасно, господа, улыбайтесь!" Натянутая улыбка™
Добавлено: 21 Авг 2008 11:54 Заголовок сообщения:
MegaPrizrak писал(а):
JBitch Спасибо за учебку было здорово и есть теперь чему тренироваться дома...
еще спасибо высокому парню в светлой рубахе))) и который в оранжевой майке)))
З.Ы. Милая девушка P.L.U.R. на ближайшую покатушку куда смогу (если в воскресенье будет) приехать возьму втулки.. штук 20 хватит?)) если тебе срочно то можешь подъехать сама на Орджоникидзе 11 СМ дисконт я щас 3 дня работаю))
Спасибо тебе за то, что выручил вчера (ещё раз)! Втулки... 20.... это много Мне пока не горит, спасибо за заботу!
По теме: Всё было P.L.U.R - и Мир (Peace) и Любовь (Love) и Единство (Unity) и Уважение (Respect) JBitch, порадовал! _________________ P.L.U.R - Мир (Peace).Любовь (Love).Единство (Unity).Уважение (Respect).
Даааа попрыгали от души)) Жалко канеш что сумку кто то упёр, я почему то изначально нервничал и старался из виду сумку не упускать свою, Надеюсь крыса найдётся и мы как нить попрыгаем через него _________________ "Палата №6"
Вротмненоги о_О
Зарегистрирован: 02.09.2007 Сообщения: 980 Откуда: Мск, South Бутово
Добавлено: 21 Авг 2008 14:12 Заголовок сообщения:
S__p__a__r__K писал(а):
Даааа попрыгали от души)) Жалко канеш что сумку кто то упёр, я почему то изначально нервничал и старался из виду сумку не упускать свою, Надеюсь крыса найдётся и мы как нить попрыгаем через него
Добавлено: 21 Авг 2008 14:16 Заголовок сообщения:
JBitch писал(а):
БешАныЙ писал(а):
На саму ВэДэХу приехать не удалось, но поймал путников до Тёплого стана и Бирюлёво на Рижской эстакаде - такие взмыленные ехали
Мог бы и пораньше подъехать - успел ыб даже в обучении поучаствовать
Я тебя видел после обучения, таким быть не хочу
Да и какой из меня учитель? С воробьёвых без защиты, штатника, перекрытия и инструктажа спущу, а там кто выживет, тот молодец.
На саму ВэДэХу приехать не удалось, но поймал путников до Тёплого стана и Бирюлёво на Рижской эстакаде - такие взмыленные ехали
Мог бы и пораньше подъехать - успел ыб даже в обучении поучаствовать
Я тебя видел после обучения, таким быть не хочу
Да и какой из меня учитель? С воробьёвых без защиты, штатника, перекрытия и инструктажа спущу, а там кто выживет, тот молодец.
Ну замучался немного, ну бывает, а потом еще и катать "заставили"... а ты прям без удоволствия катал, да
2 PLURЮсик, это вы меня все порадовали! Принимали участие, помогали, хотя бы местами и морально. Спасибо еще раз... _________________ Ом, Шанти!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
J
благодарствую за вылазку. (прикольно почувствовать себя учителем, да еще обучая только симпотичных девушек ) _________________ сначало я думал, что Я это Я.
но потом передумал.
Даааа попрыгали от души)) Жалко канеш что сумку кто то упёр, я почему то изначально нервничал и старался из виду сумку не упускать свою, Надеюсь крыса найдётся и мы как нить попрыгаем через него