Девушка, будте уверены, Вам это припомнят :о)
на ближайшей покатушке, потом ведь не отмажитесь :о) _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Зарегистрирован: 30.06.2008 Сообщения: 341 Откуда: КАЛУГА - Москва (Би'Beer'ево)
Добавлено: 21 Авг 2008 16:11 Заголовок сообщения:
Mick Nitch писал(а):
miss-roll писал(а):
Я ВЗЯЛА ЁД,ПЛАСТЫРЬ,БИНТ,ВАТНЫЕ ДИСКИ,ПЕРЕКИСЬ
ТАК ЧТО,НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ,ОНИ НАМ НЕ ПРИГОДЯТЬСЯ! НОВИЧКИ РУЛЯТ!!!!!!!!!!!!!!!
Хм... Хочешь сказать, что всё это пригодится старисам!? ))))
сдаётся мне,что они хотели сказать,что старисы всякие им не пригодяться и они будут рулить покатухой
"""Непременно так и будет. Только тогда ВЫ, старисы, будете в хвосте! Laughing"""
и ещё весь весь хвост будет состоять из старрисов,которые будут ехать за девушками-новисами в прозрачных одеждах-это будет интереснейшее зрелище....возможно,родиться новый формат покатушек[/quote] _________________ АНАнята™
ТруЪ Акварайдер™
Последний раз редактировалось: Prosto_Puh (21 Авг 2008 16:15), всего редактировалось 1 раз
сдаётся мне,что они хотели сказать,что старисы всякие им не пригодяться и они будут рулить покатухой и ещё весь весь хвост будет состоять из старрисов,которые будут ехать за девушками-новисами в прозрачных одеждах
уговорили, приеду пакатуху распиарили на все 500%
можно я заранее ведущей напишу "Води исче!!!" Когда еще такую переписку почитаешь _________________ ШТАТНЫЙ ШАМАН
Добавлено: 21 Авг 2008 16:13 Заголовок сообщения:
Prosto_Puh писал(а):
Mick Nitch писал(а):
miss-roll писал(а):
сдаётся мне,что они хотели сказать,что старисы всякие им не пригодяться и они будут рулить покатухой и ещё весь весь хвост будет состоять из старрисов,которые будут ехать за девушками-новисами в прозрачных одеждах
*курю в сторонке* _________________ ICQ 443260052
моб: 89057043770
йОжЪ - птица гордая! Не пнешь - не полетит!
йОжЕгЪ™