Чую мне придется ещё раз подумать о поездке на мини....
Иначе чую я вместе с выше отмеченной дамой идти мне в метро )))
... хм, ты же, вроде уже катала?... ну, не со мной, а вапще с Ророй... _________________ АВИА™ - хищные грибы оптом.
шишечки™ - Карась - ссука, личность!
ГАЙКА™ - три дебила это сила!
всё это на комсомольской находится, можно пораньше встретиться и съездить, шаров там реально много, но металический 10 или 25 литровый балон тащить это жёстко.... _________________ Ась: 458141429
всё это на комсомольской находится, можно пораньше встретиться и съездить, шаров там реально много, но металический 10 или 25 литровый балон тащить это жёстко....
Отлично! Я так понял ты знаешь что и как! а приблизительно по ценам что и как? А то тут смотрю примерно 800 р за 10л и залог за балон от 3000 _________________
всё это на комсомольской находится, можно пораньше встретиться и съездить, шаров там реально много, но металический 10 или 25 литровый балон тащить это жёстко....
Отлично! Я так понял ты знаешь что и как! а приблизительно по ценам что и как? А то тут смотрю примерно 800 р за 10л и залог за балон от 3000
по ценам - там прайс выложен... но я им, фсе равно, буду утром звонить... _________________ АВИА™ - хищные грибы оптом.
Добавлено: 21 Авг 2008 23:49 Заголовок сообщения:
Еду с вами с расчетом на продолжение в виде свадебной. Я правда новенький на форуме, не знаю виновников торжества, но они вроде как приглашали всех
Такое просто нельзя пропустить)))
П.С. Извините за тупой вопрос, но задался им прочитав одно из сообщений. Как измерить свою скорость?))))
АНА купи плиз на меня шароф 3 штуки - красный, зелёный и синий. В долгу не останусь. Помощь нужна? Могу балон с гелием привязать к ноге и он волоком докатится.
АНА купи плиз на меня шароф 3 штуки - красный, зелёный и синий. В долгу не останусь. Помощь нужна? Могу балон с гелием привязать к ноге и он волоком докатится.
лана, куплю _________________ АВИА™ - хищные грибы оптом.
Сонная она на то и сонная, что едут все ненапряжно... Замерить скорость можно по GPS, или пуская рядом кого нить на мотороллере к примеру...
А вообще расчет такой - типа обычный шаг человека средний (не как бабушки ходят, а когда вам куда то надо успеть) это примерно 5км/ч, то бишь на роликах твоя скорость должна превышать обычную пешкодральскую в 2 раза...
Кстати понятие скорости относительно, в гору она меньше, а с горы больше..
еси вариантов с шариками не будет - на маяковской вродь есть пара ларьков союзпечати.. там должны быть шарики