Добавлено: 22 Авг 2008 08:43 Заголовок сообщения: Виндсёрфинг на Селигере с 29 по 31 августа.
Народ, собираюсь катнуть на серфе вот тута: http://www.windsurf-seliger.ru/news.php место проверенное, бывали уже не раз. Природа обалденная, ветер тоже бывает, выбор оборудованя вполне, кто не катает, из развлечений там есть волейбол, настольный тенис 4 стола и бадминтон. У кого есть желание присоединяйтесь, вместе веселее. Едем при любой погоде, у меня в машине возможно будет 2 места, ну и если поедете своим ходом могу прихватить вещи. _________________ Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель.
Добавлено: 22 Авг 2008 13:38 Заголовок сообщения:
Ааа, что же делать, как же быть?!
Перед выбором: гулянка в Норме, или Селигер...
Ну почему именно эти даты?
Чувствую себя буридановым ослом... _________________ Аля - "крыло" (лат.)
Счастье - это не совокупность благ, а способ восприятия жизни.
Спешите восхищаться человеком, ибо упустите радость!
Добавлено: 22 Авг 2008 13:47 Заголовок сообщения:
В этих числах должно быть "закрытие лагеря" (сезона).
Были планы поехать туда в эти числа со своей компанией, но мы еще не определились. _________________
Радоваться жизни никогда не рано. Рано бывает грустить.
А большая кампания будет собираться передпоездкой, ну там на мясо скинуться или обсудить чен-ть ?
Если будет - выложи где, плиз - я б пришел порасспросил чен-ть, и мож тоже бы поехал...