Добавлено: 22 Авг 2008 14:58 Заголовок сообщения:
Sirena писал(а):
мне ответят, какой именно камень????
Посмотри первый пост. Там где Финиш - слово "Камень" - ссылка. Открывается карта, и камень на ней показан. _________________ Hasta la Victoria siempre!!!!
А мона я пра камень чонить скажу .В обчем так, напротиф бальшого театра(М.Театральная) есть фонтанчег-это все знают а если перейти прям напротиф дорогу то увидим плосчадь, а на ней памятник который сидит(ктож его посадит он же памятник) вот сие место и называют КАМЕНЬ , есчо на поклонке тож камень эсть _________________ РОЛЛЕРЫ СВОИХ НА ДОРОГЕ НЕ БРОСАЮТ
АПТЕЧКА ТУТ™
ЖЕНАТ™
Последний раз редактировалось: S T I C H (22 Авг 2008 16:13), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 28.04.2008 Сообщения: 116 Откуда: Москва, м. Выхино
Добавлено: 22 Авг 2008 15:33 Заголовок сообщения:
S T I C H писал(а):
А мона я пра камеь чонить скажу .В обчем так, напротиф бальшого театра(М.Театральная) есть фонтанчег-это все знают а если перейти прям напротиф дорогу то увидим плосчадь, а на ней памятник который сидит(ктож его посадит он же памятник) вот сие место и называют КАМЕНЬ , есчо на поклонке тож камень эсть
Да в Москве полно различных Камней Куда не ткнись везде какой-то Камень _________________ SUNDAY™
Палата №6
Зарегистрирован: 13.08.2007 Сообщения: 458 Откуда: Москва / м. Проспект Вернадского
Добавлено: 22 Авг 2008 21:28 Заголовок сообщения:
Господя, куда не глянь - кругом один флуд ))
Ну пока вы там камни по камушкам не растащили - я ещё раз повторюсь: Камень - он же памятник находится на Крассной площади, около м. Театральная S T I C H вам всё разжевал уже итак
Маршрут ещё в процессе - кстати, Лисёна )) ты приезжай приезжай )) А то глядишь - будет Лисья - Новичковая
$tЮ - ну и тебя конечно жду, солнц Кудаж мы без замыкания то )) _________________ ICQ: 473-488-800
Mob: 8(903)5535140