Добавлено: 23 Авг 2008 08:37 Заголовок сообщения:
Ну вот я и разменял сотку))) От покатухи просто в восторге, кто видел меня в центре, тот поймёт. Прыгал от радости в буквальном смысле. Все эти виражи на скорости и по хорошему асфальту... После первого питстопа возле третьяковской на встречу бежала девушка, с криками: "Роллеры-уроды!!!" Это была Катейка. Повисла на мне Хотел увезти с собой (она показалась не тяжелее рюкзака, но её молодой человек не позволил Дальше началась быстрая покатушка с всеми своими прелестями: паки, скоростные (я надеюсь ) забеги в горки и т. д. Кроме куража и драйва мало что припоминаю. После второго стопа началась череда даун-хилов - Балаклавка, Пр. Андропова после которого я еле вынул сердце из пят, хотя оно долго колотилось с темпом, как мой ник (кто видел этот ахтунг, тот поймёт). При заезде на Южнопортовую улицу пятки начали окончательно материться. Выбирал асфальт как можно ровнее, не брезгуя даже водой. Незадолго до заключительного стопа, когда мы немого ни туда проехали и наткнулись на отстающих очень порадовала фраза веллера: "Вы совсем ахр...ли??? Я не успеваю за вами!!!" После этого его никто больше и не видел. Третий стоп пошёл как-то тяжеловато. Ноги после него слабо слушались, да и согреться было проблематично. Вобщем последний апхильный участок дался тяжело. Переход через биццевский парк вообще жесть, особенно на ногах, которые жутко болели и отказывались слушаться. Затем нашёлся ведущий, которого мы потеряли где-то после пражской и отвёз нас в чудное место, где и было объявлено о официальном конце нашего ночного приключения. Затем было очень дружное пати с йогуртами и частично комфортная (за что спасибо Андрею), частично стоячая (за что не спасибо московскому метрополитену) дорога домой. Воооть)))
Кто доехал, тем респект и уважуха , кто потерялся - не всё потеряно, будет и на вашей улице праздник, ну а кто сам откололся - это на вашей совести
Догнали на следующем пит-стопе в Курьяново (через 15 км. после Тульской). Правда, ребята, которых я довез, тут же решили снова отколоться и идти своим темпом, но до финиша, тем не менее, все из нас добрались.
Если бы решили, оно само как-то так получилось, я и не заметил как
Покатушка отличная, наконец выбрался, пусть и на байке. А-то последние пару лет с роллер.ру почти не катаю (наверное потому-что ролики мои совсем плохи стали, давно мечтал вспомнить старое.
Спасибо Андерю за покатуху. И Полю, за то что так здорово провел нас от Тульской через ТТК в догонку основной покатушки. Догонять кого-то, да еще и на перерез - это самый интересный момент
Добавлено: 23 Авг 2008 10:53 Заголовок сообщения:
100 км я в этот раз не проехал, поехал от конького домой, но с учетом предстарта, тоже получилось ничего, начинать надо постепенно. Покатушка была замечательная, даже побегать немного успел. До новых встреч _________________ Движение стало смыслом жизни...
Добавлено: 23 Авг 2008 11:28 Заголовок сообщения:
Моё ыыыыыы всем доехавшим и участвовавшим =). Отличный маршрут - и спуски и подъемы. Тактика заезда на подъемы с разгона приносит свои плоды - заезжать бодрее и веселее Был слегка удивлен когда на мосту у Кремля мимо меня пулей в гору просвистела девочка в желтом на фск =))("я подумал, что стою и вышел"(С)). Туннели - это вообще нечто было! Но не свернуть домой было нельзя когда дом в 50м от маршрута (да и за плечами 109км и намятые низким ноги).
Андрей реально возродил Ночную в этом сезоне (вон даже Кнокера вытянули =)). Три сотки за теплый сезон - это мега-круто (хм..три? сезон-то ещё не кончился...)
Петька, сколько ж в тебе дури? Пушпитер по тебе плачет =)). _________________ Ехали мы, ехали, с горки на горку,
Да потеряли ось от колеса...
(С) БГ, предвосхищая роллерский бум.
теперь я знаю, что "утопленный" трамвайный путь под углом градусов 10-15 пересекать нельзя, ппц петуху.
в метро заскочил через "выход" - перила там никакие , но на свою ветку (аж 2 пересадки) уже никак - ну хоть до Красногвардейской доехал,
а там до самой реки вниз и с моста тоже, малость я вёз - короче без проблем добрался.
ищу петуха
самое вкусное упустил , так хотелось из центра на свободу вырваться ..., но ...
спасибо Кольту и всем кто был _________________ внешний облик
Зарегистрирован: 15.07.2008 Сообщения: 406 Откуда: Стольный град Москва, NOVATORoff st.
Добавлено: 23 Авг 2008 13:27 Заголовок сообщения:
Smertnik писал(а):
Моё ыыыыыы всем доехавшим и участвовавшим =). Отличный маршрут - и спуски и подъемы. Тактика заезда на подъемы с разгона приносит свои плоды - заезжать бодрее и веселее Был слегка удивлен когда на мосту у Кремля мимо меня пулей в гору просвистела девочка в желтом на фск =))("я подумал, что стою и вышел"(С)). Туннели - это вообще нечто было! Но не свернуть домой было нельзя когда дом в 50м от маршрута (да и за плечами 109км и намятые низким ноги).
Андрей реально возродил Ночную в этом сезоне (вон даже Кнокера вытянули =)). Три сотки за теплый сезон - это мега-круто (хм..три? сезон-то ещё не кончился...)
Петька, сколько ж в тебе дури? Пушпитер по тебе плачет =)).
Не заплачет, планирую присутствовать и естественно катать, кстати как там ситуация со справками-допуском будет решаться? _________________ (моб.) 8 963 667 3007
Играй Гормон™
ЛЮДЕ ХЭ™
Зарегистрирован: 15.07.2005 Сообщения: 425 Откуда: Москва, Полежаевская
Добавлено: 23 Авг 2008 13:48 Заголовок сообщения:
Отлично проехались!
Андрей, спасибо большое! Очень интересный кусок по центру, да и вообще весь маршрут получился очень связным.
Очень боялся стереться, как на 130 км по набережным, но к счастью всё обошлось, только немного набил ноги из-за разложившихся вхлам стелек. Почти всю дорогу ехал в экономичном режиме, только один участок в Братеево пришлось ломить, когда отстал почти на километр. Но километров за 10 до финиша понял, что начинаю уставать и прилично уставать, но ещё больше захотелось есть. А дорога домой в метро оказалась сплошно борьбой со сном
Респект всем добравшимся до Битцы, особенно Насте и Наташе
Андрей, за маршрут большое спасибо! И отдельный реверанс за финиш, особенно приятно, когда покатушка заканчивается в 50 метрах от дома Еще раз всем огромное спасибо!!!!!! _________________ И всё-таки они вертятся…
Зарегистрирован: 15.07.2008 Сообщения: 406 Откуда: Стольный град Москва, NOVATORoff st.
Добавлено: 23 Авг 2008 14:12 Заголовок сообщения:
R A S S T R I G A писал(а):
Андрей, за маршрут большое спасибо! И отдельный реверанс за финиш, особенно приятно, когда покатушка заканчивается в 50 метрах от дома Еще раз всем огромное спасибо!!!!!!
ну что тут можно сказать... редиска, мы то до последней секунды думали, что все эти переодевания на остановке подготовка к долгой дороге домой ))) _________________ (моб.) 8 963 667 3007
Играй Гормон™
ЛЮДЕ ХЭ™
Зарегистрирован: 04.07.2005 Сообщения: 621 Откуда: Москва, м. Коломенская
Добавлено: 23 Авг 2008 14:27 Заголовок сообщения:
Мда, все таки выбрал нажраться, впрочем не получилось. Надо было с вами убиваться...
svet писал(а):
Мечтала сразу попасть домой, но в 3 часа мне общагу никто не открыл... Поехала кататься в центр дальше, медленно...
Нашла заодно свой потерявшийся на покатушке мобильник
Дома была в шестом часу...
Жжешь, я час до открытия метро коротал в гордом одиночестве в каком то парке у лужников. Не каждый день можно увидить ночью роллера, спящего на скамейке _________________ Черепашки ниндзя на связи: 8-916-917-28-71
божественно
маршрут (старт - м битцевский парк)
http://www.gpsvisualizer.com/display/1219489977-21902-77.41.98.144.html
получилось 104км а потом роллеры купили еды и снова ушли в лес..
Андрей, спасибо, всё очень понравилось, за исключением тёрки, но похоже от неё никуда не деться тоже были опасения что начну стираться, но пластырь зараннее наклееный, со своей задачей справился
Цитата:
Респект всем добравшимся до Битцы, особенно Насте и Наташе
+1 _________________ Только небо, только ветер,
Только радость впереди.
Добавлено: 23 Авг 2008 14:41 Заголовок сообщения:
Доброе утро Теперь могу точно сказать, что накатался Последние минут 40 были тяжелыми, тем не менее я безумно горд что доехал-таки до конца (до метро, сразу после магазинчика, дальше уже сил совсем не было). В метро с motion тупо спали, к счастью, он меня разбудил вовремя, как раз мне на след станции пора было выходить _________________ /Игорь
Урааа!!! Моя первая ночная покатушка и впервые больше 100км
Было здорово, правда местами я ехала на полном автопилоте. Планировала проехать только 35км, но показалось мало, поехала ещё, с желанием отвалиться где-то на 60км, но прозевала нужное место, и решила, что надо уж ехать до конца. Апхилы для меня тяжко давались, даунхилов уже перестаю бояться
Всем спасибо за компанию
Андрею спасибо за классный маршрут и своевременную подкормку шоколадкой
А особенно, спасибо Штурману и Бешаному, что не дали потеряться , без Вас я бы не доехала