video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

В пятницу 22 августа ночью 100+ км от м.Кропоткинская
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
БешАныЙ

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2008 08:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну вот я и разменял сотку))) От покатухи просто в восторге, кто видел меня в центре, тот поймёт. Прыгал от радости в буквальном смысле. Все эти виражи на скорости и по хорошему асфальту... После первого питстопа возле третьяковской на встречу бежала девушка, с криками: "Роллеры-уроды!!!" Это была Катейка. Повисла на мне Laughing Хотел увезти с собой (она показалась не тяжелее рюкзака, но её молодой человек не позволил Sad Дальше началась быстрая покатушка с всеми своими прелестями: паки, скоростные (я надеюсь Embarassed ) забеги в горки и т. д. Кроме куража и драйва мало что припоминаю. После второго стопа началась череда даун-хилов - Балаклавка, Пр. Андропова после которого я еле вынул сердце из пят, хотя оно долго колотилось с темпом, как мой ник (кто видел этот ахтунг, тот поймёт). При заезде на Южнопортовую улицу пятки начали окончательно материться. Выбирал асфальт как можно ровнее, не брезгуя даже водой. Незадолго до заключительного стопа, когда мы немого ни туда проехали и наткнулись на отстающих очень порадовала фраза веллера: "Вы совсем ахр...ли??? Я не успеваю за вами!!!" После этого его никто больше и не видел. Третий стоп пошёл как-то тяжеловато. Ноги после него слабо слушались, да и согреться было проблематично. Вобщем последний апхильный участок дался тяжело. Переход через биццевский парк вообще жесть, особенно на ногах, которые жутко болели и отказывались слушаться. Затем нашёлся ведущий, которого мы потеряли где-то после пражской и отвёз нас в чудное место, где и было объявлено о официальном конце нашего ночного приключения. Затем было очень дружное пати с йогуртами и частично комфортная (за что спасибо Андрею), частично стоячая (за что не спасибо московскому метрополитену) дорога домой. Воооть)))
Кто доехал, тем респект и уважуха Cool , кто потерялся - не всё потеряно, будет и на вашей улице праздник, ну а кто сам откололся - это на вашей совести Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2008 08:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поль писал(а):
Догнали на следующем пит-стопе в Курьяново (через 15 км. после Тульской). Правда, ребята, которых я довез, тут же решили снова отколоться Smile и идти своим темпом, но до финиша, тем не менее, все из нас добрались.

Если бы решили, оно само как-то так получилось, я и не заметил как Smile

Покатушка отличная, наконец выбрался, пусть и на байке. А-то последние пару лет с роллер.ру почти не катаю (наверное потому-что ролики мои совсем плохи сталиWink, давно мечтал вспомнить старое.

Спасибо Андерю за покатуху. И Полю, за то что так здорово провел нас от Тульской через ТТК в догонку основной покатушки. Догонять кого-то, да еще и на перерез - это самый интересный момент Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2008 09:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поль писал(а):

svet писал(а):
Сколько кстати было от Коньково до Тульской?
12 км.

Ну вот. В формат, можно сказать уложилась:
73км + 12км + 19км =104км
100 с плюсом километров таки осилила Laughing

Больше по километражу ездить не приходилось еще.
Так что пока рекорд

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2008 09:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

svet писал(а):

Ну вот. В формат, можно сказать уложилась:
73км + 12км + 19км =104км
100 с плюсом километров таки осилила Laughing

Больше по километражу ездить не приходилось еще.
Так что пока рекорд

поздравляем! Smile
MANniak

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2008 10:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

100 км я в этот раз не проехал, поехал от конького домой, но с учетом предстарта, тоже получилось ничего, начинать надо постепенно. Покатушка была замечательная, даже побегать немного успел. До новых встреч Razz

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2008 11:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моё ыыыыыы всем доехавшим и участвовавшим =). Отличный маршрут - и спуски и подъемы. Тактика заезда на подъемы с разгона приносит свои плоды - заезжать бодрее и веселее Был слегка удивлен когда на мосту у Кремля мимо меня пулей в гору просвистела девочка в желтом на фск =))("я подумал, что стою и вышел"(С)). Туннели - это вообще нечто было! Но не свернуть домой было нельзя когда дом в 50м от маршрута (да и за плечами 109км и намятые низким ноги).
Андрей реально возродил Ночную в этом сезоне (вон даже Кнокера вытянули =)). Три сотки за теплый сезон - это мега-круто (хм..три? сезон-то ещё не кончился...)
Петька, сколько ж в тебе дури? Пушпитер по тебе плачет =)).

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2008 12:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ren0 писал(а):

PS rock_n_roller? как там твой железный друг?

теперь я знаю, что "утопленный" трамвайный путь под углом градусов 10-15 пересекать нельзя, ппц петуху.

в метро заскочил через "выход" - перила там никакие Laughing , но на свою ветку (аж 2 пересадки) уже никак - ну хоть до Красногвардейской доехал,
а там до самой реки вниз и с моста тоже, малость я вёз - короче без проблем добрался.

ищу петуха Very Happy

самое вкусное упустил Sad , так хотелось из центра на свободу вырваться ..., но ...

спасибо Кольту и всем кто был Idea

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2008 13:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smertnik писал(а):
Моё ыыыыыы всем доехавшим и участвовавшим =). Отличный маршрут - и спуски и подъемы. Тактика заезда на подъемы с разгона приносит свои плоды - заезжать бодрее и веселее Был слегка удивлен когда на мосту у Кремля мимо меня пулей в гору просвистела девочка в желтом на фск =))("я подумал, что стою и вышел"(С)). Туннели - это вообще нечто было! Но не свернуть домой было нельзя когда дом в 50м от маршрута (да и за плечами 109км и намятые низким ноги).
Андрей реально возродил Ночную в этом сезоне (вон даже Кнокера вытянули =)). Три сотки за теплый сезон - это мега-круто (хм..три? сезон-то ещё не кончился...)
Петька, сколько ж в тебе дури? Пушпитер по тебе плачет =)).

Не заплачет, планирую присутствовать и естественно катать, кстати как там ситуация со справками-допуском будет решаться?
ЛЮДЕ ХЭ™
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2008 13:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отлично проехались!
Андрей, спасибо большое! Очень интересный кусок по центру, да и вообще весь маршрут получился очень связным.
Очень боялся стереться, как на 130 км по набережным, но к счастью всё обошлось, только немного набил ноги из-за разложившихся вхлам стелек. Почти всю дорогу ехал в экономичном режиме, только один участок в Братеево пришлось ломить, когда отстал почти на километр. Но километров за 10 до финиша понял, что начинаю уставать и прилично уставать, но ещё больше захотелось есть. А дорога домой в метро оказалась сплошно борьбой со сном Smile
Респект всем добравшимся до Битцы, особенно Насте и Наташе Smile

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2008 14:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей, за маршрут большое спасибо! И отдельный реверанс за финиш, особенно приятно, когда покатушка заканчивается в 50 метрах от дома Smile Еще раз всем огромное спасибо!!!!!! Wink

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2008 14:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

R A S S T R I G A писал(а):
Андрей, за маршрут большое спасибо! И отдельный реверанс за финиш, особенно приятно, когда покатушка заканчивается в 50 метрах от дома Smile Еще раз всем огромное спасибо!!!!!! Wink
ну что тут можно сказать... редиска, мы то до последней секунды думали, что все эти переодевания на остановке подготовка к долгой дороге домой )))
ЛЮДЕ ХЭ™

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2008 14:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда, все таки выбрал нажраться, впрочем не получилось. Надо было с вами убиваться...
svet писал(а):
Мечтала сразу попасть домой, но в 3 часа мне общагу никто не открыл... Поехала кататься в центр дальше, медленно...
Нашла заодно свой потерявшийся на покатушке мобильник Laughing Laughing
Дома была в шестом часу...

Жжешь, я час до открытия метро коротал в гордом одиночестве в каком то парке у лужников. Не каждый день можно увидить ночью роллера, спящего на скамейке Laughing
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2008 14:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

маршрут (старт - м битцевский парк)
http://www.gpsvisualizer.com/display/1219489977-21902-77.41.98.144.html
получилось 104км а потом роллеры купили еды и снова ушли в лес..
Андрей, спасибо, всё очень понравилось, за исключением тёрки, но похоже от неё никуда не деться Confused тоже были опасения что начну стираться, но пластырь зараннее наклееный, со своей задачей справился Smile
Цитата:
Респект всем добравшимся до Битцы, особенно Насте и Наташе
+1 Very Happy
RambleTamble

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2008 14:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброе утро Very Happy Теперь могу точно сказать, что накатался Cool Последние минут 40 были тяжелыми, тем не менее я безумно горд что доехал-таки до конца (до метро, сразу после магазинчика, дальше уже сил совсем не было). В метро с motion тупо спали, к счастью, он меня разбудил вовремя, как раз мне на след станции пора было выходить Twisted Evil

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2008 15:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Урааа!!! Моя первая ночная покатушка и впервые больше 100км Cool
Было здорово, правда местами я ехала на полном автопилоте. Планировала проехать только 35км, но показалось мало, поехала ещё, с желанием отвалиться где-то на 60км, но прозевала нужное место, и решила, что надо уж ехать до конца. Апхилы для меня тяжко давались, даунхилов уже перестаю бояться Laughing

Всем спасибо за компанию Very Happy
Андрею спасибо за классный маршрут и своевременную подкормку шоколадкой Smile
А особенно, спасибо Штурману и Бешаному, что не дали потеряться Wink , без Вас я бы не доехала Rolling Eyes
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Страница 7 из 11

Перейти: