video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Empire Skate Clob of New York
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кантор

СообщениеДобавлено: 30 Июл 2008 13:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не факт, что нам визу дадут, но попробуем. Smile

ПВО™, СТАДО™.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
дядя Вася

СообщениеДобавлено: 04 Авг 2008 21:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Паспорт получил. Ща оформляю док-ты во Францию на Рандо, как оформлю - готов обсудить детали поездки в NY. Кантор, кинь мне в личку номер аськи - обсудим.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Michael Grebinsky

Фотографии

СообщениеДобавлено: 05 Авг 2008 08:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молодцы, ребята!
Wink Так держать! Cool

Жизнь это не только о том как выжить шторм, но и как потанцевать под дождём!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Кантор

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2008 11:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ура, милая дама из посольства сегодня выдала мне визу.
Если всё сложится, побегу марафон в сентябре))

Michael, пара вопросов))

Насколько у вас власти любят роллеров?
Смогу я от аэропорта пробежать 20 км до отеля или только 1-2км до ближайшего полицейского? ))

У меня вот такой маршрут получается))

ПВО™, СТАДО™.
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2008 12:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кантор писал(а):
Ура, милая дама из посольства сегодня выдала мне визу.
Если всё сложится, побегу марафон в сентябре))

Michael, пара вопросов))

Насколько у вас власти любят роллеров?
Смогу я от аэропорта пробежать 20 км до отеля или только 1-2км до ближайшего полицейского? ))

У меня вот такой маршрут получается))

Значит так, Кантор, ты главное не волнуйся, при тебе ничего не будет.
Вся взрывчатка, С4, термит... ну они это любят... Все это в багаже будет, так что не кури в салоне, я потом тебе номерок сообщу. Так же сообщу цели поражения. Главное не забудь! Главная цель женщина гандон. Второстепенные цели не так важны, но нужно еще завалить двух кандитатов (один белый, второй черный), дебила одного с глазами преданной собаки и чайника. После этого смотри сам, мы можем кидануть ядерный заряд в любую для тебя удобную точку. И, главное, помни, ты ведешь войну с терроризмом! "Наши внуки спросят нас, как была одержена война над терроризмом" (с) Дик Чейни, а мы ответим да xуле там, С4 под белым домом в Вашингтоне.
Кантор

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2008 14:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так Сыр, номерок в личку, координаты целей на Google maps! Laughing

ПВО™, СТАДО™.
[_Sllema_]

Фотографии

СообщениеДобавлено: 22 Авг 2008 15:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я очень хочу поехать
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
[_Sllema_]

Фотографии

СообщениеДобавлено: 22 Авг 2008 15:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

r_OLIK, я тоже очень хочу поехать впринципи с деньгами особо проблем нет, но я несовершенно летняя (мне 14), но впринципи если родители напишут разрешение, то я думаю можно будит поехать.
Давайте определимся кто едит и пойдем все вместе делать визу?
[_Sllema_]

Фотографии

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2008 16:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема умирла?
[et]gh0st

Фотографии

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2008 16:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не умерла, прост ты уже не успеешь))) да и скорее всего тебе и визу не дадут!

449743300
Michael Grebinsky

Фотографии

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2008 19:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, Роллерам Москвы! Very Happy
Я очень рад, что эта тема "продолжает жить"! Very Happy Полиция New York очень либеральна по отношению к роллерам и велосипедистам. Так что, если знаеш куда ехать и соблюдаеш правила движения - то никто ничего не скажет!
На счёт 40 миль от аэропорта до Манхэттена - я не думаю, что тебе придётся ехать на роликах.
Бо первых - можно доехать на метро, как говориться "дёшево и сердито". Во вторых, есть таkcи или, если вас будет больше чем 4, то почему бы не взять кар сервис. Будет стоить +/- $70.
В зависимости от количества прибывших и их багажа, я могу отвести вас, так как, ески вы прилитаете в неделю марафона, то собирался вас хотя-бы встречать.
Так что в Америке очень трудно оказаться без транспорта, как и без еды...
На счот несовершеннолетних...скорее всего нужно сделать подтверждение, что кто-то из вашеы группы является "легальным сопроваждающим" или как это называется сдесь "leagal guardian". Проверьте - может есчо успеете...
Рекомендация для тех, кто действительно едет что -бы учствовать в марафоне!
Зарегистрируйтесь сейчас - вы сэкономите пару$$ и получите специальный жакет, который вам не дадут, если вы будете регистрироваться в день марафона. Вот линк, посмотрите сами...очень красивая и удобная для катаний куртка! Laughing

http://www.excelsk8.com/phpbb/viewtopic.php?p=46#46

Помните - скидка на рагистрацию заканчивается 31 Августа. Rolling Eyes

Удачи вам всем и до встречи на Марафоне!
Те, кто хотят узнать больше деталей, могут оставлять сообсчения здесь, или посылать е-маил: shchik@optonline.net

Mike G Cool

Кантор

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2008 23:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Michael, начать знакомство с Нью-Йорком с прогулки на роликах кажется отличной идей. И раз идея не нарушает местных законов, то попробую её реализовать. GPS есть, значит путь знаю. Smile

В NY планирую зависнуть на 2 дня, на третий лечу в Майами..

Только я не совсем понял почему 40 миль, google обещает всего 15миль (25км)? Какую тонкость я не учёл?? В чём подвох?

И ещё момент, у кого из провайдеров сотовой связи самые выгодные тарифы на gprs?

[_Silema_], увы, дядя Вася и я последние из выживших в этой теме... Sad

ПВО™, СТАДО™.
Michael Grebinsky

Фотографии

СообщениеДобавлено: 24 Авг 2008 03:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет, Кантор!
Smile Я, как говорится, руками и ногами за катание по всем раёнам нашего города! А 40 миль - это было просто так - слово на ветер!
Просто предлагаю подумать и принять во внмание скедующее:
- какой у тебя багаж
- будеш ли ты уставший после перелёта
- маршрут, который тебе предложил Google расчитан на машину, многие улицы могут быть непригодными для катания; если ты приежаеш один, то, как я уже сказал раньше, я тебя встречу, а потом лучше покататься там где дороги лучше да и посмотреть есть на что
- JFK аэропорт не имеет пешеходных/велосипедных дорожек на своей территории, так что если тебя не собьёт какой ниудь нервный таксист(недавно севший за руль после телеги...)то могут полицейские подобрать, а они там, в аэропорту очень строгие
Так что, даваы обсудим эту тему, когда тебя будут белеты.
А пока что - спокойной ночи! Confused

Михаил Cool

Кантор

СообщениеДобавлено: 25 Авг 2008 13:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Michael, понял, злые полицейские это серьезный довод, последую твоему совету и воздержусь от спонтанной покатушки. Smile

Прилетаю 26-го сентября в 18:30. Спасибо за предложение, но встречать не нужно, всё равно сначала придется пройти нудную процедуру регистрации в отеле. Освобожусь около 21, тогда можно будет с SMSиться и прокатиться по району.

Мой российский номер - +7-903-528-8565.

ПВО™, СТАДО™.
Michael Grebinsky

Фотографии

СообщениеДобавлено: 25 Авг 2008 17:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кантор, а как долго ты будеш в городе? Твои 2 дня начинаются 26 или 27? А кто есчо приедет?
Делать покатушку вечером перед марафоном - как то стрёмно. Если ты будеш в городе есчо пару дней, то тогда у нас есть возможность принять участие на двух покатушках: Tuesday Night Skate and Wednesday Night Skate. Вторник - более быстрая и народу не так много, обычно не больше 10 - 12 человек, едим не меньше 18 - 20 миль, а в среду - человек 40 - 70, медленная покатушка, которая без исключений заканчивается в баре - едим не меньше 8 - 12 миль,!
Так что - до скорой встречи!

Михаил Cool

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 8 из 10

Перейти: