Добавлено: 04 Авг 2008 21:58 Заголовок сообщения:
Паспорт получил. Ща оформляю док-ты во Францию на Рандо, как оформлю - готов обсудить детали поездки в NY. Кантор, кинь мне в личку номер аськи - обсудим. _________________ make love not war
сочные ПЕРСИКИ™
здесь был Вася
Добавлено: 05 Авг 2008 08:32 Заголовок сообщения:
Молодцы, ребята!
Так держать! _________________ Самые счастливые люди не всегда имеют самое лучшее; они просто делают самое лучшее из того что они имеют!
Жизнь это не только о том как выжить шторм, но и как потанцевать под дождём!
Значит так, Кантор, ты главное не волнуйся, при тебе ничего не будет.
Вся взрывчатка, С4, термит... ну они это любят... Все это в багаже будет, так что не кури в салоне, я потом тебе номерок сообщу. Так же сообщу цели поражения. Главное не забудь! Главная цель женщина гандон. Второстепенные цели не так важны, но нужно еще завалить двух кандитатов (один белый, второй черный), дебила одного с глазами преданной собаки и чайника. После этого смотри сам, мы можем кидануть ядерный заряд в любую для тебя удобную точку. И, главное, помни, ты ведешь войну с терроризмом! "Наши внуки спросят нас, как была одержена война над терроризмом" (с) Дик Чейни, а мы ответим да xуле там, С4 под белым домом в Вашингтоне.
r_OLIK, я тоже очень хочу поехать впринципи с деньгами особо проблем нет, но я несовершенно летняя (мне 14), но впринципи если родители напишут разрешение, то я думаю можно будит поехать.
Давайте определимся кто едит и пойдем все вместе делать визу?
Добавлено: 23 Авг 2008 19:30 Заголовок сообщения:
Привет, Роллерам Москвы!
Я очень рад, что эта тема "продолжает жить"! Полиция New York очень либеральна по отношению к роллерам и велосипедистам. Так что, если знаеш куда ехать и соблюдаеш правила движения - то никто ничего не скажет!
На счёт 40 миль от аэропорта до Манхэттена - я не думаю, что тебе придётся ехать на роликах.
Бо первых - можно доехать на метро, как говориться "дёшево и сердито". Во вторых, есть таkcи или, если вас будет больше чем 4, то почему бы не взять кар сервис. Будет стоить +/- $70.
В зависимости от количества прибывших и их багажа, я могу отвести вас, так как, ески вы прилитаете в неделю марафона, то собирался вас хотя-бы встречать.
Так что в Америке очень трудно оказаться без транспорта, как и без еды...
На счот несовершеннолетних...скорее всего нужно сделать подтверждение, что кто-то из вашеы группы является "легальным сопроваждающим" или как это называется сдесь "leagal guardian". Проверьте - может есчо успеете...
Рекомендация для тех, кто действительно едет что -бы учствовать в марафоне!
Зарегистрируйтесь сейчас - вы сэкономите пару$$ и получите специальный жакет, который вам не дадут, если вы будете регистрироваться в день марафона. Вот линк, посмотрите сами...очень красивая и удобная для катаний куртка!
Помните - скидка на рагистрацию заканчивается 31 Августа.
Удачи вам всем и до встречи на Марафоне!
Те, кто хотят узнать больше деталей, могут оставлять сообсчения здесь, или посылать е-маил: shchik@optonline.net
Mike G _________________ Самые счастливые люди не всегда имеют самое лучшее; они просто делают самое лучшее из того что они имеют!
Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 2137 Откуда: Москва, ЮАО, Тульская
Добавлено: 23 Авг 2008 23:41 Заголовок сообщения:
Michael, начать знакомство с Нью-Йорком с прогулки на роликах кажется отличной идей. И раз идея не нарушает местных законов, то попробую её реализовать. GPS есть, значит путь знаю.
В NY планирую зависнуть на 2 дня, на третий лечу в Майами..
Только я не совсем понял почему 40 миль, google обещает всего 15миль (25км)? Какую тонкость я не учёл?? В чём подвох?
И ещё момент, у кого из провайдеров сотовой связи самые выгодные тарифы на gprs?
[_Silema_], увы, дядя Вася и я последние из выживших в этой теме... _________________ ... system check complete ...
Добавлено: 24 Авг 2008 03:34 Заголовок сообщения:
Привет, Кантор!
Я, как говорится, руками и ногами за катание по всем раёнам нашего города! А 40 миль - это было просто так - слово на ветер!
Просто предлагаю подумать и принять во внмание скедующее:
- какой у тебя багаж
- будеш ли ты уставший после перелёта
- маршрут, который тебе предложил Google расчитан на машину, многие улицы могут быть непригодными для катания; если ты приежаеш один, то, как я уже сказал раньше, я тебя встречу, а потом лучше покататься там где дороги лучше да и посмотреть есть на что
- JFK аэропорт не имеет пешеходных/велосипедных дорожек на своей территории, так что если тебя не собьёт какой ниудь нервный таксист(недавно севший за руль после телеги...)то могут полицейские подобрать, а они там, в аэропорту очень строгие
Так что, даваы обсудим эту тему, когда тебя будут белеты.
А пока что - спокойной ночи!
Михаил _________________ Самые счастливые люди не всегда имеют самое лучшее; они просто делают самое лучшее из того что они имеют!
Зарегистрирован: 08.05.2005 Сообщения: 2137 Откуда: Москва, ЮАО, Тульская
Добавлено: 25 Авг 2008 13:36 Заголовок сообщения:
Michael, понял, злые полицейские это серьезный довод, последую твоему совету и воздержусь от спонтанной покатушки.
Прилетаю 26-го сентября в 18:30. Спасибо за предложение, но встречать не нужно, всё равно сначала придется пройти нудную процедуру регистрации в отеле. Освобожусь около 21, тогда можно будет с SMSиться и прокатиться по району.
Мой российский номер - +7-903-528-8565. _________________ ... system check complete ...
Добавлено: 25 Авг 2008 17:51 Заголовок сообщения:
Кантор, а как долго ты будеш в городе? Твои 2 дня начинаются 26 или 27? А кто есчо приедет?
Делать покатушку вечером перед марафоном - как то стрёмно. Если ты будеш в городе есчо пару дней, то тогда у нас есть возможность принять участие на двух покатушках: Tuesday Night Skate and Wednesday Night Skate. Вторник - более быстрая и народу не так много, обычно не больше 10 - 12 человек, едим не меньше 18 - 20 миль, а в среду - человек 40 - 70, медленная покатушка, которая без исключений заканчивается в баре - едим не меньше 8 - 12 миль,!
Так что - до скорой встречи!
Михаил _________________ Самые счастливые люди не всегда имеют самое лучшее; они просто делают самое лучшее из того что они имеют!