ощущение, что Ведущая - пианая свинья (в смыле толстая)
меж тем как, Ведущая - великолепная блондинистая лохматая Анька!!!
ЗЫ, Ань, распускай лохмы почаще и улыбайся! когда ты, распустив лохмы улыбаешься, не устоит почти никто! _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
ощущение, что Ведущая - пианая свинья (в смыле толстая)
меж тем как, Ведущая - великолепная блондинистая лохматая Анька!!!
ЗЫ, Ань, распускай лохмы почаще и улыбайся! когда ты, распустив лохмы улыбаешься, не устоит почти никто!
...мля...пацталом =ArT= - спасибо, мне очень приятно, что я вас так радую! bizzzon - солнц, жжошь!!! вот терь вытаскивай мну испатстала... чмок тя!
ЗЫ: тока странно, что никто не нашел странным, что я вдруг, неожиданно для себя самой стала ведущИМ...
Вопщем, ФСЕМ СПАСИБО! ФСЕХ ЛЮ! _________________ АВИА™ - хищные грибы оптом.
шишечки™ - Карась - ссука, личность!
ГАЙКА™ - три дебила это сила!
Последний раз редактировалось: АНА (24 Авг 2008 05:05), всего редактировалось 2 раз(а)
...а весело началось это покатушко... уже на старте стало понятно, что вечер обещает быть веселым...
...стою на асфальте я в лыжи обутый...
...то ли лыжи не едут, то ли я ипанутый... _________________ АВИА™ - хищные грибы оптом.
шишечки™ - Карась - ссука, личность!
ГАЙКА™ - три дебила это сила!
Зарегистрирован: 30.07.2008 Сообщения: 663 Откуда: Москва, м. Планерная
Добавлено: 24 Авг 2008 08:37 Заголовок сообщения:
АНА, солнышко ты наше) Я оч рада что мы с тобой познакомились)
Выздоравливай котёнка быстрей! _________________ АНАнята™
Ась: 227440997
Могильник: 8-916-662-27-60
Добавлено: 24 Авг 2008 22:48 Заголовок сообщения:
Я тоже хочу сказать всем спасибо за покатушку! Вы все очень приветливые и клёвые! Рада что наконец-то попала к вам.. обязательно приеду ещё на какую-нибудь покатуху))))