Хотя... я на тульской открыла для себя таааакой пивной барчег, что в РХ квасить разбавленную бочку чет ваще ниайс
Я это зачётное место тоже знаю. Вот туда бы я рванул, а в РХ желания нет. Тем более к завтрашнему вечеру сухую погоду обещали. _________________ ICQ to9to-10to-534
Ссылку на ВКонтакте ищите в профили.
Одинцово-городок™
Добавлено: 26 Авг 2008 18:11 Заголовок сообщения:
DevilT писал(а):
даешь акварайд
Не, с акварайдами надо временно завязать, а то организм не выдержит... _________________ Женщины по своей сути ангелы, но когда им обламывают крылья - приходится учиться летать на метле
Добавлено: 26 Авг 2008 18:17 Заголовок сообщения:
JBitch писал(а):
2 Чертовка Айда к нам! Знакомится будем!
Солнце, а мы как бы уже знакомы.... Ты еще раз познакомиться хочешь??? _________________ Женщины по своей сути ангелы, но когда им обламывают крылья - приходится учиться летать на метле
Зарегистрирован: 30.06.2008 Сообщения: 75 Откуда: Москва, Дмитровская
Добавлено: 26 Авг 2008 19:21 Заголовок сообщения:
Скорее всего буду но без колес ))) с недавним моим убранством и снятием швов рискованно )) но заскочить на пивосы и пофотать с удовольствием ) _________________ Пью пиво, меняю пароли
Картошечка™