2 JBitch
На том сайте, где я играю почему-то снесли экзешник.
Если у меня где-нибудь сохранился, кину. _________________ сдес был картинко, ой! Здесь была картинка
Футурама™-профессор МОСКАЛИ™
УХОЖУ™
Добавлено: 27 Авг 2008 20:14 Заголовок сообщения:
semd писал(а):
Ваер, ты делаешь скользкие предположения
так и знал. моя краткость таланту не сестра и даже не родственница. ни ни, даже не думай, никаких намеков. объяснюсь:
турнир это совсем даже не то, что раздевать девок на компе. коль скоро ты свободно оперируешь терминологией, стало быть ты в теме именно турнирного покера. владение определенной информацией, вполне открытой и доступной кстати, дает огромрый перевес над игроком этой базой не владеющим. как следствие вывод: шансов на дистанции у них нема, вот и все _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Добавлено: 28 Авг 2008 00:57 Заголовок сообщения:
Считаю, что играть в преф на деньги - неправильно. Равно как и в покер. Но раз в покер без денег играть неудобно - тогда на копейки. Где - по идее либо в какой-то кафешке, либо у доброго роллера, который позовет к себе домой..
Кстати что это такое?
Цитата:
определенной информацией, вполне открытой и доступной кстати, дает огромрый перевес над игроком этой базой не владеющим
По поводу мизеров и.т.д. Существуют некие правила приличия, которые соблюдают играющие. О них можно договорится..
Есть люди, которые без денег начинают заказывать мизер без семёрок, мотивируя тем, что всё равно играем на козюльки.Становится просто неинтересно.
так ить эта, канделябром по голоове и все дела. святое дело
Кстати да. +1.
Не, ну это не по пацански... (имею ввиду как мизер без семерок так и канделябр) играть так играть! Игра должна быть прежде всего красивой! А какая красота может быть при таком подходе... один без семерок, второй с канделябром _________________ СПАРТА™
Фото/Видео, ми, ЖЖ, GPS треки
Добавлено: 28 Авг 2008 11:07 Заголовок сообщения:
vuaierist писал(а):
semd писал(а):
Ваер, ты делаешь скользкие предположения
так и знал. моя краткость таланту не сестра и даже не родственница. ни ни, даже не думай, никаких намеков. объяснюсь:
турнир это совсем даже не то, что раздевать девок на компе. коль скоро ты свободно оперируешь терминологией, стало быть ты в теме именно турнирного покера. владение определенной информацией, вполне открытой и доступной кстати, дает огромрый перевес над игроком этой базой не владеющим. как следствие вывод: шансов на дистанции у них нема, вот и все
В игре против новичка или даже просто незнакомого противника все же велик элемент куража. Новички, тем более лузеры, сами не знают, что творят и крови могут выпить немало. Первый этап крупных турниров нередко выигрывают не то что новички живой игры - а вообще люди первый раз игравшие в покер буквально несколько игр прямо перед турниром. Причем в последние годы - в связи с многочисленностью участников - беря при этом 5-ти, а то и 6 значный призовой фонд первого этапа.
А вот в следующих этапах у них действительно шансов нет.
И опять же - с чем сравниваем? В префе, и уж тем более в бридже у новичков шансов на успех совершенно нет.
Добавлено: 28 Авг 2008 11:53 Заголовок сообщения:
qdreadknight писал(а):
Кстати что это такое?
Цитата:
определенной информацией, вполне открытой и доступной кстати, дает огромрый перевес над игроком этой базой не владеющим
базовая стратегия игры. описывает стандартные положения и реакции на действия оппонента. можно найти в интернете.
2 Semdна кураже можно выиграть 1 хенд, турнир нельзя _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru
Добавлено: 28 Авг 2008 15:46 Заголовок сообщения:
semd писал(а):
Так...
Все тцукко-продуманные-интеллектуалы дружно валят на марьяж-ру-клаб играть в свой ненаглядный преферанс.
А оставшиеся - не отклоняются от темы!!!
>ну я так понял, что ты в теме. раскатыввать лохов демократично?без обид, я не претендую
Ваер, ты делаешь скользкие предположения. Не знал бы тебя лично - я бы расстроился, и может, даже поплакал...
Мальчики, не ссорьтесь, еще даже играть не начали!!!
Пы.Сы. Играть не буду, но если надо, пораздаю карты, хотя не делала это несколько лет. _________________ не спеши...а то успеешь...
Добавлено: 28 Авг 2008 17:17 Заголовок сообщения:
sonyya писал(а):
Играть не буду, но если надо, пораздаю карты, хотя не делала это несколько лет.
о вот мы с тобой и пораздает карты. и досыта и без греха, и 20\20
играть, не , не буду, анекдот про станки _________________ Там где ты ни на что не способен, ты не должен ничего желать
+7 9161196887 труба
азьго 416273937
Ы-mail vuaierist@mail.ru