Дайте мне кто-нить смазку!!На любую согласна(кроме анальной)!!
Не пойму.... к чему такие жесткие ограничения.
ну мне же смазка для подшипов нужна))) _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™
Добавлено: 28 Авг 2008 08:29 Заголовок сообщения:
остальное тоже смажь. на всякий случай. что бы не заржавело _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!
Да погодка суперская! прохладненько, солнышко светит, небо серо-голубое, значит оочень скора будет соолнышко, голубое небо... На медленную (с учетом возможности акварейда) думаю выдвинуться на веле все таки, тем более, что потом через весь город ломить... Сидишь панимашь, передачку врубил, в ушах музычка спокойная, под колесами раскатаный роллер и наслаждаешься пейзажами... Красотаааа...
Веллеры, 3 основных правила при движении с роллерами в колонне:
1) ехать вдоль колонны, а не по центру
2) Перед КАЖДЫМ маневром смотреть назад в сторону маневра и по возможности рукой давать знак
3) резко не тормозить
Добавлено: 28 Авг 2008 10:02 Заголовок сообщения:
А, кстати, солнышко выглянуло. Так что может ещё и не дойдет дело до акварайда))) Шаманим дальше =) _________________ Жизнь прекрасная женщина, в те моменты, когда не показывает свой стервозный, сучий характер.
Веллеры, 3 основных правила при движении с роллерами в колонне:
1) ехать вдоль колонны, а не по центру
2) Перед КАЖДЫМ маневром смотреть назад в сторону маневра и по возможности рукой давать знак
3) резко не тормозить
(c) Душелов
+1 Приеду лично прослежу.
Кстати Сыр ты сегодня придешь? _________________ ICQ to9to-10to-534
Ссылку на ВКонтакте ищите в профили.
Одинцово-городок™
В случае акварайда,есть народ который не отступиться и поедет по маршруту при любой погоде?
Тоесть готов морально,физически и главное технически(куртка,штаны непромокашки и..тд) который поедет?
А то лениво просто так ехать на старт. _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Ребят дождь в 17 градусов это даже не акварайд(как мы катали с графом както в +4)
Активней задниццы,едет кто? _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63