Бродилка "Деревянные дома" (часть 2) планируется через 2 недели
.
в парке Коломенское почти закончили воссоздание дворца царя Алексея Михайловича - он деревянный:
"...дворец кому-то тоже дом..." _________________ внешний облик
Зарегистрирован: 20.07.2005 Сообщения: 361 Откуда: Москва Красные ворота
Добавлено: 28 Авг 2008 07:29 Заголовок сообщения:
Славно покатали. Всем спасибо за компанию.
vvoovv твой дебют вполне удался. Дворики в районе Новой Басманной были чудо как хороши. Води еще!
Только у электрозоводского моста у меня почему-то совсем кончились силы , так что отдельное спасибо Мотологу, не позволившему мне потеряться в районе матросской тишины и _Ro_ за буксир в Сокольниках.
Ну и спасибо Маздаю: правильный финиш это так по бродилкински _________________ http://photofile.ru/users/kos77/1319644/27789022/
догонял.... догнал как раз перед въездом в арку с Новой Басманной Ну, в общем, пропустил аж 2 бродилки до этого, на этой как говорится.. оторвался
Понравилось, и сама идея и маршрут С Дебютом тебя ведусчий
Рад, рад, видеть тех, кого ну оч давно невидел, аж как будто сто лет прошло Тигра взаимно
Мотолог, Ромка, Дама@ - пасиб за компанию до дому. Как обычно прикатили в 3 ночи, усталый но довольный
Добавлено: 28 Авг 2008 09:20 Заголовок сообщения:
Началась для меня бродилка довольно трудно.... но где-то после первого питстопа мне полегчало))) и дальше уже начала получать удовольствие от процесса)))
Ребята, предстартовавшие с Новослободки...
1.у меня к концу дня вырубило инет на работе, поэтому не видела ни телефонов ни желающих составить нам компанию.....
2.честно приехала (правда опаздала на 5 мин) прокатилась мимо метро никого не нашла и укатила.....
3.прокатили по набережной (в итоге предстарт получился 25км, ссо 17км/час)
ЗЫ: все еще жива))
Незнаю кому сказать спасибо за мороженое, которое прикладывала к шишке...
Добавлено: 28 Авг 2008 09:33 Заголовок сообщения:
видели бродилку, проносившуюся через Сокольники мы в это время мирно пили шампанское за здоровье Стеллы в беседке _________________ Нет предела совершенству!
про меня ВКонтакте
Добавлено: 28 Авг 2008 10:19 Заголовок сообщения:
Спасибо ведущему и всем кто. Была моя первая бродилка. Теперь я знаю ЧТО это такое. Было здорово! Особенно понра когда стало темно, грязно и опасно (в смысле ахтунгов). Еще раз спасибо, на "дер. дома - 2" поеду, если тока Жена отпустит. _________________ Кваса-Кваса
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 28 Авг 2008 10:19 Заголовок сообщения:
Мне понравилось.
Конечно, любители покритиковать могут понавысказывать своих замечаний, ибо нет предела совершенству, но мое мнение - покатушка удалась!
На мой взгляд все как раз в формате бродилки.
Вова, с удачным дебютом тебя!
На мой взгляд в настоящий момент проведение бродилок усложняет обилие приезжающих на них учаснегов. Некоторые привносят на них не самые лучшие, но укоренившиеся на других покатушках привычки и традиции.
В частности привычку игнорировать ведущего, ехать туда кажется им правильным и удобным, а не туда куда планирует ехать ведущий. Тем самым товарисчи создают проблемы и себе, и остальным.
Как пример резкий поворот с улицы в подворотню это более чем в формате бродилок. Если вы приезжаете на покатушку именно такого формата, то не разумно ли просто быть к этому готовым, а не высказывать замечания ведущему?
Кстати из-за большого количества участников и приходится идти в темпе "показался хвост, голова стартует". Это, увы, зло, но зло неизбежное. Мне по фонтанам тоже так приходилось ехать.
Если на каждом чек-пойнте собирать всю покатушку полностью, то мы просто маршрут не осилим по времени.
Маршрут мне понравился. Володя - молодец! Видно что потрудился его прокладывая. Не знаю как другие, но для меня были участки, где я похоже не катал (и это не только дворики). Были и места знакомые, но некоторые весьма значимые в личном плане. Поностальгировал...
Порадовал остров. Конечно, мы там были и не раз, но лично я в темноте его ехал первый раз. Должен сказать восприятие совсем другое!
Кстати по моим ощущениям именно после Партизанской, начиная с острова, когда наконец поотсеивались любители отличных покатушек, хороших компаний и старых добрых набережных, пошел понастоящему душевный бродилинг. Без суеты, в состоянии медитативного релакса. Когда покатушка уже не набор случайных учаснегов, а какой-то единый живой организм. Очень душевненько.
И Сокольники на закуску очень хороши были.
Вобщим вечер удался.
Вова, спасибо!
Соучаснегам за компанию тож!
Просто Пух и Маздай вам персональное за позитив!
P.S. Рома! Кстати ты оказался прав. Это не колесо хрюкало, они все целы. Это один подшипнег развалился нах.