video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

27.08 - Бродилка "Деревянные дома" (часть 1)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
rock_n_roller

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2008 01:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vvoovv писал(а):

Бродилка "Деревянные дома" (часть 2) планируется через 2 недели
.

в парке Коломенское почти закончили воссоздание дворца царя Алексея Михайловича - он деревянный:
"...дворец кому-то тоже дом..." Wink
dama c @

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2008 03:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Больше на веле на бродилку не поеду - все прослушала Embarassed все ахтунги не прочувствовала! Ах!
Хотя скорость ммммм... Rolling Eyes

Домой попала только в 3.20. Ну так и думала, да Smile

Аньки™
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Svetap

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2008 07:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Славно покатали. Всем спасибо за компанию.
vvoovv твой дебют вполне удался. Дворики в районе Новой Басманной были чудо как хороши. Води еще!
Только у электрозоводского моста у меня почему-то совсем кончились силы Sad , так что отдельное спасибо Мотологу, не позволившему мне потеряться в районе матросской тишины и _Ro_ за буксир в Сокольниках.
Ну и спасибо Маздаю: правильный финиш это так по бродилкински Smile
TOR
Замыкающий покатушек

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2008 07:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dama c @ писал(а):
Домой попала только в 3.20. Ну так и думала, да Smile
Во сколько? Во сколько?
Ты где живешь, если не секрет?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Лёня

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2008 08:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

догонял.... догнал как раз перед въездом в арку с Новой БасманнойLaughing Ну, в общем, пропустил аж 2 бродилки до этого, на этой как говорится.. оторвался Very Happy
Понравилось, и сама идея и маршрут Wink С Дебютом тебя ведусчий Smile
Рад, рад, видеть тех, кого ну оч давно невидел, аж как будто сто лет прошло Shocked Smile Тигра взаимно Smile
Мотолог, Ромка, Дама@ - пасиб за компанию до дому. Как обычно прикатили в 3 ночи, усталый но довольный Wink
Искр@

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2008 09:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Началась для меня бродилка довольно трудно.... но где-то после первого питстопа мне полегчало))) и дальше уже начала получать удовольствие от процесса)))

Ребята, предстартовавшие с Новослободки...

1.у меня к концу дня вырубило инет на работе, поэтому не видела ни телефонов ни желающих составить нам компанию..... Embarassed

2.честно приехала (правда опаздала на 5 мин) прокатилась мимо метро никого не нашла и укатила.....

3.прокатили по набережной (в итоге предстарт получился 25км, ссо 17км/час)

ЗЫ: все еще жива))
Незнаю кому сказать спасибо за мороженое, которое прикладывала к шишке...

Тигра, не волнуйся так! все будет хор!))))
DevilT

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2008 09:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Искр@ писал(а):
...у меня к концу дня вырубило инет на работе...
...честно приехала (правда опаздала на 5 мин) прокатилась мимо метро никого не нашла и укатила.....

Ага-ага Twisted Evil
Искр@ писал(а):
ЗЫ: все еще жива))
Незнаю кому сказать спасибо за мороженое, которое прикладывала к шишке...

Что жива - это радует Rolling Eyes
А мороженое Петька притащил
ВаленТинка

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2008 09:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

видели бродилку, проносившуюся через Сокольники Smile мы в это время мирно пили шампанское за здоровье Стеллы в беседке Wink
Искр@

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2008 09:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DevilT писал(а):

Ага-ага Twisted Evil
....

Что жива - это радует Rolling Eyes
А мороженое Петька притащил

Верить или не верить личное дело каждого Twisted Evil

Петькааа! Спасибо тебе большое!!!
Андрей(Colt)

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2008 09:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотя присутствовал очень недолгое время, но мне понравилось. Замечательно, что ведущих все больше, значит, больше будет разнообразия, общения..

По итогам захотелось организовать деревянные дома-3 Smile.
_Тигра_™

Фотографии

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2008 10:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DevilT писал(а):
Romantic писал(а):
...но я в своих мыслях ожидал большего)))

Романтик, он и есть романтик Embarassed
Что с него взять? Razz

Romantic писал(а):
Так что на следующую приеду опять побродить

Правда упорный романтик Wink

И ента не может радовать....))))

Fuck Wheel Economy!©
моб: 89262033940
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Dr Ugogo

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2008 10:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо ведущему и всем кто. Была моя первая бродилка. Теперь я знаю ЧТО это такое. Было здорово! Особенно понра когда стало темно, грязно и опасно (в смысле ахтунгов). Еще раз спасибо, на "дер. дома - 2" поеду, если тока Жена отпустит.
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2008 10:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне понравилось.
Конечно, любители покритиковать могут понавысказывать своих замечаний, ибо нет предела совершенству, но мое мнение - покатушка удалась!
На мой взгляд все как раз в формате бродилки.
Вова, с удачным дебютом тебя!

На мой взгляд в настоящий момент проведение бродилок усложняет обилие приезжающих на них учаснегов. Некоторые привносят на них не самые лучшие, но укоренившиеся на других покатушках привычки и традиции.
В частности привычку игнорировать ведущего, ехать туда кажется им правильным и удобным, а не туда куда планирует ехать ведущий. Тем самым товарисчи создают проблемы и себе, и остальным.
Как пример резкий поворот с улицы в подворотню это более чем в формате бродилок. Если вы приезжаете на покатушку именно такого формата, то не разумно ли просто быть к этому готовым, а не высказывать замечания ведущему? Wink

Кстати из-за большого количества участников и приходится идти в темпе "показался хвост, голова стартует". Это, увы, зло, но зло неизбежное. Мне по фонтанам тоже так приходилось ехать.
Если на каждом чек-пойнте собирать всю покатушку полностью, то мы просто маршрут не осилим по времени.

Маршрут мне понравился. Володя - молодец! Видно что потрудился его прокладывая. Не знаю как другие, но для меня были участки, где я похоже не катал (и это не только дворики). Были и места знакомые, но некоторые весьма значимые в личном плане. Поностальгировал...

Порадовал остров. Конечно, мы там были и не раз, но лично я в темноте его ехал первый раз. Должен сказать восприятие совсем другое! Wink
Кстати по моим ощущениям именно после Партизанской, начиная с острова, когда наконец поотсеивались любители отличных покатушек, хороших компаний и старых добрых набережных, пошел понастоящему душевный бродилинг. Без суеты, в состоянии медитативного релакса. Когда покатушка уже не набор случайных учаснегов, а какой-то единый живой организм. Очень душевненько.
И Сокольники на закуску очень хороши были.

Вобщим вечер удался.
Вова, спасибо!
Соучаснегам за компанию тож!
Просто Пух и Маздай вам персональное за позитив! Wink

P.S. Рома! Кстати ты оказался прав. Это не колесо хрюкало, они все целы. Это один подшипнег развалился нах.
azazelo

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2008 10:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большое спасибо ведущему за бродилку.была впервые и впечатления самые наилучшие
murzik13

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2008 13:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большое спасибо ведущему за покатушку, всё замечательно Smile
Искра, на предстарте мы тебя не видели Twisted Evil
Отдельное спасибо народу за компанию до дома Smile

Жду продолжения бродилок))))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7

Перейти: