Возникла нужда в срочном модинге корпуса компа. Однако посикоку я не москвич то инструментов нету и места где энтим мона занимаца тожа нету. Ктонть делал модинг? Можете помочь? Нужно место (гараж или мастерская) и простейшие инстрУменты - дриммер(дремель) или болгарка, дрель, ножовка или электролобзик или дисковая пила, счастье если есть фрезер и заклепщик. Сверла, фрезы, пилки и пр. расходники куплю, а инструмент покупать... так у меня его дома полно, но в тамбов я попаду не скоро, да и корпус таскать туды-сюды чет не айс. _________________ СПАРТА™
Фото/Видео, ми, ЖЖ, GPS треки
Последний раз редактировалось: webstep (28 Авг 2008 12:41), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 28 Авг 2008 12:22 Заголовок сообщения:
ниче не понял...
или это опять стеб, как с защитным экраном для ЖК? _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!
А што конкретно ты хочишь сделать? Какой моддинг имено?
Нуна полноразмерный АТХ уложить на бок и отрезать спереди большуууушший кусок практически все аж до материнки _________________ СПАРТА™
Добавлено: 28 Авг 2008 12:44 Заголовок сообщения:
а не проще, чем так заморачиваться купить подходящий корпус? они же дешевые.
например офисный какой нибудь. горизонтальный. там и резать не надо ничего будет, материнка и так занимает почти всю площадь а флопы, харды и приводы висят над ней. _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!
не) вы не понимаете) тут весь сок в том что ты делаеш это сам)
Для меня самым гемороем было досать оргстекло(плексиглас так называемый) что-бы было тонким и по размеру моей крышки... правда в итоге ошиблись с прорезаниме окошка,оно вышло по центру а не напротив проца...
а вообще тема интересная... фантазия + материалы и более мене примые руки творят чудеса. _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
на самом деле модинг вынужденный поскольку нужного корпуса в природе не существует например Thermaltake Lanbox на самом деле ограменная коробка, а всякие слимы имею всего по 4 слота и те полуразмерные - ни видюху нормальную не засунить ни что-то ышо. А хочется полноразмер внутри и мелкоразмер снаружи _________________ СПАРТА™
на самом деле модинг вынужденный поскольку нужного корпуса в природе не существует например Thermaltake Lanbox на самом деле ограменная коробка, а всякие слимы имею всего по 4 слота и те полуразмерные - ни видюху нормальную не засунить ни что-то ышо. А хочется полноразмер внутри и мелкоразмер снаружи
на самом деле модинг вынужденный поскольку нужного корпуса в природе не существует например Thermaltake Lanbox на самом деле ограменная коробка, а всякие слимы имею всего по 4 слота и те полуразмерные - ни видюху нормальную не засунить ни что-то ышо. А хочется полноразмер внутри и мелкоразмер снаружи
обогреватель получиццо =)
Ну так моддинг на то и есть что бы не получился на самом деле все комплектующие в сборе, занимают именно этот объем и пропеллеры еле крутятся и не шумят, так что по идее должно получиться. Но суть не в этом.
Кто может мне помочь с инструментами? а не советами куда что засунуть и что из этого получится _________________ СПАРТА™
Как очень дорогой плеер ВОТ
менее дорогие ВОТ
Дорогой и красивый ВОТ
И ещё один дорогой ВОТ _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Как очень дорогой плеер ВОТ
менее дорогие ВОТ
Дорогой и красивый ВОТ
И ещё один дорогой ВОТ
Дэф, ты всерьез полагаешь что я всего этого не видел? у меня по размеру будет где-то на треть меньше в глубину при тех же размерах в ширину и высоту кроме того я уже купил корпус под переделку, осталось отпилить лишнее
ну и акромя всего прочего я думаю не только о том что и как отпилить, но и что приделать, а приделывать буду сенсорный экран на 6 или 8 дюймов, кнопки управления, регулятор громкости, может еще как сейчас модно а-ля ламповый усилок влеплю... ты же сам писал, что делать самому интереснее а пока нуна лишнее отпилить, а никто вишь помоч нихочит, адни саветы _________________ СПАРТА™