Добавлено: 28 Авг 2008 10:39 Заголовок сообщения:
DevilT писал(а):
вот про суп совсем не понравилось
Ну, это может прям у берега, у станции. Или на косе. А так то всегда есть возможность отойти немного в сторонку Не волнуйтесь - места там много, хватит на всех
Добавлено: 28 Авг 2008 12:50 Заголовок сообщения:
Цены включают перелет, трансфер, страховку, полупансион (завтрак-ужин)
Турфирма "5 квадратов", go-dahab.ru
Тур с 18 октября на неделю будет стоить 1020 грин в Панде и 920 грин в Ганет + 130 евро обучение
Ibi&Friens, ifclub.ru
Например, Hilton Dahab 4* на 7 ночей 1120$ с человека за тур, он же на 10
ночей 1362$ ( этот отель работает по программе завтрак и ужин)
Iberotel dahabia 4* можно взять "все включено". 7 ночей 1252 с человека, 10
ночей 1634.
В Дахабе есть и другие отели.
В Эль Туре только Moses Bay 3*(завтрак и ужин).
На 7 ночей приблизительно 850 с человека, 10 ночей 1005 с человека.
Зарегистрирован: 17.06.2006 Сообщения: 1535 Откуда: Москва, Филевский парк
Добавлено: 28 Авг 2008 13:00 Заголовок сообщения:
Народ, давайте с датами определяться, чтобы всем одновременно поехать. Едем на неделю.
На том сайте, где дешево, во-первых, горящие путевки, а во-вторых, это август - горячая пора, поэтому мало кто едет, вот они и хотят хоть сколько-нибудь денех. А если мы поедем осенью, когда жара спадет, цены взлетят. _________________
------------
Улыбайтесь - это всех раздражает!™
r_OLLER нафсих_ДА!™
Последний раз редактировалось: r_OLIK (28 Авг 2008 13:01), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 28 Авг 2008 13:23 Заголовок сообщения:
Октябрь?
Ориентируемся на отель Ганет, он между 3 и 4 звездами типа считается и по баблу приемлемо. Зайду седня в Турскидки, погутарю. _________________
------------
r_OLLER нафсих_ДА!™
Народ, давайте с датами определяться, чтобы всем одновременно поехать. Едем на неделю.
На том сайте, где дешево, во-первых, горящие путевки, а во-вторых, это август - горячая пора, поэтому мало кто едет, вот они и хотят хоть сколько-нибудь денех. А если мы поедем осенью, когда жара спадет, цены взлетят.
Там дело не в сезоне, дело просто в том что они ГОРЯТ.
Просто неделю я могу оперативно взять отпуск или больничный когда мне надо , СВОБОДА НАШЕ ВСЁ - получится сами видите во скока раз дешевле.
Если кто может у ся на работе также - т.е. заранее не планировать - напишите, обьеденимся. ))
Добавлено: 28 Авг 2008 13:36 Заголовок сообщения:
Свобода есть ваще мало у кого Большинство нормально зарабатывающих вынуждены уходить в отпуск только тогда, когда это выгодно начальству......... Меня вот как само начальство удерживает от отпуска в сентябре то, что в сентябре уходит в отпуск ценный сотрудник, буду заменять.
Кстати, у кого еще есть дайверский сертификат? Можно будет понырять _________________
------------
r_OLLER нафсих_ДА!™
Зарегистрирован: 12.05.2008 Сообщения: 438 Откуда: Москва, Речной вокзал
Добавлено: 28 Авг 2008 13:41 Заголовок сообщения:
народ, давайте в пределах недели вырабатаем какой никакой а план действий, в смысле по срокам по отелям по программе, что бы появилась какая нить конкретика.
Добавлено: 28 Авг 2008 13:48 Заголовок сообщения:
Значит, так: седня иду в Турскидки и пытаюсь что-нибудь узнать насчет поехать подешевле (они дают 7-9% скидку от цены туроператора, все проверено мною лично). Завтра отпишусь по результатам.
Если нас получится нечетное кол-во, возможно, кого-то поселим втроем, не беда
Я могу ориентировочно тоже с конца сентября по конец октября, к конкретным датам не привязана. Единственное - хотелось бы вылет и прилет в выхи, а не посреди недели
РОЛЫ БЕРЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА, ЭТО БУДЕТ ПОКАТУШКА-ПОПЛАВУШКА _________________
------------
r_OLLER нафсих_ДА!™
Добавлено: 29 Авг 2008 09:04 Заголовок сообщения:
Значит, так: если брать путевку через обычную турфирму (Тезтур), 4-звездочная Коралия с вылетом в начале октября обойдется в 2000 долларов на двоих минус 7% скидки (примерно 930 на рыльце). Это выгоднее, чем предложение 5 квадратов на трешечку Ганет, и отель круче Если нас наберется группа, надеяться на горячие предложения бесполезно - самолет не резиновый, все не поместимся Так что определяться с датами и брать надо в самое ближайшее время. _________________
------------
r_OLLER нафсих_ДА!™