Зарегистрирован: 09.07.2008 Сообщения: 1632 Откуда: Москва, м.Пражская
Добавлено: 01 Сен 2008 14:37 Заголовок сообщения:
Prosto_Puh писал(а):
Allira писал(а):
ЕДУ!!
бляха-муха, испугала!
Это еще что...
*блин, надо учиться мат склонять, а то постояннно "этот писака убогий матершинник" в сообщениях выскакивает.. _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!
Зарегистрирован: 24.08.2008 Сообщения: 440 Откуда: г. Москва, китайская провинция Кун-Ци-Во
Добавлено: 01 Сен 2008 15:00 Заголовок сообщения:
Вера писал(а):
Только если дождь... у меня подшипы, которые Дим подарил... они воду не перенесут... надо будет переставить. Надеюсь, кто-нибудь поможет перед стартом?
Graf , во-сколько будете на Войке , и в какой точке вас там ловить ?
Думаю, что будем там в 22.00 +/- полчаса/15_минут. Будем на Войке как обычно - у круговой клумбы в центре парка
ЗЫ. А мы и в -10 катали спокойно, и Новый год на роллах встречали Главное - правильный экип и запасы топлива (кто коньяк, кто чай, кто глинтвейн - тут демократия)))) - и ничего не берет - проверено Понятно дело, если поехать в футболке и шортах в такую погоду, и если ты не Last Hero - то есть все шансы подцепить простуду
Зарегистрирован: 25.03.2007 Сообщения: 758 Откуда: м. Университет, м. Проспект Вернадского
Добавлено: 01 Сен 2008 15:43 Заголовок сообщения:
Ро, ключ захвачу, конечно он у меня почти всегда с собой, даже в Испанию брала
[b]DevilT, пасиб
надо бы пораньше приехать на шиномонтаж, а то если учитываеть, что я сама подшипы часа 2 не меньше меняю... ну минут за 30-40, надеюсь, управимся [/b] _________________ СПАРТА™
АМАЗОНКА™
too much love will kill you... or will not?
ладно мыть два часа..но... эх.... не тот рору не тот))) _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63