Добавлено: 02 Сен 2008 20:32 Заголовок сообщения:
Блин
Ну вот почему так всегда, зашла утром вроде не было темы...и ушла гулять на весь день...А так хотела седня катацца
_________________ Когда девушке нечего сказать, это не значит, что она будет молчать..))
СЁСТРЫ™, Норма™, Хочу в Киев ™
Всем спасибо!!!!!
Очень клёво покаталась) Ибо это был мой первый выезд в город)
Ехали не быстро, но так что каждый себе темп выбирал)
Вощм, здорово) _________________ Жизнь - весёлая игра, а игра прекрасна!
Зарегистрирован: 20.07.2005 Сообщения: 361 Откуда: Москва Красные ворота
Добавлено: 02 Сен 2008 23:31 Заголовок сообщения:
Очень приятно было покататься на Димкиной покатушке в неспешном темпе со всеми классическими пив- и туп-стопами.
А сколько нарола увидела из тех, кого давно уже по разным причинам не встречала. Очень была рада встрече Димка, спасибо тебе, порадовал.
Ну и всем спасибо за компанию _________________ http://photofile.ru/users/kos77/1319644/27789022/
Добавлено: 02 Сен 2008 23:51 Заголовок сообщения:
Дома Димка, спасибо за замечательную покатушку! Сильф, сапсибо за афтепати классно доехали! Всем спасибо за вечер! Состояние просто суперское ))) _________________ СПАРТА™ ~ улётный нелегал™ ~ БРАТЬЯ™ ~ АНА'СТЕЗИОЛОГ™ ~ поздр™
89260678164
Ага, точно, было здорово. Жаль, что пришлось рано отколоться. Но и тем, что мне досталось, осталась чрезвычайно довольна. И ведущий такой был внимательный и очень лояльный ко всем. Была рада познакомиться.
С Teofil тоже!
Добавлено: 03 Сен 2008 08:39 Заголовок сообщения: =)
Димка спасиб=)
Соскучилась я по твоим покатушкам=) надеюсь ты порадуешь нас еще в этом сезоне=)
Развеселило меня как почти по всему маршруту ты вел голову... перекрывал... и.... замыкал!!!!! и делал это почти одновременно=))
Позитифффф! _________________ МОСКАЛИ™
Хочу в Киев ™
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3