Пожалуйста..)
Вот всё у меня так получается - под занавес спохватываюсь.
Ну так уж вышло.. И надо же что-то делать, потому что без роллоф.. мне теперь никак)
Катаюсь плохо.. или даже, наверное, очень плохо.. Но я способная, у меня получится)
Вот только не знаю - какие же купить
Хочется Salomon присоветуйте модель?.. _________________ "Кто я?.. Что я?..Только лишь мечтатель
Синь очей утративший во мгле.
Эту жизнь прожил я словно кстати,
заодно с другими на земле.." (с)
Шветка подними глазки на надпись роллер.ру.. Мне тоже нравится. Теперь опусти пониже.. у меня там "Выбор роликов" О.О
-----
Приходишь в rollerclub.ru или rollershop.ru (ну на сайте адреса) и тебе помогут там подобрать хорошие ролики, главное чтоб не жали =) (и не болтались ессн тоже) _________________ о_О™
Лопатой_по_стеклу™
Путаю красный с зеленым™
Добавлено: 31 Авг 2008 13:02 Заголовок сообщения:
simvol, кхм..
И как это я не заметила?.. как кататься - заметила, про катки - выяснила.. а слона-то, слона.. ну и ну))
Спасибо)) /побрела на пытку выбора/ _________________ "Кто я?.. Что я?..Только лишь мечтатель
Саломон уже 2 года роликов не выпускает. Подбирай альтернативу.
По фирмам посоветую Fila , K2 , Rollerblade.
По моделям - надо знать планируемый ценовой диапазон.
По стилю , я так понимаю , будет фитнес. _________________ моим ROлам 13 лет.
Саломон уже 2 года роликов не выпускает. Подбирай альтернативу.
Я в начале этого сезона (ну не совсем начало... конец зимы короче) Саломоны нашла... Так, что если поискать откопать можно! _________________ Женщины по своей сути ангелы, но когда им обламывают крылья - приходится учиться летать на метле
Я в начале этого сезона (ну не совсем начало... конец зимы короче) Саломоны нашла...
ну да... в феврале-апреле ещё оставались и 2-е С-Лабы минимальных размеров за 11000 рублёв А с началом сезона и их разобрали. В любом случае , в данной ситуации Саломон не попадает под условие "посоветуйте модель" - тут либо "посоветуйте об чём помечтать" , либо сначала найти , а потом спросить "чё из этих моделей посоветуете ?"... _________________ моим ROлам 13 лет.
Добавлено: 02 Сен 2008 19:15 Заголовок сообщения:
Чертовка, а где поискать саломоноф можно?..
_Ro_, ага, фитнес.. ну что же делать) не хочу альтернативу
млин _________________ "Кто я?.. Что я?..Только лишь мечтатель
Добавлено: 02 Сен 2008 19:23 Заголовок сообщения:
...а если бы еще кто рассказал, где защиту можно саломон найти... ну хоть варежки одни..
просто даже жалею, что с собой ничего не привезла и перчи не купила.. не ожидала просто, что в Москве такие заморочки с ассортиментом.. %-) дичь какая-то
Добавлено: 02 Сен 2008 19:37 Заголовок сообщения:
Шветка писал(а):
Чертовка, а где поискать саломоноф можно?..
Уже не знаю... Я брала последнюю пару в магазине... )))
Лучше действительно поищи альтернативу, не заморачивайся! _________________ Женщины по своей сути ангелы, но когда им обламывают крылья - приходится учиться летать на метле
Добавлено: 03 Сен 2008 01:36 Заголовок сообщения:
Шветка писал(а):
...а если бы еще кто рассказал, где защиту можно саломон найти... ну хоть варежки одни..
померяй Roces - у них с прошлого года есть защита , почти аналог Salomon Active , только чуть получше. Даже цвет женской модели тоже голубой.
Или ты говоришь о каких-то особенных "варежках" ? _________________ моим ROлам 13 лет.
не ожидала просто, что в Москве такие заморочки с ассортиментом.. %-) дичь какая-то
Думаю вопрос - откуда и на сколько? - не очень важен, но интересен.
Да и почему такая трепетная любовь к Саламону???
Или мы говорим о кросмаксах и иже с ними?
Добавлено: 03 Сен 2008 19:28 Заголовок сообщения:
_Ro_, спасибо за советы) варежки у Саломона - такие чудные перчаточки - не встречала таких.. удобных.. мягкие и надежные.. ну не знаю как обьяснить..)
По магазинам звякаю несколько дней уже – почти ничего нигде нет)
Смешные с кроссовками %-) а остальное не мой размер.
FILA , насколько помню, из того, что мерила – слишком жесткий ботинок, мне никак, у меня тут нога была сломана, я её ставить жестко и ровно на роликах не могу.. опять не могу подобрать слов - объяснить
Вот К2.. точно не помню, по-моему, тоже ботинок суров..? это если ничего не путаю…
Ну, как-то вот так – не могу я кроме Саломона вообще, мерила много очень – остановилась на Саломоне – крайне комфортно – может, из-за ноги всё, не знаю даже)
Просто не определилась тогда с моделью, потому что переезжала - с собой лишний груз? думала, то, что и тут можно купить – зачем.. кто б знал о такой засаде)
Ценовой диапазон.. да мне все равно – мне вещь нужна..
AlrIX aka Динамо.. эмн.. я-то, что ли?.. %-)
последнее - Сибирь) понаехали тут) Ну и про любоф уже пояснила)
Ох, чувствую я, что придёдцо мне в прокате выпрашивать обмен б/у на пару новых пар
%-) _________________ "Кто я?.. Что я?..Только лишь мечтатель
наскока мне помнитсо как раз у к2 был самый мяконький и приятненький ботинок так что все же рекомендую померять.
у Филок тоже, РБ чуть жестче на мой взгляд, но фитнуса все приятные. Если саломон идеально сидел то наверное широкая лапка, тадысь можно себы примерять чем черт не шутит.
из суперских зашит на мой взгляд тока фск была у саломона, притом перчи и калешки, больше прям таки великолепных защит у них не припомню.
Если такую хоца то у себы лапки на защите копия саламоновских, а вот калешки там совсем другие ...
Добавлено: 04 Сен 2008 04:20 Заголовок сообщения:
Anonymous писал(а):
наскока мне помнитсо как раз у к2 был самый мяконький и приятненький ботинок
угу.
Шветка писал(а):
варежки у Саломона - такие чудные перчаточки
понятно. С пластиковой съёмной (на липучке) накладкой на ладошке ? - известная защита. Не найти её сейчас.
В качестве замены либо пробуй что выше посоветовали , Себу (сам я её ещё не видел) , либо... есть магазин такой , Декатлон , в Алтуфьево , там продаётся защита AG-300 , ладошки сделаны как раз перчатками , с толстой резиновой подушкой на ладони и белым пластиковым щитком на липучке поверх этой подушки. Удобные , кожаные , пошиты хорошо , зимой стоили 560 рэ , а сейчас распродаются по 190. Размеры правда остались только маленькие , но на некрупную женскую руку сядут.
Сам в таких катаю с зимы , не раз выручали , нравятся.
То что щиток на ладони белый подчёркнуто не зря - в магазе есть другие , очень похожие перчатки , только с синим несъёмным щитком другой формы , и пошиты из другого материала - они никакие. Благо продаются эти синие в комплекте с локтями/коленками , так что перепутать будет сложно. _________________ моим ROлам 13 лет.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах