Добавлено: 04 Сен 2008 23:33 Заголовок сообщения:
да уж,хвост прибыл полным составом Спасибо огромное ведущему за такую радость во время осени и за потрясающий маршрут, хвостику за подбадривание и помощь в поддержании морального духа и всем за компанию. Отдельно спасибо веллеру ( поверь мне, девушки тебя любить будут страстно ).
З.Ы. надеюсь я вас не очень тормозила _________________ Для России важен размах, а не результат!
Добралась до инета соррии... что не доехала до конца но уже на палатка-стопе у маяка поняла, что ногу сильно натерла если бы не это, то 100% и до конца доехала, да еще и столько же проехала
Обещаю исправиться
Ну вот... а терь впечатления. Ведущий оч милый и заботливый ) за тобой пойдут
Темп нормальный и не быстро и не медленно )) можно было даж по бегать По такому маршруту я конечно катала, но пару улиц были в новинку
Так что море позитива и от ведущего и от всех кто ехал рядом!!!
Зы. Хотя и говорил, что не надо, но я напишу
вел к сожалению не реанимировали и пошли в метро, пропустили без проблем, так что все хорошо
_________________ Интернет-форумы, как театр: надеваешь любую маску, придумываешь имя, и, соответственнно, играешь любую роль...
gothic life
связь: 8(916)15-888-60
Добавлено: 04 Сен 2008 23:57 Заголовок сообщения:
Zoomi, спасибо за покатушку. Без напряга покатались по хорошим дорожкам с нормальным темпом
Так что води исчо
Ну и отдельное спасибо за афтепати, тихо-мирно посидели... о, как это необычно _________________ http://vkontakte.ru/id1541503
Zoomi, спасибо за покатушку. Без напряга покатались по хорошим дорожкам с нормальным темпом
Так что води исчо
Ну и отдельное спасибо за афтепати, тихо-мирно посидели... о, как это необычно
всетаки сидели??? там был кто-то? а то я с кисой осталсо! извиняйте что покинул вас не попрощавшись, вообще отлично покатали! простенький маршрут,было где по-лосить!))) спасибо _________________ +7926-216-18-76
SPARTA TEAM / FUCK FUCKING WHEEL ECONOMY !!!
Добавлено: 05 Сен 2008 00:16 Заголовок сообщения:
mihalmax писал(а):
murzik13 писал(а):
Так что води исчо
Ну и отдельное спасибо за афтепати, тихо-мирно посидели... о, как это необычно
всетаки сидели??? там был кто-то? а то я с кисой осталсо! извиняйте что покинул вас не попрощавшись, вообще отлично покатали! простенький маршрут,было где по-лосить!))) спасибо
На вднх никого не было, ещё и у самолётов застроили всё.
П.С. Защиту для одинцово кажется смогу одолжить, правда говорят, что она самая дешёвая и качество соответствующее. Но это всяко лучше, чем ничего))) Осталось растормашить знакомого с палаткой, а то моя древняя, страшная и не удобная. _________________ http://vkontakte.ru/id1541503
Добавлено: 05 Сен 2008 00:37 Заголовок сообщения:
AnaSTASIya писал(а):
Добралась до инета соррии... что не доехала до конца но уже на палатка-стопе у маяка поняла, что ногу сильно натерла если бы не это, то 100% и до конца доехала, да еще и столько же проехала
Обещаю исправиться
Ну вот... а терь впечатления. Ведущий оч милый и заботливый ) за тобой пойдут
Темп нормальный и не быстро и не медленно )) можно было даж по бегать По такому маршруту я конечно катала, но пару улиц были в новинку
Так что море позитива и от ведущего и от всех кто ехал рядом!!!
Зы. Хотя и говорил, что не надо, но я напишу
вел к сожалению не реанимировали и пошли в метро, пропустили без проблем, так что все хорошо
Зарегистрирован: 30.06.2007 Сообщения: 321 Откуда: Москва. м. Сходненская.
Добавлено: 05 Сен 2008 00:44 Заголовок сообщения:
Душевненько катнули , Зум, рации рулят! _________________ Нет тут ничего! Тут пусто! Ничего тут не написано! Совершенно пустое место! Вы тут ничего не увидите!
Добавлено: 05 Сен 2008 09:02 Заголовок сообщения: )))
Всё было просто супер!!
На ВДНХ тоже хорошо посидели, тихо так мирно, аж приятно. Не жалею, что не поехала домой. На работе удалось поспать до 9 утра))))))
Всем спасибо за компанию, а Zoomi благодарность с занесением в личное дело!!!! _________________ Кто хочет, тот ищет возможность, кто не хочет, тот ищет причину!!!!
Добавлено: 05 Сен 2008 11:13 Заголовок сообщения: !
Всем привет!
я тож вчера был, только без предварительной регистрации, т.к. до последнего не знал смогу поехать или нет.
Покатуха понравилась, в целом хорошо покатались.
Ведущему - ЗАЧЕТ!
Зарегистрирован: 30.06.2007 Сообщения: 321 Откуда: Москва. м. Сходненская.
Добавлено: 05 Сен 2008 19:25 Заголовок сообщения:
Кстати еще с прошлой подлодочной до сих пор фоток нет _________________ Нет тут ничего! Тут пусто! Ничего тут не написано! Совершенно пустое место! Вы тут ничего не увидите!