Люди добрый, окажите помощь. Купил фишки и начинаю кататься вокруг них. Что то получается, что то нет. Посмотрел серию видеозаписей и заметил что роллы для такого стиля (кстати как называется такой стиль )устроены таким образом что колеса не выходят за пределы ботинка!Среди каких фирм есть такие модели и как они правельно называются??? Примного благодарен за Ваше терпение к новичкам _________________ Если тебе плюют в спину значит ты впереди!
Добавлено: 06 Сен 2008 17:59 Заголовок сообщения:
перемерила всё) взяла с кросом) ну так.. вроде, нравится)
с защитой только засада(
Мне вот еще веловские перчатки повыбирать советуют.. никто не пользуется?
Последний раз редактировалось: Шветка (06 Сен 2008 20:02), всего редактировалось 1 раз
зачем роллеру вело-перчатки? у тебя руль в руках скользит? купи нормальную 2х-сторонюю защиту на кисти известного мирового бренда k2 roches rb salomon ps fila
Добавлено: 07 Сен 2008 00:11 Заголовок сообщения:
2Гость) ..а потому что перчатки надо, а не шины... мне такую "защиту" в детстве бинтовали, когда руку ломала.. ассоциации вот у меня с ней нехорошие!))
зачем, зачем.. за тем.. углом.. /ворчит
_Ro_, спасибо за советы) варежки у Саломона - такие чудные перчаточки - не встречала таких.. удобных.. мягкие и надежные.. ну не знаю как обьяснить..)
По магазинам звякаю несколько дней уже – почти ничего нигде нет)
Смешные с кроссовками %-) а остальное не мой размер.
FILA , насколько помню, из того, что мерила – слишком жесткий ботинок, мне никак, у меня тут нога была сломана, я её ставить жестко и ровно на роликах не могу.. опять не могу подобрать слов - объяснить
Вот К2.. точно не помню, по-моему, тоже ботинок суров..? это если ничего не путаю…
Ну, как-то вот так – не могу я кроме Саломона вообще, мерила много очень – остановилась на Саломоне – крайне комфортно – может, из-за ноги всё, не знаю даже)
Просто не определилась тогда с моделью, потому что переезжала - с собой лишний груз? думала, то, что и тут можно купить – зачем.. кто б знал о такой засаде)
Ценовой диапазон.. да мне все равно – мне вещь нужна..
AlrIX aka Динамо.. эмн.. я-то, что ли?.. %-)
последнее - Сибирь) понаехали тут) Ну и про любоф уже пояснила)
Ох, чувствую я, что придёдцо мне в прокате выпрашивать обмен б/у на пару новых пар
%-)
Добавлено: 07 Сен 2008 01:11 Заголовок сообщения:
_Ro_, ага.. и слепая.. спасибо за советы, говорю.. спасибо, конечно.. "некрупная рука" - это не про меня просто.. а себу эту.. ищу.. ищу, млин, ищу - ничего найти не могу..
убиться просто..
От теперь сижу и понимаю, что обновка давит - просто кошмар какой-то - как... что ж за напасть такая - как что захочется - нет для меня предусмотренного и всё тут..
Последний раз редактировалось: Шветка (07 Сен 2008 01:15), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах