Товарищ Ro... в след раз,когда будете назначать покатушки, читайте внимательнее форум (не три темы которые сверху...)... вполне возможно, что уже покатушка подобного плана назначена раньше...
спасибо за внимание
Добавлено: 08 Сен 2008 02:15 Заголовок сообщения:
спасибо всем приехавшим , проехавшим и отколовшимся
покатушка состоялась , и вроде даже получилась... хотя и не без косяков... - из-за задержки на старте , назначенного второго старта , и ещё пары моментов , не удалось полностью отвязаться от времени и расстояний как было задумано , поэтому покатушка в начале первой части не всегда соответствовала заявленному формату Но средняя скорость не превышала 12 км/ч на первых ~10 километрах , и 11 км/ч на остальном пути , хвост не отставал , и пит-стопы были минимальны До Динамо проехали ~32км за ~2:40.
Меломанка , у тебя получилось 25,5 км за 2:25
Вторую часть маршрута придумал и вёл дядя Вася , за что ему персональное спасибо Было много улиц которые лично мне очень нравятся , хотя и тут не обошлось без косяков с форматом - поначалу ехали заметно быстрее , и народ подустал , особенно из тех кто ехал с первого старта , но через десяток километров скорость утряслась
Мне нравится улица Нижние Мневники , и всем она всегда нравилась , но сегодня я впервые услышал фразу типа "...ну когда-же эти Мневники закончатся ?!!" - человек устал долго ехать по хорошему асфальту , а TOR вообще на пит-стопе жаловался что чуть не уснул там ехать - укачало (Теперь я понимаю почему там ездят обычно по противоположному тротуару - на нём нужно перепрыгивать бордюры ) По этой причине было решено не объезжать крылатское "по хорошему асфальту" (гы-гы) , а лезть прямо в гору Кстати поднялись все весьма бодренько
Дальше до Поклонки было замечательно , но вот "заключительная часть Марлезонского балета" оказалась достойна рассказов внукам на ночь - спуск по Минке от Поклонки по левой стороне с проездом под ж/д мостом по тротуару (назовём его так) СЛЕВА от опор , в темноте , при встречном свете фар... - это запомнится надолго , а последовавшие за этим Минка вверх + Ломоносовский вверх кажется взбодрили даже Суслика
А с другой стороны , когда вы ещё проедете всё это в таком сочетании и направлении ?
Что пролетели с салютом конечно досадно , тем более что проехали мимо Поклонки на которой он якобы всё-таки был... но хотели-же как лучше... В следующем году учтём
Ещё спасибо Суслик-у и TOR-у за замыкание
И человеку ник которого я не знаю , за афтерайд до Сущёвки
ВСЕХ был рад видеть
з.ы.
кстати , по пути домой удалось немного покатать по перекрытым улицам - были перекрыты все выезды машинам на Театральную площадь
Товарищ Ro... в след раз,когда будете назначать покатушки, читайте внимательнее...
а зачем ?
эт что , приглашение на следующую "Музыкальную" ? Спасибо , я польщён... Или есть какие-то претензии ?
В этот раз мне хотелось прокатиться в прогулочном , а не "бодром" темпе , время/место старта , финиша , и музыкальная направленность твоей покатушки меня тоже не привлекли , поэтому не найдя в форуме ничего подходящего , и выяснив что никто из собиравшихся ранее ничего подобного не ведёт , я счёл возможным объявить собственную , давно запланированную покатушку
з.ы.
А ещё говорят "Rо злой..." - гдеж злой , када вон заместо стандартного "Мальчег , ты кто ???" или "не говорите что мне делать и я не ..." вон сколько начепятал ... и эт не смотря что уже понедельник... HeLL , эт всё ты , со своей безумной радостью _________________ моим ROлам 13 лет.
Товарищ Ro... в след раз,когда будете назначать покатушки, читайте внимательнее форум (не три темы которые сверху...)... вполне возможно, что уже покатушка подобного плана назначена раньше...
спасибо за внимание
ВРАЧА! ЧЕЛАВЕГУ ПЛОХО!
Да нет. Карету ему, карету! _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!
Зарегистрирован: 30.06.2007 Сообщения: 321 Откуда: Москва. м. Сходненская.
Добавлено: 08 Сен 2008 08:57 Заголовок сообщения:
РО, смотрю на маршрут и плачу! Дайте мне стальные ноги, вчера просто уже сил не было никаких еще 30 сверху накручивать к уже 70 прокатанным. А так бы с удовольствием прокатился по таким классным местам _________________ Нет тут ничего! Тут пусто! Ничего тут не написано! Совершенно пустое место! Вы тут ничего не увидите!
Спасибо ведущим и всем учствующим за отличную покатуху! Для меня почти весь маршрут был новым. Спуск по Минке под мост - жесть. Пыль от торможения впереди едущих поднялась нехилая, а там яма на яме. Хорошо, что знал...
Очень порадовала дорога по Косыгина, когда к Гагарину ехали. Супер просто! Где та девушка, что первая спросила "Кто до метро?", а когда все поехали куда-то пропала... Надеюсь добралась удачно.
Жаль, но похоже это последняя в такую теплую и солнечную погоду. На неделе обещают уже ниже +10 Хотя, сегодня еще только 8 сентября, будем надеяться на лучшее. _________________ Не падай духом где попало!
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 08 Сен 2008 11:18 Заголовок сообщения:
Рома, спасибо!
Было славно.
Идеальная средняя покатушка. Стиль твоего ведения - это супер! Води еще!
Откололся, так как очень хотелось к воде.
Ролики это славно, но они никуда не денуццо, а вот комфортно окунуться в речку боюсь погоды может больше не представиться.
Славно посидели на Живописной.
Потом на метро переметнулся до Тульской и продолжил катание в оч.славной компании.
На Кропоткинской встретили какую-то горстку роллеров. Может это была та самая "обиженная" покатушка? С "обиженным" ведущим?
Фейерверк смотрели у Васильевского спуска.
Это было классно!
Плюс раздольно покатали по проежке перекрытой Кремлевской набережной.
В итоге выходной прошел отлично.
Даже жесткая уборка на Фрунзенской набережной и два заклинивших подшипнинка не испортили настроение от прекрасного вечера.
Добавлено: 08 Сен 2008 12:14 Заголовок сообщения:
Жека писал(а):
Спуск по Минке под мост - жесть. Пыль от торможения впереди едущих поднялась нехилая, а там яма на яме.
Жесткое место, хорошо я хоть с фонариком был. Но дышать нечем было, теперь ещё и об очках задумался, ибо пыль в глазах не радует.
Ро и Дяде Васе спасибо за покатушку. Первая половина была спокойная и приятная, на второй пришлось уже напрячься. Особенно на апхиллах... тяжко мне на них
Салюта толком не посмотрели, жалко.
Ро, отдельное спасибо за афтерайд до Сущёвки, почти до дома довёл и без карты. Так бы ехал минимум на полчаса дольше
Ну и в итоге сделал полный круг не только до первого старта, но и до дома, от которого был эдакий маленький предстарт
З.Ы. Обращение к некоторым товарищам, которые ездят в наушниках. Ну ёпт, если и ездите с ними, то ездите с одним наушником, а не с двумя. И не забывайте предупреждать при обгоне.
Также очень хочу извиниться перед девушкой, которую подрезал не далеко от Савёловского. Прости пожалуйста, не расчитал _________________ http://vkontakte.ru/id1541503
кто-то просил.. оказаться в интернете
Посмотреть на Яндекс.Фотках _________________ - Лёлик, но это же не эстетично...
- Зато дёшево, надёжно и практично!
может потому что я все время терялась, и как следствие догоняла, но мне обе части покатушки показались одинаково бодряковыми))))
жаль только, что не потусили после финиша... все как ломануться
всем пасиб )))