Добавлено: 07 Сен 2008 17:31 Заголовок сообщения: Воробьевы горы, скейтпарк под мостом
Сабж.
В адреналин стало напряжно постоянно гонять, ибо далеко, наткнулся на этот под мостом в инете. Ни разу там не был, инфы нашел мало в инете о нем...
1)Насколько я понял, бесплатный?
2)В каком он сейчас состоянии и не прикрыли его еще, чтобы туда сейчас (в ближайшие дни) наведаться?
З.Ы. Долго думал, куды тему засунуть, решил сюды xD _________________ Аццкий агр-лось K2 xD
1. Бесплатный.
2. Все функционирует. Правда, когда я там был в последний раз, там сносили какую-то кафешку и вход был запрещен. Но сейчас наверняка все в порядке. _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Зарегистрирован: 28.04.2008 Сообщения: 116 Откуда: Москва, м. Выхино
Добавлено: 08 Сен 2008 10:05 Заголовок сообщения:
Да, он бесплатный. Открыт до 24:00 вроде...Вчера вечером он был закрыт и там рабочие что-то делали, но сами рампы они не трогали.. _________________ SUNDAY™
Палата №6
Зарегистрирован: 30.03.2007 Сообщения: 255 Откуда: Москва, Кузьминки, Есенинский бульвар
Добавлено: 10 Сен 2008 21:22 Заголовок сообщения:
Поподробнее, если можно:
ссылка в инете, как добраться, показать на карте, выложить фотографию, как давно открыли, какое покрытие, какая площадь катания, освещение, музыка, работает ли зимой, есть ли отопление, буфет, раздевалка, сортир и т.д.
С такой погодой это становится уже актуальным. _________________ "Мужчина, эти колеса не глотают "(с)
"Роллер - это пешеход в спецобуви"(ГИБДД)
мобильный тел. 776-44-45
шлите SMS на 89857764445 - у меня в ушах бананы
Поподробнее, если можно:
ссылка в инете, как добраться, показать на карте, выложить фотографию, как давно открыли, какое покрытие, какая площадь катания, освещение, музыка, работает ли зимой, есть ли отопление, буфет, раздевалка, сортир и т.д.
С такой погодой это становится уже актуальным.
Метро "Вороббёвы горы", последний вагон из центра, на выход в правую сторону, далее налево 50 метров. "Заведение" находится на улице под мостом. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Фигасе...
Ищи "Эстакада на Воробьевы Горах" или "Под эстакакдой", тысячу раз обсуждалось.
Просто теперь на месте тренировки всех слаломистов построили крытый, но без стен, скейтпарк (а еще баскетбольные, волейбольные площадки, трибуны и т.п.). _________________ Cочные ПЕРСИКИ™, Раф™ и обязательно Факитол™
Добавлено: 11 Сен 2008 14:39 Заголовок сообщения: Re: Воробьевы горы, скейтпарк под мостом
AnZiFeR писал(а):
Сабж.
В адреналин стало напряжно постоянно гонять, ибо далеко, наткнулся на этот под мостом в инете. Ни разу там не был, инфы нашел мало в инете о нем...
1)Насколько я понял, бесплатный?
2)В каком он сейчас состоянии и не прикрыли его еще, чтобы туда сейчас (в ближайшие дни) наведаться?
З.Ы. Долго думал, куды тему засунуть, решил сюды xD
Я каждый день там прохожу! куча рамп для агрессоров веллеров и т-п! ни какого интереса!!!!!!!!!!!! _________________ 8(903)210-03-04 Красоту легко увидеть, сложнее ее почувствовать!!