даже не заметил как оно поломалось, катался по хорошему асфальту без фокусов. С чего это оно так?
Чё-то крысы в Москве совсем оборзели, на роллеров бросаются колёса глотают.... _________________ Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладёт асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной наверх!
Добавлено: 08 Сен 2008 13:11 Заголовок сообщения:
фотошоп...
Вообще эти Hyper какие-то странные... впервые увидел их на ролах Michelin , а выходит ими и К2 не брезгует... едут они так себе , и стираются быстро , но чтоб куски отлетали... Ты сколько весишь ? _________________ моим ROлам 13 лет.
Добавлено: 08 Сен 2008 13:21 Заголовок сообщения:
это не скол, а атас какой-то. резинку так не раздербанишь обычной ездой. вообще-то похоже на термальное воздействие... _________________ СПАРТА™ ~ улётный нелегал™ ~ БРАТЬЯ™ ~ АНА'СТЕЗИОЛОГ™ ~ поздр™
89260678164
фотошоп...
Вообще эти Hyper какие-то странные... впервые увидел их на ролах Michelin , а выходит ими и К2 не брезгует... едут они так себе , и стираются быстро , но чтоб куски отлетали... Ты сколько весишь ?
Добавлено: 08 Сен 2008 13:28 Заголовок сообщения:
80 эт не много... скорее всего поймал где-то стекло , порезал , и дальше на ходу разлетелось. Либо брак именно данного колеса.
Еслиб фиговыми были все колёса , то разлетаться первыми начали-бы задние , а не передние. _________________ моим ROлам 13 лет.
Умник несчастный. В каком месте ты ответил на вопрос?
Если покупал в РК или у Даниила можешь попробовать обменять. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Умник несчастный. В каком месте ты ответил на вопрос?
Если покупал в РК или у Даниила можешь попробовать обменять.
А, в этом смысле. Брал в Триале. Впрочем я зашел в РК и там добрый человек дал мне поюзанное колесико от таких-же роликов дабы я докатал текущий комплект и потом заменил все колеса разом (как раз поюзанное колесо 84мм подошло мне в замен 80мм). С Триалом мне связываться лениво, особенно ради одного колеса.
Добавлено: 08 Сен 2008 17:27 Заголовок сообщения:
Крысы! Опять крысы на РоРу! _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах