video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

! всем автомобилистам! (попросили донести до народа)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Orson

СообщениеДобавлено: 07 Сен 2008 13:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
автомобилисты не воспринимают велосипедистов,было много раз

Автомобилисты вообще никого не воспринимают, кроме гайцев. То, что они по тротуарам ездят, как по проежке - их вообще не волнует.
Ведь они ж круче варёных яиц. Авто есть - значит, высшая каста.

Из "базара" поцеловавшихся водил "одиннадцатой" и "Toyota Rav4":
[Водила одиннадцатой]: - Ты чего подрезаешь, даже поворотником не мигнул.
[Водила Rav4]: - Заткнись, ты, м####. Вот будет у тебя такая тачка, тогда и будешь тут п######, с###.

Делайте выводы, и берегите голову.

Цитата:
хорошо бы донести до людей, как нужно себя вести на дороге, когда навстречу едет роллер... а то шарахаются в разные стороны...

Ога. Ещё бы до роллеров донести, как нужно вести себя, когда навстречу едет другой роллер. И до велосипедистов - те вообще что хотят, то и творят. Уже раз 5 с велосипедистами и роллерами разъехаться не получалось - потому что принимают влево, хотя вроде в нашей стране движение правостороннее.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Darya

СообщениеДобавлено: 07 Сен 2008 14:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кашмар, мы все умрём...

Мои ролики палюбэ круче твоих, так что если увидишь меня едущей на встречу...за свое поведение не отвечаю...так что думай головой...
bizzzon

СообщениеДобавлено: 07 Сен 2008 21:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darya писал(а):

Мои ролики палюбэ круче твоих...
поцелуй меня в мои блестящие колеса...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Darya

СообщениеДобавлено: 07 Сен 2008 23:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bizzzon писал(а):
Darya писал(а):

Мои ролики палюбэ круче твоих...
поцелуй меня в мои блестящие колеса...

да ты видел, какие у меня калёса??? такое калесо как голду можно на шею вешать...а я на них катаюсь!!! мне плевать, ходила я по ним...как и по твоим блестящим...
JBitch

СообщениеДобавлено: 07 Сен 2008 23:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2:1 Пока в пользу Дарьи Rolling Eyes
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
_Ro_

СообщениеДобавлено: 08 Сен 2008 19:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Yozhik писал(а):
ADO писал(а):
Yozhik писал(а):
мы, прошу заметить твердолобых,в большинстве своем, уважаем ЛЮБОГО участника движения. от пешехода/велосипедиста/роллера до автомобиля

Врешь ведь, твердолобый. Wink Мотоциклисты в большинстве своем отморозки.

мы всегда пропустим..
отморозки - другое..

за всех не говори Smile
пару недель назад... едем с девушкой на роликах. По проежке. Наша сторона - правая , движение по ней разрешено ТОЛЬКО автобусам. По встречной стороне можно ехать всем. Едем. Пропустил её вперёд , поскольку впереди пусто на километр , и подъехать что-либо может только сзади , и то автобус , и не видно их до горизонта. На дороге пара "лежачих полицейских" , которые не достают до бордюра по пол-метра с каждой стороны (обычно машины стараются хоть одной стороной по такой "дырке" проехать). Время немного за полночь , темно , все машины светят фарами. На встречке сравнительно свободно. Едем , я сзади метров на 10.
Проехали одного "полицейского" , подъезжаем ко второму , девушка уже взяла правее и прицелилась между ним и бордюром. В этот момент со встречки за 50 метров до нас на нашу полосу слепя фарами нам влоб выходят 4 мотоцикла , и набирая скорость кидаются в эту-же "дырку". Они нас отлично видели и со своей полосы , и когда вылезли на нашу. С их стороны была точно такая-же "дырка" , нахрена их понесло на встречку известно пожалуй только тому из них кто ехал первым. Вобщем когда до первого мотоцикла осталось метров 10 и он продолжал разгоняться и не менял направления , стало понятно что пропускать он никого не планирует... Разумеется девушке пришлось прыгать на бордюр. Мне соответственно тоже. Мотоциклы просвистели по "дырке" , улезли обратно на свою сторону дороги , и укатили. Ехали мы не быстро , чуть за 20 , асфальт на тротуаре был , и нормальный , катается девушка уверенно , но... момент получился неприятный. Ведь и ехать мы могли быстрее , и асфальта у бордюра могло не быть , а рассмотреть что там за бордюром , когда тебе светят фарами в глаза , совсем не просто.
А ты говоришь "пропустим...".
bizzzon

СообщениеДобавлено: 08 Сен 2008 20:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JBitch писал(а):
2:1 Пока в пользу Дарьи Rolling Eyes
да ладно, слить даме, да еще такой шустрой - не позорно

2 Дарья: а у меня зато крепеж кафа стальной и роял-плейты на раме Razz

Последний раз редактировалось: bizzzon (08 Сен 2008 20:35), всего редактировалось 1 раз
_Ro_

СообщениеДобавлено: 08 Сен 2008 20:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Orson писал(а):
Уже раз 5 с велосипедистами и роллерами разъехаться не получалось - потому что принимают влево, хотя вроде в нашей стране движение правостороннее.

влево принимают потому , что большинство людей - правши , и поворачивать & повер/параллел-стопить этому большинству удобнее именно "влево". Имей ввиду на будущее - тогда биться будешь только об левшей... и тех кто это прочитает Wink

Последний раз редактировалось: _Ro_ (08 Сен 2008 20:38), всего редактировалось 1 раз
Darya

СообщениеДобавлено: 08 Сен 2008 20:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да одна моя рама стОит как 2-3 пары ваших ролов вместе взятых Smile)
_Ro_

СообщениеДобавлено: 08 Сен 2008 20:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darya писал(а):
да одна моя рама стОит как 2-3 пары ваших ролов вместе взятых Smile)

на таких наверное с полутора метров прыгать здорово ? Confused (завидует).

или поядовитее:
это с мед-страховкой ? Wink
Darya

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2008 00:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зачем на ней прыгать?
думаешь, хаммеры там всякие джипы покупают, что бы по болотам-лесам ездить? фик! для того, что бы на дороге все уважали и боялись Razz
так что финты - ничто! понты - фсё! Smile)
JBitch

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2008 02:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

3:1!
MOP#9o3#7о8-1oo4
JBitch

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2008 02:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Ro_ писал(а):
Orson писал(а):
Уже раз 5 с велосипедистами и роллерами разъехаться не получалось - потому что принимают влево, хотя вроде в нашей стране движение правостороннее.

влево принимают потому , что большинство людей - правши , и поворачивать & повер/параллел-стопить этому большинству удобнее именно "влево". Имей ввиду на будущее - тогда биться будешь только об левшей... и тех кто это прочитает Wink

Ну не знаю, Ром. Одно дело экстренное торможение, другое дело в потоке на дороге...
MOP#9o3#7о8-1oo4
_Ro_

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2008 05:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

JBitch писал(а):
Ну не знаю, Ром. Одно дело экстренное торможение, другое дело в потоке на дороге...

в данном случае разговор о встречных роллерах/веллерах Smile
_Ro_

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2008 05:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darya писал(а):
зачем на ней прыгать?
думаешь, хаммеры там всякие джипы покупают, что бы по болотам-лесам ездить?

до сих пор считал , что чтоб эвакуатором утащить не могли Wink
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 6 из 9

Перейти: