Парень ее пообещал мне выкинуть ее роллы, хо. Жаль не смог к вам вместе с подругами.
Лучше б он ей защиту пообещал купить. _________________ Кататься -- чтобы катиться! (с) я.
Осторожно! Страдает хроническим ворчанием и радикальными настроениями.
Фото
Зарегистрирован: 14.09.2005 Сообщения: 232 Откуда: город-герой Москва
Добавлено: 08 Сен 2008 16:35 Заголовок сообщения:
Всем привет!
Ну вот и покатались =)
Хоть, как оказалось, покатушки я водить разучился, и не всё было гладко, тем не менее, мне понравилось Спасибо за компанию всем, кто участвовал и за помощь всем, кто помогал
К сожалению, эта покатуха дала еще один наглядный пример, что не стоит пренебрегать защитой
По поводу того, кто уехал/кто остался: не вижу никаких причин для обид, все поступили так, как хотели. График у нас был примерный и, как я и говорил, присоединиться и отсоединиться к нам можно было в любой момент. И в итоге, мы действительно прокатились, как и хотели, по набережным и доехали до Воробьевых гор А игра во фрисби босиком на траве - это такой кайф, от которого я не мог отказаться
На следующий день мы были на финале этого чемпионата россии, где встречались две московские команды - Долгорукие и Сокол. Это был действительно фантастический матч, продолжавшийся более двух часов с интереснейшим, непредсказуемым финалом
В-общем всем спасибо, берегите себя и до новых встреч! _________________ IсQ: 1O3 868 23O
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 08 Сен 2008 17:40 Заголовок сообщения:
Poison писал(а):
На следующий день мы были на финале этого чемпионата россии, где встречались две московские команды - Долгорукие и Сокол. Это был действительно фантастический матч, продолжавшийся более двух часов с интереснейшим, непредсказуемым финалом
Ну вот и надо было в воскресенье покатушку мутить!
А то завел на какие-то отборочные квалификационные игры. Тухляк этот зырить!
А сам так на финал!