video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Тема для флуда и не только :)
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SaRiSiN

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2008 20:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в зависимости от ситуации и от места...и от с кем я..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Darya

СообщениеДобавлено: 10 Сен 2008 21:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если ребенок хочет пи-пи...можно даже не изощряться макдональдсами и пр.

Пошли туда, где нет асфальта и сделали это...проблема то в чем? Детям - можно и без кустиков...главное конечно, что бы не посередине тротуара...
Leeuw

СообщениеДобавлено: 11 Сен 2008 09:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Вот Вам брюссельская писающая девочка
ппц, осталось еще только установить скульптуру какающей собаки Shocked
Лёня

СообщениеДобавлено: 11 Сен 2008 10:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

старые добрые кустики ни кто не отменял Laughing Laughing Laughing главное оглянуться, шоб не было блюстителей порядка.
памятник писающей девочки Shocked пля, убило просто, осталось только памятник с какульками поставить, наверняка онный ужО Shocked есть где нить.
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 11 Сен 2008 10:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Allira писал(а):
...потому что представить, что памятник находится в тупике между домами.. ну это никак не укладывалось Shocked

А хде ш его ставить? На цынтральной площаде штоли? Shocked
Это мальчеги сущиства биссовистные, а девачке все скромницы! Оне усихда для энтаво делу ишшут уголотчек поукромнее! Wink Laughing
SHTI

СообщениеДобавлено: 11 Сен 2008 10:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это враки какие-то а не памятник! настоящие девочки писают стоя! чтобы не привлекать внимания маскируясь под мальчиков потому что мальчиками писающими уже никого давно не удивишь! прально Мозг сказал - девочки скромницы Smile

333-575-36 (это - аська, а не 90-60-90)
8-903-203-70-13 аллёй
Бася

СообщениеДобавлено: 11 Сен 2008 11:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darya писал(а):
Пошли туда, где нет асфальта и сделали это...проблема то в чем? Детям - можно и без кустиков...главное конечно, что бы не посередине тротуара...

А я-то, глупая, рассказываю детям, что ссать где попало - неприлично... ))
Darya

СообщениеДобавлено: 11 Сен 2008 20:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile)) ну так я ж не говорю, что "где попало"
но если сильно хочется и нет нигде по близости туалета, то лучше не терпеть - это очень вредно!...этому уж точно стоит научить детишек Smile)

...интересно, вы детишек учите вилкой с ножом кушать?...меня вот в деццве научили..я теперь отучиться не могу...и это создает мне иногда проблемы в этом не идеальном мире Sad
Андрей(Colt)

СообщениеДобавлено: 12 Сен 2008 11:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Allira писал(а):
Когда официант близлежащего кафе взял меня за руку и сказал, что сейчас отведет к ней, раз я такая бестолковая и не вижу - подумала, что сейчас что-то нехорошее со мной делать будут, потому что представить, что памятник находится в тупике между домами.. ну это никак не укладывалось

это не "тупик между домами", а весьма пафосное место (если даже не самое пафосное в этом городе). По умолчанию туда водят всех туристов.
simvol

СообщениеДобавлено: 12 Сен 2008 13:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Писающий мальчик как-то эстетичнее..
Allira

СообщениеДобавлено: 12 Сен 2008 20:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей(Colt) писал(а):
Allira писал(а):
Когда официант близлежащего кафе взял меня за руку и сказал, что сейчас отведет к ней, раз я такая бестолковая и не вижу - подумала, что сейчас что-то нехорошее со мной делать будут, потому что представить, что памятник находится в тупике между домами.. ну это никак не укладывалось

это не "тупик между домами", а весьма пафосное место (если даже не самое пафосное в этом городе). По умолчанию туда водят всех туристов.

Оно может и пафосное, но в первый раз мне стремным показалось)))))
1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Rogue

Фотографии

СообщениеДобавлено: 15 Сен 2008 00:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

simvol писал(а):
Писающий мальчик как-то эстетичнее..

хех мужчина в принципе не может быть эстетичнее женщины )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: