ппц, осталось еще только установить скульптуру какающей собаки _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус
старые добрые кустики ни кто не отменял главное оглянуться, шоб не было блюстителей порядка.
памятник писающей девочки пля, убило просто, осталось только памятник с какульками поставить, наверняка онный ужО есть где нить.
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 11 Сен 2008 10:29 Заголовок сообщения:
Allira писал(а):
...потому что представить, что памятник находится в тупике между домами.. ну это никак не укладывалось
А хде ш его ставить? На цынтральной площаде штоли?
Это мальчеги сущиства биссовистные, а девачке все скромницы! Оне усихда для энтаво делу ишшут уголотчек поукромнее!
Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 1273 Откуда: Москва Бауманская-Курская-Красные Ворота
Добавлено: 11 Сен 2008 10:41 Заголовок сообщения:
это враки какие-то а не памятник! настоящие девочки писают стоя! чтобы не привлекать внимания маскируясь под мальчиков потому что мальчиками писающими уже никого давно не удивишь! прально Мозг сказал - девочки скромницы _________________ "Мы желаем видеть Вас нарядными и в хорошем настроении" (с) Библиотека искусств им. А. П. Боголюбова
333-575-36 (это - аська, а не 90-60-90)
8-903-203-70-13 аллёй
Пошли туда, где нет асфальта и сделали это...проблема то в чем? Детям - можно и без кустиков...главное конечно, что бы не посередине тротуара...
А я-то, глупая, рассказываю детям, что ссать где попало - неприлично... )) _________________ Оптимист - это не тот, кто первым кричит "ура!", а кто последним говорит "пи*дец..."
Добавлено: 11 Сен 2008 20:27 Заголовок сообщения:
)) ну так я ж не говорю, что "где попало"
но если сильно хочется и нет нигде по близости туалета, то лучше не терпеть - это очень вредно!...этому уж точно стоит научить детишек )
...интересно, вы детишек учите вилкой с ножом кушать?...меня вот в деццве научили..я теперь отучиться не могу...и это создает мне иногда проблемы в этом не идеальном мире
Добавлено: 12 Сен 2008 11:09 Заголовок сообщения:
Allira писал(а):
Когда официант близлежащего кафе взял меня за руку и сказал, что сейчас отведет к ней, раз я такая бестолковая и не вижу - подумала, что сейчас что-то нехорошее со мной делать будут, потому что представить, что памятник находится в тупике между домами.. ну это никак не укладывалось
это не "тупик между домами", а весьма пафосное место (если даже не самое пафосное в этом городе). По умолчанию туда водят всех туристов.
Зарегистрирован: 09.07.2008 Сообщения: 1632 Откуда: Москва, м.Пражская
Добавлено: 12 Сен 2008 20:28 Заголовок сообщения:
Андрей(Colt) писал(а):
Allira писал(а):
Когда официант близлежащего кафе взял меня за руку и сказал, что сейчас отведет к ней, раз я такая бестолковая и не вижу - подумала, что сейчас что-то нехорошее со мной делать будут, потому что представить, что памятник находится в тупике между домами.. ну это никак не укладывалось
это не "тупик между домами", а весьма пафосное место (если даже не самое пафосное в этом городе). По умолчанию туда водят всех туристов.
Оно может и пафосное, но в первый раз мне стремным показалось))))) _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!