video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

собаку хочу
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sonyya

СообщениеДобавлено: 12 Сен 2008 16:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проблем нет и интереса тоже. У меня такой кот, почти как черепашка, но он, сука, личность, с ним есть очем поговорить.
Ёsheк

СообщениеДобавлено: 12 Сен 2008 16:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я понимаю, но хочется дома живность, а шерстяных животных мну низя Crying or Very sad вот и приходится искать оптимальные варианты Sad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Котёнка

СообщениеДобавлено: 12 Сен 2008 16:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

окнарод, объявке про обнинск года 4 уже, если не больше, весь интернет был ими заспамлен

Последний раз редактировалось: Котёнка (12 Сен 2008 22:27), всего редактировалось 1 раз
sonyya

СообщениеДобавлено: 12 Сен 2008 16:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А шишилку не пробовали?Очень прикольный зверь, помогу достать по дешовке, нисколько на этом не заработаю, только сведу с производителем. А живут они почти 25 лет...
sonyya

СообщениеДобавлено: 12 Сен 2008 16:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Котёнка писал(а):
народ, объявке про обнинск года 4 уже, если не больше, весь интернет был ими заспамлен

Очень жаль, я уж размечталась о псине...какая у меня была когда то...
Ёsheк

СообщениеДобавлено: 12 Сен 2008 16:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

шишиллы-это не только ценный мех, но и очень симпатюльки) но у меня аллергия на шерсть Crying or Very sad спасибо за совет и помощь
Котёнка

СообщениеДобавлено: 12 Сен 2008 16:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у 2их моих знакомых- аллегиков есть кошки, у одного живет обычная очень гладкошерстная беспородная, у другого - породистая шотландка - и у обоих все в порядке, главное- не меховушек зводить и пылесосить почаще. а еще бывает аллергия не на шерсть, а на выделяемые ферменты, тут главное требование - стерелизация животного, тогда не будет никакой аллергии
JBitch

СообщениеДобавлено: 12 Сен 2008 16:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Котёнка писал(а):
народ, объявке про обнинск года 4 уже, если не больше, весь интернет был ими заспамлен

Удалил инфу из поста предыдущего!
UIN#15-05-33-124;jbitch[]newmail.ru
MOP#9o3#7о8-1oo4
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
sonyya

СообщениеДобавлено: 12 Сен 2008 17:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rusiy писал(а):
sonyya писал(а):

От попугаев море перьев по всей квартире (если выпускать из клетки полетать)

Если постоянно летят перья, попугай либо болен, либо ему нехватает каких-то витаминов.

Скорее всего так и было.

Последний раз редактировалось: sonyya (13 Сен 2008 10:31), всего редактировалось 1 раз
sonyya

СообщениеДобавлено: 12 Сен 2008 17:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ёsheк писал(а):
шишиллы-это не только ценный мех, но и очень симпатюльки) но у меня аллергия на шерсть Crying or Very sad спасибо за совет и помощь

Тогда вам только сфинксы в помощь или ежики. Тоже очень прикольные животные, только ночные, и очень громко топают и еще гадят вонюче во все, что им приглянется, пока вы спите, например, тапочки.
sonyya

СообщениеДобавлено: 12 Сен 2008 17:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Котёнка писал(а):
у 2их моих знакомых- аллегиков есть кошки, у одного живет обычная очень гладкошерстная беспородная, у другого - породистая шотландка - и у обоих все в порядке, главное- не меховушек зводить и пылесосить почаще. а еще бывает аллергия не на шерсть, а на выделяемые ферменты, тут главное требование - стерелизация животного, тогда не будет никакой аллергии

У меня в одно время встала жуткая дилема: или выкинуть своего кота, с которым я провела пол жизни или ребенок задохнется( поставили диагноз астма), оказалось потом, что кот здесь совсем ни при чем...а дилему я решила, они ж оба моих детеныша. А что бы было, если бы я поверила врачам-уродам?
Ёsheк

СообщениеДобавлено: 12 Сен 2008 18:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sonyya писал(а):

Тогда вам только сфинксы в помощь или ежики. Тоже очень прикольные животные, только ночные, и очень громко топают и еще гадят вонюче во все, что им приглянется, пока вы спите, например, тапочки.

ой, сфинксы такие "красавцы", что аж АХ! Very Happy а про ежиков знаю, ибо сама имею родство с ними))) тока не гажу во все, что непопадя Laughing в деревне даже одного к дому приручила, забегал к нам на ужин
sonyya

СообщениеДобавлено: 12 Сен 2008 18:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В деревне они только приходят молока попить, а все остальное выясняется только при близком знакомстве!
Graf
Ведущий покатушек

СообщениеДобавлено: 13 Сен 2008 02:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ёsheк черепашки не МОГУТ жить в коробке!Это только кажеться что у них всё хорошо!Как сказала одна черепашатница "Проблема черепах в том что они не умеют кричать и умирают молча!"
У черепахи должен быть террариум,с двумя лампами(греющей под которой она может посмать и УФ),термиком(как вариант ковриком).Черепашку надо подкармливать минеральными добавками,купать и правильно составлять её рацион.
В противном случае она будет молча болеть и постепенно умирать(я не сгшущаю краски это действительно так)

Кстати аллергия на кошек чаще васего это аллергия на определённый белок,и ни стерилизация,ни лысая кошка тут не помогут т.к. он собержится и в чашуйках кожи и вырабатывается вне зависимости пола и половых гармонов.
В США сейчас пытаются вывести кошек гипоаллергенных,на основе кошек с врождённым отсутствием выработки этого белка(это мутация но встречается довольно часто).

Кошка ценка не воспитает...Щенка должен воспитывать хозяин.(У меня 2 кошки и щенок средне азиатской овчарки,и кошкам на него пофиг)))

Тигер,с реги Вовки ибо забыла выйти)
bizzzon

СообщениеДобавлено: 13 Сен 2008 08:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бгыгы))) а я ужо подумал, что Графин - черепахозаводчик
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Разговоры Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти: