Добавлено: 12 Сен 2008 16:23 Заголовок сообщения:
Проблем нет и интереса тоже. У меня такой кот, почти как черепашка, но он, сука, личность, с ним есть очем поговорить. _________________ не спеши...а то успеешь...
окнарод, объявке про обнинск года 4 уже, если не больше, весь интернет был ими заспамлен _________________ "Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку."
018-MUR
Последний раз редактировалось: Котёнка (12 Сен 2008 22:27), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 12 Сен 2008 16:43 Заголовок сообщения:
А шишилку не пробовали?Очень прикольный зверь, помогу достать по дешовке, нисколько на этом не заработаю, только сведу с производителем. А живут они почти 25 лет... _________________ не спеши...а то успеешь...
у 2их моих знакомых- аллегиков есть кошки, у одного живет обычная очень гладкошерстная беспородная, у другого - породистая шотландка - и у обоих все в порядке, главное- не меховушек зводить и пылесосить почаще. а еще бывает аллергия не на шерсть, а на выделяемые ферменты, тут главное требование - стерелизация животного, тогда не будет никакой аллергии _________________ "Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку."
018-MUR
Добавлено: 12 Сен 2008 17:19 Заголовок сообщения:
Ёsheк писал(а):
шишиллы-это не только ценный мех, но и очень симпатюльки) но у меня аллергия на шерсть спасибо за совет и помощь
Тогда вам только сфинксы в помощь или ежики. Тоже очень прикольные животные, только ночные, и очень громко топают и еще гадят вонюче во все, что им приглянется, пока вы спите, например, тапочки. _________________ не спеши...а то успеешь...
Добавлено: 12 Сен 2008 17:26 Заголовок сообщения:
Котёнка писал(а):
у 2их моих знакомых- аллегиков есть кошки, у одного живет обычная очень гладкошерстная беспородная, у другого - породистая шотландка - и у обоих все в порядке, главное- не меховушек зводить и пылесосить почаще. а еще бывает аллергия не на шерсть, а на выделяемые ферменты, тут главное требование - стерелизация животного, тогда не будет никакой аллергии
У меня в одно время встала жуткая дилема: или выкинуть своего кота, с которым я провела пол жизни или ребенок задохнется( поставили диагноз астма), оказалось потом, что кот здесь совсем ни при чем...а дилему я решила, они ж оба моих детеныша. А что бы было, если бы я поверила врачам-уродам? _________________ не спеши...а то успеешь...
Добавлено: 12 Сен 2008 18:20 Заголовок сообщения:
sonyya писал(а):
Тогда вам только сфинксы в помощь или ежики. Тоже очень прикольные животные, только ночные, и очень громко топают и еще гадят вонюче во все, что им приглянется, пока вы спите, например, тапочки.
ой, сфинксы такие "красавцы", что аж АХ! а про ежиков знаю, ибо сама имею родство с ними))) тока не гажу во все, что непопадя в деревне даже одного к дому приручила, забегал к нам на ужин
Ёsheк черепашки не МОГУТ жить в коробке!Это только кажеться что у них всё хорошо!Как сказала одна черепашатница "Проблема черепах в том что они не умеют кричать и умирают молча!"
У черепахи должен быть террариум,с двумя лампами(греющей под которой она может посмать и УФ),термиком(как вариант ковриком).Черепашку надо подкармливать минеральными добавками,купать и правильно составлять её рацион.
В противном случае она будет молча болеть и постепенно умирать(я не сгшущаю краски это действительно так)
Кстати аллергия на кошек чаще васего это аллергия на определённый белок,и ни стерилизация,ни лысая кошка тут не помогут т.к. он собержится и в чашуйках кожи и вырабатывается вне зависимости пола и половых гармонов.
В США сейчас пытаются вывести кошек гипоаллергенных,на основе кошек с врождённым отсутствием выработки этого белка(это мутация но встречается довольно часто).
Кошка ценка не воспитает...Щенка должен воспитывать хозяин.(У меня 2 кошки и щенок средне азиатской овчарки,и кошкам на него пофиг)))