Добавлено: 12 Сен 2008 13:58 Заголовок сообщения:
simvol писал(а):
Rusiy писал(а):
bizzzon писал(а):
simvol писал(а):
bizzzon писал(а):
мде... темо загибаеццо... ОРБАЛЕД?
Никаких ОРБАЛЕДОВ!!!
не было никаких орбаледов?
Где небыло орбаледов?
ОТВЕЧАЙ НА МОЙ ОТВЕТ!!!
А ты не пси! _________________ СПАРТА™ бухающий шевалье РОЛЛЕР-УРОД™ ПВО™ Я люблю штатник!™ Платонически...
Когда Бог создавал время, Он создал его достаточно.
Несуразное суразно.
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 12 Сен 2008 17:20 Заголовок сообщения:
А психолог-саентолог тихой сапой своих целей-то добивается!
Вон Braveghost с ним уже в полемку вступил!
Чёта спорит! Кипятиццо! Цитировает! Аргументировает!
Кароч попал товаресч и гыштальт-ынститут ждед его!
и чо, мы теперь все станем саентологами? гештальты всякие бум проворачивать (кста, мне кто-нить внятно в двух словах объяснит, что это за хрень?), днк чистить и все такое? _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
Добавлено: 12 Сен 2008 17:52 Заголовок сообщения:
bizzzon писал(а):
и чо, мы теперь все станем саентологами? гештальты всякие бум проворачивать (кста, мне кто-нить внятно в двух словах объяснит, что это за хрень?), днк чистить и все такое?
Гештальты, ну это практически как глисты, ты про них ничего не знаешь почти, а они про тебя все, ведь живут они в твоем организме( подсознании). _________________ не спеши...а то успеешь...
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 12 Сен 2008 18:05 Заголовок сообщения:
sonyya писал(а):
bizzzon писал(а):
и чо, мы теперь все станем саентологами? гештальты всякие бум проворачивать (кста, мне кто-нить внятно в двух словах объяснит, что это за хрень?), днк чистить и все такое?
Гештальты, ну это практически как глисты, ты про них ничего не знаешь почти, а они про тебя все, ведь живут они в твоем организме( подсознании).
Ага.
И абычна оне сибя видут тихо.
Сосуть и сосуть из тебя твою пси-энергию.
Ты проста худеиш и тощаиш...
Но если их чемнить стимульнуть, оне пробуждаюццо и начинают тибя грызть активна и тада тибя колбасед!
Выход простой!
Залить организьм водкой, тада подсознание нафег отключиццо и гыштальтам придет кирдык!
Ну чё? Можит бухнем, товарисчи?
Соня! Можит на брудерхшафт?
За пси-методы так сказать?
ОЯЕБУ!!111 сидят, значит, во мне щас эти гештальты, и грызут по-всякому? вот жеж, срань какая... и днк почистить нечем, окромя чая _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
тока я не пойму, на кого квартиру переоформялть на: на р.хаббарта или на Тетанов?
дикий ты какой-то, блин. все ж элементарно! квартиру ты продаешь, балабосы передаешь, значит, нашему другу-псиентологу, он их переправляет лично Хаббарду, а тот их космическим телеграфом переводит на альфу центавра, в штап, значет, квартиру _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)