Зарегистрирован: 09.12.2006 Сообщения: 1405 Откуда: м Авиамоторная, Семеновская
Добавлено: 14 Сен 2008 19:20 Заголовок сообщения:
Приеду в хорошую погоду 100%, а побегу (сколько км) или не побегу сама пока не знаю... .
По кругу бегать скучно - это одно из причин моего ухода из спидскейтинга, не могу я как лошадь в цирке по кругу бегать _________________ труба 8.903 180 53 90
+1 за Ходынку, места больше, но 7,5 кругов - это, все равно, жесть.
Сегодня бегали на ММММ 10 и Марафон,
http://www.marafon.msk.ru/index.php?pid=57
трасса отличная (при перекрытых набережных ),
а вот по пешеходке она просто непроходима для роллеров в некоторых местах _________________ здесь птицы не поют, деревья не растут, и только мы с тобой уходим в небо тут
Зарегистрирован: 14.09.2005 Сообщения: 232 Откуда: город-герой Москва
Добавлено: 15 Сен 2008 00:31 Заголовок сообщения:
Приеду посмотреть, а если выздоровлю к тому времени - то и поучаствовать
Идей по поводу трассы обсуждалось немало, но лучше Лужников, по-моему так ничего и не придумали... но 14 кругов по малому кругу набережных - это совсем печально и не интересно...
Поэтому предлагаю для разнообразия такой вариант
Асфальт почти везде отличный, и это уже какое-то подобие трассы... Круг = 6 км, соответственно весь марафон = 7 кругов.
Возражения/пожелания принимаются
p.s. Хорошо, конечно, если у всех всё будет с собой , но всё же лучше, чтобы на маршруте были 1-2 человека, которые бы помогали с питьем/едой участникам.
p.p.s. можно ввести отдельную номинацию: за лучшее время круга _________________ IсQ: 1O3 868 23O
кругов то 7, да вот только на каждом круге мимо одного и того же места дважды пробегаешь _________________ здесь птицы не поют, деревья не растут, и только мы с тобой уходим в небо тут
Приеду посмотреть, а если выздоровлю к тому времени - то и поучаствовать
Идей по поводу трассы обсуждалось немало, но лучше Лужников, по-моему так ничего и не придумали... но 14 кругов по малому кругу набережных - это совсем печально и не интересно...
Поэтому предлагаю для разнообразия такой вариант
Асфальт почти везде отличный, и это уже какое-то подобие трассы... Круг = 6 км, соответственно весь марафон = 7 кругов.
Возражения/пожелания принимаются
Возле метро половина проежки перегорожена, поэтому получится что бежать в обе стороны придётся по одной дороге. Разворачиваться совсем круто придётся и бегущие навстречу мешать друг другу будут. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Зарегистрирован: 14.09.2005 Сообщения: 232 Откуда: город-герой Москва
Добавлено: 15 Сен 2008 09:27 Заголовок сообщения:
HALFing писал(а):
кругов то 7, да вот только на каждом круге мимо одного и того же места дважды пробегаешь
По большей части - да. Но ведь на Ходынке, за которую ты агитируешь, если я правильно понимаю, предполагается бегать вообще по одной прямой с разворотами
2 Revenant: это маленький участок и его можно красиво обыграть... но в идеале, чтобы избежать перегороженных дорог и других возможных проблем, лучше попробовать договориться с администрацией. _________________ IсQ: 1O3 868 23O
2 Revenant: это маленький участок и его можно красиво обыграть... но в идеале, чтобы избежать перегороженных дорог и других возможных проблем, лучше попробовать договориться с администрацией.
А там то ли что-то делают, то ли куча машин стоит, поэтому и перегорожена.
В принципе можно просто убрать этот кусок из предложенного тобой трека, чтобы сразу на разворот ехать. Круг получается в районе 5,1 км. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Последний раз редактировалось: Revenant (15 Сен 2008 13:49), всего редактировалось 1 раз
Зарегистрирован: 03.05.2005 Сообщения: 3601 Откуда: Москва, Академическая
Добавлено: 15 Сен 2008 13:48 Заголовок сообщения:
Интересен вариант Южного бутово, там еще не проводили соревнований. Незнакомый пейзаж, будет менее удручающе действовать на мысли о повторении кругов))
Можно ещё немного сократить трассу вот так. Получается 9 кругов. _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
Добавлено: 15 Сен 2008 15:30 Заголовок сообщения:
Про Южное Бутово Дима-Май говорил, что открыли какую то еще дорогу, что привело к чему то что затруднило катание. Подробности он мне говорил, но я не особо слушал, т.к. все равно там не катаюсь. Но могу узнать.
Что касается любых вариантов катания вокруг горшка, то они неприемлимы, т.к. включают поворот на шоссе под прямым углом из-за кустов. Поэтому единственный более-менее приемлимый вариант катания в Лужниках это стандартный..
Про Ходынку ничего плохого сказать не могу кроме того, что там абсолютно убогий асфальт . Но на 110 колесах я его не катал еще..