video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Рама с лезвием

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Денис Солин
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Сен 2008 12:47    Заголовок сообщения: Рама с лезвием Ответить с цитатой

Имею девайс к2 фронтман,возникла идею поставить раму с лезвием.Реализуемо ли это физически и если да,то где в москве мона купить рамы с лезвием.

и будут ли при уставовки и последующим использовании фронтманов в роли коньков какие то подводные камни
semd

Фотографии

СообщениеДобавлено: 15 Сен 2008 12:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В принципе реализуемо. Но смысла особого нет, т.к. проще и ничуть не дороже купить обычные приличные ледовые коньки.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
simvol

СообщениеДобавлено: 15 Сен 2008 14:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня вот фитнуса есть к2.. Тоже хотелось бы забацать коньки т.к. на них уже не катаю.
VeteranBD

СообщениеДобавлено: 15 Сен 2008 15:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

semd писал(а):
Но смысла особого нет, т.к.

Это понятно, что смысла нет, но я вот имею желание поставить именно кохейные лезвия на свой низкий бот.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Jericho

Фотографии

СообщениеДобавлено: 15 Сен 2008 16:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня тоже была мысля поставить свои себы на лед Smile
но как выяснилось делать все придется самому, съемных лезвий которые можно поставить на роллерский бот в природе нет Sad
если только со сваркой заморачиваться или зажимать каким нибудь образом лезвие в раме...
Revenant

СообщениеДобавлено: 15 Сен 2008 16:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jericho писал(а):
у меня тоже была мысля поставить свои себы на лед Smile
но как выяснилось делать все придется самому, съемных лезвий которые можно поставить на роллерский бот в природе нет Sad
если только со сваркой заморачиваться или зажимать каким нибудь образом лезвие в раме...

У Рочес есть такие ролики/коньки со съёмными рамами.
К тому же кто-то уже поставил на Себы лезвия, фотка прошлой зимой ходила много раз. ИМХО, заморачиваться нужно будет только с дрелью чтобы в лезвиях отверстия просверлить.
_Ro_

СообщениеДобавлено: 15 Сен 2008 18:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поставить можно , вариантов есть енсколько , но...
Собственно почему я на данный момент плюнул на эту затею:
1. по срачными современными коньками , гибрид получается тяжёлый. Особенно если крепить лезвие в раму вместо колёс. Даже серийные фитнусовые коньки на базе фитнес-ботинка или хард-бута с валенком заметно тяжелее обычных коньков.
2. для "покататься" может оно и ничего , в колдуны возможно тоже (если вес не смущает) , а для хоккея на открытой площадке не катит - пластик дубеет , от ударов или нагрузок может лопнуть или расколоться (превед Себоводам Wink ).

VeteranBD
в твоём случае я-бы посоветовал площадки-переходники , дюраль толщиной 4-5 мм. Выпилить площадки под крепёж лезвия , к которым оно прикручивается на винты через штатные отверстия (те что по краю) , а сами переходники имеют в центре дырку для крепления на площадки ботинка штатными винтами. При установке лезвий на ботинок , на него сначала привинчиваются переходники , а затем к переходникам привинчивается лезвие (наоборот нельзя - лезвие перекроет доступ к винтам крепления рамы). Самым геморным будет точно поставить и затянуть переходники , чтоб потом лезвие с ними по дырочкам совпало , либо делать переходник-площадку цельный , сразу на оба посадочных мета... типа 2 площадки и между ними перемычка (уменьшить вес переходника) - чтоб при установке на ботинок площадки не могли повернуться во время затягивания винтов.
VeteranBD

СообщениеДобавлено: 15 Сен 2008 18:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Ro_ писал(а):

VeteranBD
в твоём случае я-бы посоветовал площадки-переходники , дюраль толщиной 4-5 мм. Выпилить площадки под крепёж лезвия , к которым оно прикручивается на винты через штатные отверстия (те что по краю) , а сами переходники имеют в центре дырку для крепления на площадки ботинка штатными винтами. При установке лезвий на ботинок , на него сначала привинчиваются переходники , а затем к переходникам привинчивается лезвие (наоборот нельзя - лезвие перекроет доступ к винтам крепления рамы). Самым геморным будет точно поставить и затянуть переходники , чтоб потом лезвие с ними по дырочкам совпало , либо делать переходник-площадку цельный , сразу на оба посадочных мета... типа 2 площадки и между ними перемычка (уменьшить вес переходника) - чтоб при установке на ботинок площадки не могли повернуться во время затягивания винтов.

Прочитал три раза. Три раза видел знакомые буквы, которые складывались в знакомые слова, смысла которых я совсем не понимал.
Тридцать часов на работе видимо плохо действуют на мозг.

Какие проблемы поставить лезвие на бот?
Вроде все просто, если судить по этой картинге. И разбивка похожа на 165, и пятка поднята.

Или я не догоняю?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
_Ro_

СообщениеДобавлено: 15 Сен 2008 18:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VeteranBD писал(а):
Вроде все просто, если судить по этой картинге. И разбивка похожа на 165, и пятка поднята.
Или я не догоняю?

найдёшь такое лезвие - проблем не будет... почти Wink
Заметь , сначала на ботинок ставятся некие переходники , 2 штуки , спереди и сзади , и фиксируются обычными рамными винтами , а уже после этого , к этим переходникам БОКОВЫМИ винтиками крепится лезвие.
Всё потому что лезвие цельное , из него не вынешь кусок (как колесо из рамы) чтоб добраться до рамного винта.

30 часов ? - вредно так много работать Wink
VeteranBD

СообщениеДобавлено: 15 Сен 2008 18:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Ro_ писал(а):
VeteranBD писал(а):
Или я не догоняю?

найдёшь такое лезвие - проблем не будет... почти Wink
Заметь , сначала на ботинок ставятся некие переходники , 2 штуки , спереди и сзади , и фиксируются обычными рамными винтами , а уже после этого , к этим переходникам БОКОВЫМИ винтиками крепится лезвие.
Всё потому что лезвие цельное , из него не вынешь кусок чтоб добраться до рамного винта.

Ну да. Я когда в прошлом году пробовал прилаживать кляпы — там тоже было не просто. Но мы ж не ищем легких путей Smile

Можно было бы выйти из положения проще: купить самое короткое шорттрековое лезвие, но даже на нем уже хрен повернешь, не то что на клапах.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах