Добавлено: 16 Сен 2008 14:52 Заголовок сообщения:
Сыр писал(а):
GA-8IG1000-G
я угадал. Наверняка южник умер. У меня таких уже с десяток валяется.
При включении приложи к южному мосту палец , наверняка будет сильно греться.... только осторожно - может обжечь. Иногда нехило греется даже в Standby.
Странно что она у тебя так долго прожила... флешки штоль редко втыкал ?
Проц наверняка живой.
Плату под 478-й камень найти не проблема , даже новую. На Савёле Asrock-ов полно , стоят 2500 , хорошие мамки , хоть и с Асусовской придурью местами. У меня на такой домашняя машинка крутится.
Сыр , а нафига ты в этот Гигабайт сетевуху втыкал ? - модель -G этож со встроенной гигабиткой... _________________ моим ROлам 13 лет.
О, новая проблема. Видюха требует питалово. 6pin а на новом блеке питания нет такого разъема. Есть переходник 2big --> 6pin (естесственно у меня его нет и чет по палаткам пробежался сегодня, тоже нигде нет). А распиновку (распайку) кто-нить знает.
Добавлено: 18 Сен 2008 17:36 Заголовок сообщения:
у меня есть и переходник , и распиновка известна: все 3 пина со стороны защёлки - "земля" , в оставшемся ряду оба крайних - "+12" , центральный не используется. _________________ моим ROлам 13 лет.
Добавлено: 18 Сен 2008 19:20 Заголовок сообщения:
работал бы на старом месте, завалил бы с ног до головы на халяву хоть мамками на 478 сокете, хоть всевозможными переходниками =) _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!
Добавлено: 19 Сен 2008 13:24 Заголовок сообщения: Re: Кузница
Сыр писал(а):
Блин, остался без компа... Пропылесосил т... мать...
Так люди добрые подскажите...
Мать вроде живая, но хрен ее знает... Из пискера ни одного звука, что с памятью, что без нее. BIOS сбрасывал, по крайней мере пытался. Повынимал все устройства, оставил лишь клаву и моник во встроенной видюхе.
Чо это? Камень умер?
Я не могу сидеть за компом без звука!
ну если ты запускал комп без памяти, то после этого ему точно кирдык , должен быть. _________________ 498623274 icq
Добавлено: 19 Сен 2008 13:40 Заголовок сообщения: Re: Кузница
unwolf писал(а):
ну если ты запускал комп без памяти, то после этого ему точно кирдык , должен быть.
А это ещё че за ахинея?
вот если память стояла бы наперекосяк и именно неудачная сторона плохо контачила, то КРэНки, стабилизирующие питание памяти, отгорели бы с мамки... (довольно отчётливо прослеживается визуально) и 50/50% что их можно починить...
Последний раз редактировалось: MA3A (19 Сен 2008 14:09), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 19 Сен 2008 14:07 Заголовок сообщения: Re: Кузница
unwolf писал(а):
Сыр писал(а):
Мать вроде живая, но хрен ее знает... Из пискера ни одного звука, что с памятью, что без нее. BIOS сбрасывал, по крайней мере пытался. Повынимал все устройства, оставил лишь клаву и моник во встроенной видюхе.
Чо это? Камень умер?
ну если ты запускал комп без памяти, то после этого ему точно кирдык , должен быть.
Твои познания в компьютерной технике велики! Иди ичись, чайник!
Добавлено: 19 Сен 2008 15:08 Заголовок сообщения: Re: Кузница
Сыр писал(а):
Чо это? Камень умер?
дрова от коврика слетели, переустанови _________________ 4276726 | 89067995872 | id2242053
БАЛКОН™ =) | ЗЛЫЕ™ | Хочу в Киев ™
я модератор подписи!
Добавлено: 19 Сен 2008 15:21 Заголовок сообщения: Re: Кузница
Jericho писал(а):
Сыр писал(а):
Чо это? Камень умер?
дрова от коврика слетели, переустанови
Решили инженеры выполнить мечту Билла Гейтса - поставили "Винды" на холодильник. Запустили - работает. Поставили внутрь кастрюлю борща. Глядь - сообщение: - Обнаружено новое устройство "Кастрюля (4 л) красная". Будем устанавливать? _________________ РоРу уже не тот™, ПЕРЕКРЫВАЮЩИЙ ПЛАНКТОНОВ™,
Яичко™ , зелёные человечки™
916 572 83 12 Алле!