Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 1273 Откуда: Москва Бауманская-Курская-Красные Ворота
Добавлено: 17 Сен 2008 17:26 Заголовок сообщения:
ДАРК СМАЙЛИ, блин, опять не увидимся. вот же ёклмнэ. все равно тебе привет от меня _________________ "Мы желаем видеть Вас нарядными и в хорошем настроении" (с) Библиотека искусств им. А. П. Боголюбова
333-575-36 (это - аська, а не 90-60-90)
8-903-203-70-13 аллёй
Зарегистрирован: 30.06.2007 Сообщения: 321 Откуда: Москва. м. Сходненская.
Добавлено: 17 Сен 2008 22:40 Заголовок сообщения:
@$%&^*&^@#$%^!*&^#)$! ВОТ!
Сижу дома, кусаю раму! Не, ну это ж надо было... приперся с ВДНХ специально на домики посмотреть, так хотел, так торопился, опоздал... На парке культуры у метро встретил Кьюта, вместе дождались общей массы и поехали. Сразу стало все так здорово и замечательно, домики что надо, красотища, погода, приятная компания и тут БААААЦ!! АААаааЙ СПИЛЕНЫЕ СТОЛБИКИ МАТЬ ИХ ЕТИ!!!! В тени не заметил. Самое обидно что вся защита была за спиной в рюкзаке и фонарик на лбу выключен! Я СЕБЯ НЕНАВИЖУ ЗА ЭТО!!! У следующего домика устроил себе купание в перекиси. Вообщем то и убрался не сильно но на старые, еще не совсем зажившие болячки. Остановил кровь и с новыми силами рванул догонять... куда там. Покатушка шла в прекрасном бодром темпе (прям как я люблю). Исколесил весь центр, на арбат, на кропоткинскую... обзвонился всем кого знал и всем, чьи телефоны удалось вызвонить...
правильный2, тебе я просто обзвонился больше всех... тишина в эфире... ну ладно, думаю, попрусь на Воронцово поле, там догоню. Приехал, встал на перекрестке, нормального асфальта рядом было мало, даже потупить негде, замерз нафиг, поперся к метро, стер добрую часть колес по этим китайгородским горкам.... Вообщем жопа как она есть!
Однако, та часть покатухи что прошла без падений была просто супер! Ведущему огромная благодарность за идею и реализацию!
SHTI, надо торопиться, погоды стоят чудесные, на ролики влезть ой как хочется, только вот что то мне не нравится тенденция. за последний месяц сколько вставал на ролы, столко раз и убирался, а то я по 2 раза за покатушку. Живого мяса на мне осталось мало, ну пару раз еще и все..
ЗЫ: Надо было ехать на ГОРН учиться... пойду накиряюсь с горя греческим вином.. _________________ Нет тут ничего! Тут пусто! Ничего тут не написано! Совершенно пустое место! Вы тут ничего не увидите!
Зарегистрирован: 20.07.2005 Сообщения: 361 Откуда: Москва Красные ворота
Добавлено: 17 Сен 2008 22:48 Заголовок сообщения:
Покатушка удалась: маршрут интересный, компания просто замечательная.
Только что-то грустно мне становится, как подумаю. что в следующем сезоне придется мне катать в какой-нибудь другой компании. Для меня комфортная скорость движения - 14 км/час, а нарол катает минимум 17-18.
Теперь на бродилку приезжают даже не на сотках, а на 110-х
В моей жизни такое уже один раз было, когда в начале очередного сезона я пришла на Зеленый шарик, а там нарол на сотках и на пятиколесных, и они как ломанулись... _________________ http://photofile.ru/users/kos77/1319644/27789022/
Зарегистрирован: 30.06.2007 Сообщения: 321 Откуда: Москва. м. Сходненская.
Добавлено: 17 Сен 2008 22:58 Заголовок сообщения:
Порой мне кажется что они живые, они все помнят и они мстят!
Никогда больше не буду писать на деревянные домики. _________________ Нет тут ничего! Тут пусто! Ничего тут не написано! Совершенно пустое место! Вы тут ничего не увидите!
Спасибки всем))))))
Честно говоря, домиков почти не запомнила, ибо ехала сзади с Мотологом и все рассказы пропускала) Но было здорово!=)
Ждёмс "Деревянные дома " Часть 3))))) _________________ Жизнь - весёлая игра, а игра прекрасна!
Маршрут прекрасный! Ведущему респект (просто поражаюсь, как можно было запомнить все это броуновское движение и не заблудиться)! _________________ Я люблю штатник!™, но не взаимно(((, ПВО™, Хвост аллеи Мира™.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус
Как все таки здорово, что до нашего времени, дожили такие замечательные памятники архитектуры из дерева.
Спасибо ведущему за гармоничную бродилку.
Всем знакомым, огромное спасибо за компанию и помощь на дороге.
п.с. фара теперь отваливается на каждом бордюре. Видимо теперь, это будет бродилочный фонарик. _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!
Добавлено: 18 Сен 2008 01:13 Заголовок сообщения:
спасибо vvoovv за экскурсию, люблю свой город и сегодня была возможность узнать его лучше, с такой необычной стороны. По больше бы таких познавательных покатушек!
Спасибо Ро и Лёне за компанию до Савеловской
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3