Добавлено: 19 Сен 2008 15:43 Заголовок сообщения: И снова 2*2!!!
Сижу на работе, слушаю радио, передали, что прокуратура ЗАПРЕТИЛА показывать на канале2*2 такие мульты как: Южный парк, Симсоны, и.т.д. Таки добились своего, засранцы!!! Мая злиццо. _________________ Творю разумное,доброе, вечное™
Бред собачий. Симпсоны по всему миру идут. Дофига премий у него вроде... + он еще не кончился. кончится в 2009-2010 вроде. Это как я все детство его зря чтоли смотрел?? _________________ о_О™
Лопатой_по_стеклу™
Путаю красный с зеленым™
Зарегистрирован: 26.05.2006 Сообщения: 350 Откуда: Москва, Марьино, Пролетарская
Добавлено: 19 Сен 2008 16:13 Заголовок сообщения:
Странно, что тогда не запретили Рен-ТВ, когда по нему показывали Симпсонов и пр мульты. А МТV с Южном парком?! _________________ Для друзей Хрумс
Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладет асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной, наверх!
МОСКАЛИ™МИЖЖ
блин, что ж вы все наивные-то такие? да срать прокуратура хотела на смысловое содержание мультов! это просто банальная грязная борьба за частоту вещания! _________________ и своей смешною рожей, сам себя я рассмешу
пяни, фхтагн, ололо (с)
блин, что ж вы все наивные-то такие? да срать прокуратура хотела на смысловое содержание мультов! это просто банальная грязная борьба за частоту вещания!
или качественный PR _________________ РоРу уже не тот™, ПЕРЕКРЫВАЮЩИЙ ПЛАНКТОНОВ™,
Яичко™ , зелёные человечки™
916 572 83 12 Алле!
Зарегистрирован: 26.05.2006 Сообщения: 350 Откуда: Москва, Марьино, Пролетарская
Добавлено: 19 Сен 2008 16:17 Заголовок сообщения:
bizzzon писал(а):
блин, что ж вы все наивные-то такие? да срать прокуратура хотела на смысловое содержание мультов! это просто банальная грязная борьба за частоту вещания!
+1 _________________ Для друзей Хрумс
Я каждый раз удивляюсь. Ну кто так кладет асфальт? Его же надо другой, гладкой стороной, наверх!
МОСКАЛИ™МИЖЖ
Пикет? а что толку? как бабушки-пенсионеры будем стоять с плакатикамИ?
Или кординальные действия с ультиматумом или ничего _________________ о_О™
Лопатой_по_стеклу™
Путаю красный с зеленым™