video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Пятница, 26 сентября, 20.00. Средне-быстро.
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Альберт

СообщениеДобавлено: 25 Сен 2008 00:46    Заголовок сообщения: Пятница, 26 сентября, 20.00. Средне-быстро. Ответить с цитатой

Предлагаю перед холодными выходными прокатиться еще раз в средне-быстром темпе. Медленней нельзя - можно замерзнуть. Cool На этот раз поедем на запад и северо-запад (по просьбе некоторых товарищей!).

Старт: м. Киевская 20.00, от пешеходного моста через Москва-реку (точка на карте)
Финиш: м. улица 1905 года 23.00-23.15
Маршрут: 45 км, Яндекс что-то шалит и не хочет показывать заложенный маршрут...
Темп: средняя скорость 14-15 км/ч, как пойдет Smile
Перекрытия, замыкая и т.п. естественно нет. Пит-стоп один или два по ситуации. Желающие после финиша легко успеют доехать до второго старта ночнушки. Wink

Для связи: 8-916-150-36-10
Вы едете?
Собираются приехать Не смогут приехать
alpinskier (+1),
FunnyCox,
Lansur,
Ren0,
Альберт,
Дар Ветер,
Искр@
Hobbit,
sukrill
Альберт

СообщениеДобавлено: 25 Сен 2008 01:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маршрут словами:

старт Arrow - наб. Тараса Шевченко – Кутузовский просп. – ул .1812 года – Багратионовский пр. – ул. Олеко Дундича – 2-я Филевская ул. – Кастанаевская ул. – Минская ул. – ул. Герасима Курина – старое Рублевское шоссе – Житомирская ул. – ул. Ивана Франко – Полоцкая ул. – Кунцевская ул. – Партизанская ул. – Молодгвардейская ул. – Бобруйская ул. – ул. Академика Павлова – ул. Маршала Тимошенко – Рублевское шоссе – Троице-Лыково – Туркменский пр. – ул. Твардовского – Таллинская ул. – Строгинский бульв. – Неманский пр. – ул. Исаковского – ул. Маршала Катукова – Строгинское шоссе – Новощукинская ул. – Щукинская ул. – ул. Академика Курчатова – ул. Маршала Бирюзова – ул. Народного Ополчения – ул. Берзарина – Новопесчаная ул. – ул. Куусинена – Хорошевское шоссе – ул. Сергея Макеева – Звенигородское шоссе - финиш Exclamation
alpinskier

СообщениеДобавлено: 25 Сен 2008 10:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привлекательно. Хотим вдвоем приехать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Искр@

СообщениеДобавлено: 25 Сен 2008 12:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на этот раз работы вечером не предвидется, поэтому я с вами!!!! надеюсь, что не потеряете меня по дороге... Embarassed
поскольку работа кончается в 17, то (пока в планах) возможно пару часов побегаю по набережке (типа предстарта Rolling Eyes )

ужас как катацца охота... вот тока седня работы море... зато завтра......!!!!!!!!!!!
FunnyCox

СообщениеДобавлено: 25 Сен 2008 17:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Возможно, возможно. Однако сомнительно, что проедем 45км за 3 часа. Я тут провел сложнейшие расчеты: (3часа минус две остановки) умножить на 15км = <45км Smile
Hobbit
Ведущая покатушек

Фотографии

СообщениеДобавлено: 25 Сен 2008 17:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-1 у директора день рожденья отмечаем, во сколько освобожусь не знаю, плакаю Crying or Very sad
Ren0

СообщениеДобавлено: 25 Сен 2008 18:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

FunnyCox писал(а):
Возможно, возможно. Однако сомнительно... Smile

тут во вторник за 3 часа ровно 60 прокатили Smile
а завтра финиш в 23.15 - это как раз те 15 минут, что мы простоим на 2-х питстопах Smile ну и средняя движения 15 - как раз искомый результат получается Smile
Ren0

СообщениеДобавлено: 25 Сен 2008 19:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hobbit писал(а):
у директора, плакаю Crying or Very sad

Hobbit писал(а):
Альбертик, Моя плакает Crying or Very sad

как бы акварайд завтра не случился Smile неделями народ плакает Smile
Альберт

СообщениеДобавлено: 25 Сен 2008 20:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Искр@ писал(а):
надеюсь, что не потеряете меня по дороге... Embarassed

Думаю, ты уложишься в формат. Ну, а если кто вдруг не уложится, то мы этому человеку честно об этом сообщим. Smile

FunnyCox писал(а):
Возможно, возможно. Однако сомнительно, что проедем 45км за 3 часа. Я тут провел сложнейшие расчеты: (3часа минус две остановки) умножить на 15км = <45км Smile

Ошибка в твоих расчетах в том, что 15 км/ч - это средняя скорость по маршруту, т.е. с учетом остановок. Соответственно, скорость движения будет где-то 17-18 км/ч.
Дар Ветер

СообщениеДобавлено: 26 Сен 2008 10:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

старт возле работы, будуSmile еще бы к Мыше в лужу успеть поздороваться...
alpinskier

СообщениеДобавлено: 26 Сен 2008 10:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто скажет, где будет метро после 20-25 км от старта?
Альберт

СообщениеДобавлено: 26 Сен 2008 11:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alpinskier писал(а):
А кто скажет, где будет метро после 20-25 км от старта?

Где-то на 18 км будем проезжать недалеко от м. Крылатское, могу показать как доехать. Еще на 27 км будем проезжать м. Строгино. Рекомендую второй вариант, т.к. после Крылатского будет знатная Рублевская горка и красота Троице-Лыково. Smile
Грех

Откуда: Чистые Пруды, Сухаревская, Кузнецкий мост, Цветной бульвар.

СообщениеДобавлено: 26 Сен 2008 11:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

увы, но -1.
Ноги убиты в хлам.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ren0

СообщениеДобавлено: 26 Сен 2008 17:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Грех писал(а):
увы, но -1.
Ноги убиты в хлам.

Когда успевают...

Последний раз редактировалось: Ren0 (26 Сен 2008 23:35), всего редактировалось 1 раз
Lansur

СообщениеДобавлено: 26 Сен 2008 23:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

видать первый )))
прокатились хорошо, местами с ветерком, имхо получилась неплохая разминка перед 100+ км,
к концу покатушки забыл даже то с каким трудом мне пришлось догонять покатушку (нет чтобы еще каких-то 4 минуты подождать пока я оделся) Twisted Evil
сегодня меня перло даже на горочках вверх Laughing Laughing Laughing что уж говорить о даунхиллах, жаль только что весь участок рублевки перед МКАД был забит пробкой и разогнаться там не удалось Evil or Very Mad но Троице-Лыково дало возможность отыграться: безымянная аллея, проеденная в темноте - мегаатмосферная штука

PS Альберт на финише сказал, что ссо вышло таки 16 км/ч, неплохо для средне(-быстрой (непонятно что считать главным словом) Razz ), хотя я бы поехал еще быстрее, уж болно катабельные места

PPS столкновение Альбертика с поводком - жесть, теперь всегда будем кричать собачникам "бросай поводок!" Very Happy Twisted Evil
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: