video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Бродилка "Вокруг да около" 24.09.08
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
_Ro_

СообщениеДобавлено: 25 Сен 2008 02:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лёня , спасибо за роскошный подарок к концу сезона Smile
Сотворить 3 часа удовольствия из каких-то 5-ти квадратных километров... это талант Smile
Мне всегда нравится когда покатушка , а в особенности ночнушка , проезжает по какому-нибудь парку или лесу , а сегодня наша компания оттуда практически не выезжала , так что на мой взгляд эта бродилка - очередной твой шедевр Smile Для меня до сих пор остаётся загадкой как ты все эти тропинки и дорожки помнишь , и не путаешься в темноте ? Shocked
"Перекрёсток Миров" да , здорово получилось Very Happy
Впечатлений масса , покатушка несомненно запомнится Smile

Меломанка , не падает на роликах только тот , кто на них не катается Wink
SHTI

СообщениеДобавлено: 25 Сен 2008 08:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

фильм ужасов "Немецкие ботаники изучают флору " прошел на ура. в главных ролях - массовка с фонариками. "Ахтунг ахтунг йя йя ааааааааааа ахтунг ахтунг".
падали листья и роллеры. темнота подступала со всех сторон. обычная одежда навсегда превращалась в роллерскую на глазах. никакие кутюрье не сделают вам таких изысканных вырезов на коленках. кровища не то чтобы лилась рекой, но имела место быть и пениться в перекиси.
"если вы потерялись и стоите на развилке - едьте прямо". трээээээээээш!
приз "Самая падшая девушка" достается Меломанке.

Всем спасибо за это приключение. Лёня, ты маньяк.

п.с. каким образом я это проехала никто не может сказать?

333-575-36 (это - аська, а не 90-60-90)
8-903-203-70-13 аллёй
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
webstep

Фотографии

СообщениеДобавлено: 25 Сен 2008 08:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SHTI писал(а):

приз "Самая падшая девушка" достается Меломанке.

Аналогичная мужская номинация достается пятиколесному Лешке Smile Так летать по лесным ахтунгам без фонарика... жесть! Smile
NightProwler

СообщениеДобавлено: 25 Сен 2008 09:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лёня, спасибо огромное. Покатушка СУПЕР.
Первый раз на бродилке. Очень понравилось. Буду стараться выбираться на нее.
Отдельное спасибо тебе за терпение, которое ты проявил выводя меня по телефону в разные точки покатухи пока я вас пытался догнать. Жаль, что на работе запарка и я опаздал. Жаль, что плохо ориентируюсь в этих парках (да еще фонарь разрядился - было прикольно одному без фонаря вас искать Smile ) и поэтому пропустил половину покатухи а то и более. Но все равно все было очень прикольно и стоило всех усилий.
musicfanat

СообщениеДобавлено: 25 Сен 2008 09:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ADO писал(а):
Безумительно!

+++!!!
jjaa

СообщениеДобавлено: 25 Сен 2008 09:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо всем за компанию и особенно - ведущему. И как можно так хорошо ориентироваться в темном парке Shocked ...

Отдельное спасибо тому святому человеку, который дал мне крепеж для налобника Rolling Eyes .
Chernica

СообщениеДобавлено: 25 Сен 2008 10:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Качающиеся фонарики-призраки в ночи. Как это со стороны смотрелось - отпад полный! Smile)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
zagruz4ik

СообщениеДобавлено: 25 Сен 2008 10:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Классное было "брожение"
Очень запомнилось "растроение" и сходка отряда "шахтеров". Внушаеть!
п.с. а ведь оговаривалось, что если сомневаешься - едь прямо.. воистину роллеры-уроды, игнорирующие даже собственные соглашения..
п.п.с. Получилась почти идеальная бродилка. Ведь где еще бродить, как не по лесу в темноте!
Revenant

СообщениеДобавлено: 25 Сен 2008 11:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Классно покатались, вереница фонариков в темноте смотрелась очень красиво. Лёня, спасибо за покатушку! Повторить бы Smile
atma

Фотографии

СообщениеДобавлено: 25 Сен 2008 11:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

был когда то на бродилке уже по парку.. оч понравилось. в этот раз не успел приехать на старт, торчал в роллермаге Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
icq 455555389
http://vkontakte.ru/id1738137
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Лёня

СообщениеДобавлено: 25 Сен 2008 12:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрался Smile Рад всех видеть. Всем убравшимся желаю скорейшего заживления, Лансур - все хорошо, что хорошо кончается, Меломанка - бродилки пока для тебя трудноваты Wink
Дарк Смайли - по карте отлично видно что вы свернули!!! с аллеи на право, наверняка кто-то увидел свет в далеке и поехал к нему, а за ним и все остальные покатили, а ведь говорил, что всегда прямо Smile В результате чего стоим первые на перекрестке, а тут Shocked с четырех сторон съезжаются роллеры. Зрелищно так, с качающимися фонариками в полной темноте Smile Из-за неуспеваемости не прокатили пару алеек, которые спускаются к Сельскохозяйственной. Ну и ладно Smile
NightProwler - все таки догнал, молодец, будет интересно, расскажу про все входы-выходы ВВЦ, БотСада и Останкинского. Smile
Аффффтепати прошло на ура, Юрец еще раз с ДР тебя. Спасибо всем за компанию! Еще покатаем Wink
Dark Smiley

СообщениеДобавлено: 25 Сен 2008 14:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лёня писал(а):
Дарк Смайли - по карте отлично видно что вы свернули!!! с аллеи на право, наверняка кто-то увидел свет в далеке и поехал к нему, а за ним и все остальные покатили, а ведь говорил, что всегда прямо Smile В результате чего стоим первые на перекрестке, а тут Shocked с четырех сторон съезжаются роллеры. Зрелищно так, с качающимися фонариками в полной темноте Smile

Idea Типа так было задумано! Exclamation
Allira

СообщениеДобавлено: 25 Сен 2008 14:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лёнь.. ну что сказать.. я в твой формат покатушек влюбилась окончательно и бесповоротно! Rolling Eyes Молодцом! (с) Это была моя первая бродилка, но постараюсь больше ни одной не пропускать. Это было по-тря-са-ю-ще! Спасибо.

"Перекресток миров" - это в принципе было феерическое зрелище. Тем, кто это не видел или кто пропустил... черт.. ну сочувствую - такого больше не повторится. Wink

Запомнился еще момент:
- Блиииин!!! Как знал, что там поливалка стоит!
- Фааааааккк! Нас обманули, это не поливалка!!!!!
- крик проезжающего мимо ассенизатора роллера

Вместо эпилога:
Лёня, води еще! Twisted Evil
1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 25 Сен 2008 15:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отлично покатались.
Обидно, что упал.
Вдвойне обидно, что уже когда казалось все ахтунги остались позади.
Кто-то поленился или постеснялся поднять руку и... мой сезон похоже досрочно завершен. Crying or Very sad
Stjarnа

СообщениеДобавлено: 25 Сен 2008 15:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мозг писал(а):
. мой сезон похоже досрочно завершен. Crying or Very sad

Так сильно ушибся? Shocked
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7

Перейти: