Добавлено: 25 Сен 2008 02:55 Заголовок сообщения:
Лёня , спасибо за роскошный подарок к концу сезона
Сотворить 3 часа удовольствия из каких-то 5-ти квадратных километров... это талант
Мне всегда нравится когда покатушка , а в особенности ночнушка , проезжает по какому-нибудь парку или лесу , а сегодня наша компания оттуда практически не выезжала , так что на мой взгляд эта бродилка - очередной твой шедевр Для меня до сих пор остаётся загадкой как ты все эти тропинки и дорожки помнишь , и не путаешься в темноте ?
"Перекрёсток Миров" да , здорово получилось
Впечатлений масса , покатушка несомненно запомнится
Меломанка , не падает на роликах только тот , кто на них не катается _________________ моим ROлам 13 лет.
Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 1273 Откуда: Москва Бауманская-Курская-Красные Ворота
Добавлено: 25 Сен 2008 08:44 Заголовок сообщения:
фильм ужасов "Немецкие ботаники изучают флору " прошел на ура. в главных ролях - массовка с фонариками. "Ахтунг ахтунг йя йя ааааааааааа ахтунг ахтунг".
падали листья и роллеры. темнота подступала со всех сторон. обычная одежда навсегда превращалась в роллерскую на глазах. никакие кутюрье не сделают вам таких изысканных вырезов на коленках. кровища не то чтобы лилась рекой, но имела место быть и пениться в перекиси.
"если вы потерялись и стоите на развилке - едьте прямо". трээээээээээш!
приз "Самая падшая девушка" достается Меломанке.
Всем спасибо за это приключение. Лёня, ты маньяк.
п.с. каким образом я это проехала никто не может сказать? _________________ "Мы желаем видеть Вас нарядными и в хорошем настроении" (с) Библиотека искусств им. А. П. Боголюбова
333-575-36 (это - аська, а не 90-60-90)
8-903-203-70-13 аллёй
Добавлено: 25 Сен 2008 09:15 Заголовок сообщения:
Лёня, спасибо огромное. Покатушка СУПЕР.
Первый раз на бродилке. Очень понравилось. Буду стараться выбираться на нее.
Отдельное спасибо тебе за терпение, которое ты проявил выводя меня по телефону в разные точки покатухи пока я вас пытался догнать. Жаль, что на работе запарка и я опаздал. Жаль, что плохо ориентируюсь в этих парках (да еще фонарь разрядился - было прикольно одному без фонаря вас искать ) и поэтому пропустил половину покатухи а то и более. Но все равно все было очень прикольно и стоило всех усилий. _________________ ...asleep in the day...
Классное было "брожение"
Очень запомнилось "растроение" и сходка отряда "шахтеров". Внушаеть!
п.с. а ведь оговаривалось, что если сомневаешься - едь прямо.. воистину роллеры-уроды, игнорирующие даже собственные соглашения..
п.п.с. Получилась почти идеальная бродилка. Ведь где еще бродить, как не по лесу в темноте!
Классно покатались, вереница фонариков в темноте смотрелась очень красиво. Лёня, спасибо за покатушку! Повторить бы _________________ And how I'll never know just why or understand, she said: I've lost control again.
был когда то на бродилке уже по парку.. оч понравилось. в этот раз не успел приехать на старт, торчал в роллермаге _________________ Была у милой коса честью-безгрешностью.
Стали у милой глаза бл@дскie с нежностью..
Я построю свой клуб, с блек-джеком и шлюхами "с" БЕНДЕР.
icq 455555389
http://vkontakte.ru/id1738137
Добрался Рад всех видеть. Всем убравшимся желаю скорейшего заживления, Лансур - все хорошо, что хорошо кончается, Меломанка - бродилки пока для тебя трудноваты
Дарк Смайли - по карте отлично видно что вы свернули!!! с аллеи на право, наверняка кто-то увидел свет в далеке и поехал к нему, а за ним и все остальные покатили, а ведь говорил, что всегда прямо В результате чего стоим первые на перекрестке, а тут с четырех сторон съезжаются роллеры. Зрелищно так, с качающимися фонариками в полной темноте Из-за неуспеваемости не прокатили пару алеек, которые спускаются к Сельскохозяйственной. Ну и ладно
NightProwler - все таки догнал, молодец, будет интересно, расскажу про все входы-выходы ВВЦ, БотСада и Останкинского.
Аффффтепати прошло на ура, Юрец еще раз с ДР тебя. Спасибо всем за компанию! Еще покатаем
Зарегистрирован: 30.06.2007 Сообщения: 321 Откуда: Москва. м. Сходненская.
Добавлено: 25 Сен 2008 14:47 Заголовок сообщения:
Лёня писал(а):
Дарк Смайли - по карте отлично видно что вы свернули!!! с аллеи на право, наверняка кто-то увидел свет в далеке и поехал к нему, а за ним и все остальные покатили, а ведь говорил, что всегда прямо В результате чего стоим первые на перекрестке, а тут с четырех сторон съезжаются роллеры. Зрелищно так, с качающимися фонариками в полной темноте
Типа так было задумано! _________________ Нет тут ничего! Тут пусто! Ничего тут не написано! Совершенно пустое место! Вы тут ничего не увидите!
Зарегистрирован: 09.07.2008 Сообщения: 1632 Откуда: Москва, м.Пражская
Добавлено: 25 Сен 2008 14:57 Заголовок сообщения:
Лёнь.. ну что сказать.. я в твой формат покатушек влюбилась окончательно и бесповоротно! Молодцом! (с) Это была моя первая бродилка, но постараюсь больше ни одной не пропускать. Это было по-тря-са-ю-ще! Спасибо.
"Перекресток миров" - это в принципе было феерическое зрелище. Тем, кто это не видел или кто пропустил... черт.. ну сочувствую - такого больше не повторится.
Запомнился еще момент:
- Блиииин!!! Как знал, что там поливалка стоит!
- Фааааааккк! Нас обманули, это не поливалка!!!!! - крик проезжающего мимо ассенизатора роллера
Вместо эпилога:
Лёня, води еще! _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 25 Сен 2008 15:03 Заголовок сообщения:
Отлично покатались.
Обидно, что упал.
Вдвойне обидно, что уже когда казалось все ахтунги остались позади.
Кто-то поленился или постеснялся поднять руку и... мой сезон похоже досрочно завершен.