Зарегистрирован: 09.07.2008 Сообщения: 1632 Откуда: Москва, м.Пражская
Добавлено: 25 Сен 2008 15:20 Заголовок сообщения:
Мозг писал(а):
Отлично покатались.
Обидно, что упал.
Вдвойне обидно, что уже когда казалось все ахтунги остались позади.
Кто-то поленился или постеснялся поднять руку и... мой сезон похоже досрочно завершен.
Блиин.. перед тобой я ехала.. но поняла, что ахтунг был только после того, как сзади звук падения раздался. Я чесслово не обратила внимания на асфальт.. для меня это как-то настолько само-собой разумеещееся было после основной части бродилки.
Извини в общем.. _________________ ООО "Школьница"™ Когда встал, тогда и утро™
ТЫ - КЛААAAAСНЫЙ™
1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!
Добавлено: 25 Сен 2008 15:26 Заголовок сообщения:
Allira писал(а):
Мозг писал(а):
Отлично покатались.
Обидно, что упал.
Вдвойне обидно, что уже когда казалось все ахтунги остались позади.
Кто-то поленился или постеснялся поднять руку и... мой сезон похоже досрочно завершен.
Блиин.. перед тобой я ехала.. но поняла, что ахтунг был только после того, как сзади звук падения раздался. Я чесслово не обратила внимания на асфальт.. для меня это как-то настолько само-собой разумеещееся было после основной части бродилки.
Извини в общем..
Зарегистрирован: 21.07.2005 Сообщения: 4854 Откуда: Москва, м. Красногвардейская
Добавлено: 25 Сен 2008 15:56 Заголовок сообщения:
Stjarnа писал(а):
Мозг писал(а):
. мой сезон похоже досрочно завершен.
Так сильно ушибся?
Коленка.
Называеццо это препателлярная гематома.
http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=a1e507ff3eee
В 2006 осенью хто помнит я отчинь мучилси тою коленкою. Даже на больничном сидел дома, потом всю зиму в роллхолл толька пивка попить ходил.
Тада правда я ишшо коленку ушибленную нагрузками неснижаемыми добил и довел до совершенно жуткого состояния.
Щас конечно не так страшно, но думаю пока катать не стоит, иначе буит как тогда.
Вобщим надеюсь рассосеццо и заживет.
Не помню кто передо мной ехал, но мне кажется метровый разрыв в асфальте даже заполненный утрамбованным грунтом стоит обозначать.
Там ближе к краю грунт был заподлицо с асфальтом и проблем особых не было, а на стороне где самосвалы стояли грунт был глубже асфальта на 3-4 см, что создало ступеньку.
Мгновенная остановка роликов и из вертикального положения переходишь в горизонтальное.
Так что ребята будьте внимательнее друг к другу и не забывайте про знаки!
Как пишут байкеры на своей "доске памяти" - делайте выводы!
Добавлено: 25 Сен 2008 15:58 Заголовок сообщения:
"Перекресток миров" - это что-то! Когда на тебя со всех сторон огоньки прут...
А так всё было просто зашибись! Море ощущений, когда фонарик еле светит, ахтунги почти не видно, да и дорогу не особо... одному ездить всё же весело
Даешь ещё такие покатушки! _________________ http://vkontakte.ru/id1541503
Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 1273 Откуда: Москва Бауманская-Курская-Красные Ворота
Добавлено: 25 Сен 2008 16:07 Заголовок сообщения:
Мозг писал(а):
Не помню кто передо мной ехал, но мне кажется метровый разрыв в асфальте даже заполненный утрамбованным грунтом стоит обозначать.
Там ближе к краю грунт был заподлицо с асфальтом и проблем особых не было, а на стороне где самосвалы стояли грунт был глубже асфальта на 3-4 см, что создало ступеньку.
Мгновенная остановка роликов и из вертикального положения переходишь в горизонтальное.
вот нам больше повезло, мы с тобой параллельно проезжали этот ахтунг, но как раз ближе к краю, поэтому удалось пробежать камушки. Мозг, поправляйся. _________________ "Мы желаем видеть Вас нарядными и в хорошем настроении" (с) Библиотека искусств им. А. П. Боголюбова
333-575-36 (это - аська, а не 90-60-90)
8-903-203-70-13 аллёй
Мозг, может какие компрессы, горячие или холодные, помогут колену побыстрее восстановится?
Верю, что ни умолишенные байкеры, ни падения, не заставят тебя надолго повесить ролики на гвоздь!
Для компрессов - Димексид(жидкость для лечение ушибов, растяжение связок, воспалительных отеков) разбавить 1 : 1 в остывшей кипяченой воде, далее смачивают марлевые салфетки и накладывают на пораженные участки 2раза в день, в течении 20 мин. Поверх салфетки накладывают полиэтиленовую пленку.
Курс лечения 10 дней. _________________ Легко на сердце от песни тяжёлой!
Добавлено: 25 Сен 2008 19:19 Заголовок сообщения:
Лёня писал(а):
... будет интересно, расскажу про все входы-выходы ВВЦ, БотСада и Останкинского. ...
Конечно интересно
Вот так я вас искал: http://gpslib.ru/tracks/map.php?id=3175 (точнее как искал, а потом ехал с покатушкой ) _________________ ...asleep in the day...
Зарегистрирован: 30.07.2007 Сообщения: 1273 Откуда: Москва Бауманская-Курская-Красные Ворота
Добавлено: 25 Сен 2008 21:05 Заголовок сообщения:
NightProwler писал(а):
(точнее как искал, а потом ехал с покатушкой )
да я даже среди бела дня так не проеду ) нифига себе сусанин! а главное ведь нашел!! _________________ "Мы желаем видеть Вас нарядными и в хорошем настроении" (с) Библиотека искусств им. А. П. Боголюбова
333-575-36 (это - аська, а не 90-60-90)
8-903-203-70-13 аллёй