video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Бродилка "Вокруг да около" 24.09.08
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Allira

СообщениеДобавлено: 25 Сен 2008 15:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мозг писал(а):
Отлично покатались.
Обидно, что упал.
Вдвойне обидно, что уже когда казалось все ахтунги остались позади.
Кто-то поленился или постеснялся поднять руку и... мой сезон похоже досрочно завершен. Crying or Very sad

Блиин.. перед тобой я ехала.. но поняла, что ахтунг был только после того, как сзади звук падения раздался. Я чесслово не обратила внимания на асфальт.. для меня это как-то настолько само-собой разумеещееся было после основной части бродилки.
Извини в общем.. Sad
1 августа 100 км облегченная версия "Ночные парки"' - я это сделала!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Искр@

СообщениеДобавлено: 25 Сен 2008 15:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Allira писал(а):
Мозг писал(а):
Отлично покатались.
Обидно, что упал.
Вдвойне обидно, что уже когда казалось все ахтунги остались позади.
Кто-то поленился или постеснялся поднять руку и... мой сезон похоже досрочно завершен. Crying or Very sad

Блиин.. перед тобой я ехала.. но поняла, что ахтунг был только после того, как сзади звук падения раздался. Я чесслово не обратила внимания на асфальт.. для меня это как-то настолько само-собой разумеещееся было после основной части бродилки.
Извини в общем.. Sad

Вынесла МОЗГ РоРу Evil or Very Mad

Дим! Поправляйся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Мозг
Ведущий бродилок

СообщениеДобавлено: 25 Сен 2008 15:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stjarnа писал(а):
Мозг писал(а):
. мой сезон похоже досрочно завершен. Crying or Very sad
Так сильно ушибся? Shocked

Коленка. Sad
Называеццо это препателлярная гематома.
http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=a1e507ff3eee
В 2006 осенью хто помнит я отчинь мучилси тою коленкою. Даже на больничном сидел дома, потом всю зиму в роллхолл толька пивка попить ходил.
Тада правда я ишшо коленку ушибленную нагрузками неснижаемыми добил и довел до совершенно жуткого состояния.
Щас конечно не так страшно, но думаю пока катать не стоит, иначе буит как тогда.
Вобщим надеюсь рассосеццо и заживет.

Не помню кто передо мной ехал, но мне кажется метровый разрыв в асфальте даже заполненный утрамбованным грунтом стоит обозначать.
Там ближе к краю грунт был заподлицо с асфальтом и проблем особых не было, а на стороне где самосвалы стояли грунт был глубже асфальта на 3-4 см, что создало ступеньку.
Мгновенная остановка роликов и из вертикального положения переходишь в горизонтальное. Sad

Так что ребята будьте внимательнее друг к другу и не забывайте про знаки!
Как пишут байкеры на своей "доске памяти" - делайте выводы! Wink
murzik13

СообщениеДобавлено: 25 Сен 2008 15:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Перекресток миров" - это что-то! Когда на тебя со всех сторон огоньки прут... Shocked
А так всё было просто зашибись! Море ощущений, когда фонарик еле светит, ахтунги почти не видно, да и дорогу не особо... одному ездить всё же весело Laughing
Даешь ещё такие покатушки!
SHTI

СообщениеДобавлено: 25 Сен 2008 16:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мозг писал(а):

Не помню кто передо мной ехал, но мне кажется метровый разрыв в асфальте даже заполненный утрамбованным грунтом стоит обозначать.
Там ближе к краю грунт был заподлицо с асфальтом и проблем особых не было, а на стороне где самосвалы стояли грунт был глубже асфальта на 3-4 см, что создало ступеньку.
Мгновенная остановка роликов и из вертикального положения переходишь в горизонтальное. Sad

вот нам больше повезло, мы с тобой параллельно проезжали этот ахтунг, но как раз ближе к краю, поэтому удалось пробежать камушки. Мозг, поправляйся.

333-575-36 (это - аська, а не 90-60-90)
8-903-203-70-13 аллёй
Ezhovsky

СообщениеДобавлено: 25 Сен 2008 16:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Достойная вышла бродилка.
Истинная бродилка.
Пожалуй, после такого обычные городские бродилки надо теперь называть "бродилки-лайт".

Однако такие покатушки нельзя устраивать слишком часто Very Happy
Роллеры подвержены травмам при падениях
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
vvoovv

СообщениеДобавлено: 25 Сен 2008 17:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мозг, может какие компрессы, горячие или холодные, помогут колену побыстрее восстановится?

Верю, что ни умолишенные байкеры, ни падения, не заставят тебя надолго повесить ролики на гвоздь! Smile
Правильный 2

СообщениеДобавлено: 25 Сен 2008 18:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vvoovv писал(а):
Мозг, может какие компрессы, горячие или холодные, помогут колену побыстрее восстановится?

Верю, что ни умолишенные байкеры, ни падения, не заставят тебя надолго повесить ролики на гвоздь! Smile

Для компрессов - Димексид(жидкость для лечение ушибов, растяжение связок, воспалительных отеков) разбавить 1 : 1 в остывшей кипяченой воде, далее смачивают марлевые салфетки и накладывают на пораженные участки 2раза в день, в течении 20 мин. Поверх салфетки накладывают полиэтиленовую пленку.
Курс лечения 10 дней.

Сергей.
NightProwler

СообщениеДобавлено: 25 Сен 2008 19:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лёня писал(а):
... будет интересно, расскажу про все входы-выходы ВВЦ, БотСада и Останкинского. Smile...

Конечно интересно Smile
Вот так я вас искал: http://gpslib.ru/tracks/map.php?id=3175 (точнее как искал, а потом ехал с покатушкой Smile)
SHTI

СообщениеДобавлено: 25 Сен 2008 21:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NightProwler писал(а):
(точнее как искал, а потом ехал с покатушкой Smile)

да я даже среди бела дня так не проеду Smile) нифига себе сусанин! а главное ведь нашел!!

333-575-36 (это - аська, а не 90-60-90)
8-903-203-70-13 аллёй
Лёня

СообщениеДобавлено: 26 Сен 2008 11:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NightProwler писал(а):
Лёня писал(а):
... будет интересно, расскажу про все входы-выходы ВВЦ, БотСада и Останкинского. Smile...

Конечно интересно Smile
Вот так я вас искал: http://gpslib.ru/tracks/map.php?id=3175 (точнее как искал, а потом ехал с покатушкой Smile)

аГа, понятно Smile мы с тобой с самого начала говорили не о том, не те ходы-выходы Smile
Мозг, лечи коленку и в ряды Smile
zagruz4ik

СообщениеДобавлено: 03 Окт 2008 16:13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

«бродилка 2008-09-24 20-43-32» на Яндекс.Фотках
статуям было холодно..
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Московские покатушки Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Страница 7 из 7

Перейти: