Каждый участник покатушки, своим участием соглашается с приведенным ниже текстом:
Цитата:
ПОДТВЕРЖДАЮ:
• Полную осведомленность о существовании риска в ходе покатушки. За все, что может случиться в ходе покатушки, ведущие ответственность не несут.
ОБЯЗУЮСЬ:
• Самостоятельно отвечать за все действия, совершенные мной в ходе покатушки.
• Соблюдать действующее законодательство, а в случае его нарушения нести личную ответственность.
• Соблюдать необходимые меры предосторожности в ходе покатушки. Ни при каких обстоятельствах не создавать ситуации, которые могут причинить вред участникам, ведущим или третьим лицам.
ОСОЗНАЮ:
• Покатушка требует физического напряжения, что может привести к соответствующим значительным нагрузкам. В случае несоблюдения правил и несоблюдения мер предосторожности, возможны несчастные случаи. Я в любой момент вправе покинуть покатушку.
ОТКАЗЫВАЮСЬ:
от каких-либо материальных или иных претензий и требований, которые могут быть выдвинуты мной по отношению к ведущим покатушки, а также по отношению к другим участникам, которые могут причинить мне травму или иной физический, моральный или материальный ущерб. Данный отказ от претензий распространяется также на моих возможных наследников, опекунов, попечителей.