Жеесть...вот обсуждения пошли...кто кого куда увёл,кто где накосячил..... _________________ +7916-570-87-92! - Аллё! Быдло с соседнего через лес района™ - (с) Jericho
аСя:461663426
Аньки™
ВСЕ КААААЗЛЫ, КРОМЕ БОНИ!
(((((((шутко)))))))
Ребят, давайте жить дружно, хвтит ругаться тупо стуча по клавиатуре........в живую как-то интереснее
Странно, нверное я какой-то нитакой, но мне почему-то все покатушки очень нравятся.....и кажутся мегапозитивными......
_________________ Йа ===>>http://vkontakte.ru/id1763108?12809
Странно, нверное я какой-то нитакой, но мне почему-то все покатушки очень нравятся.....и кажутся мегапозитивными......
Это нормально,Синдром первого сезона.Для меня первый сезон тоже был суперским,Всё в диковинку,всё новое,интересное.А потом как то начинаеш придираться к покатушкам,ведущим,людям кто ездит,выбираеш себе покатушки которые нравяться больше и.т.д...
В след сезоне тоже будеш говорит РоРу не тот и Сезон 2008 был лучше. _________________ О!Леся™ ТЫ КЛАААСНЫЙ™ СПАРТА™ЗЛЫЕ™
аСка 202-4(пять)4-114
SE 8-926-5(пять)5-34-63
Это нормально,Синдром первого сезона.Для меня первый сезон тоже был суперским,Всё в диковинку,всё новое,интересное.А потом как то начинаеш придираться к покатушкам,ведущим,людям кто ездит,выбираеш себе покатушки которые нравяться больше и.т.д...
В след сезоне тоже будеш говорит РоРу не тот и Сезон 2008 был лучше.
Да-да, в 2009 будит сново ро ру уже не тот, какой же был предыдущий год ))
Зарегистрирован: 11.08.2007 Сообщения: 221 Откуда: Москва Первомайская
Добавлено: 27 Сен 2008 00:52 Заголовок сообщения:
[_Sllema_] писал(а):
bes1986 писал(а):
atma писал(а):
bes1986 писал(а):
[_Sllema_] писал(а):
З.Ы. А тот лось который повел всех в противоположную сторона на набережной у ПГ это Я
А Я ТОТ ЛОСЬ КОТОРЫЙ ПОВЕЛ ВСЕХ ОБРАТНО К ПРОЛЕТАРКЕ
ну вообще то все так разбрелись, что самим пришлось дозваниваться и узнавать куда ехать)
Я ЛИЧНО ДЖЕРИ ЗВОНИЛ И СПРАШИВАЛ ГДЕ ВСЕ
че за бред, если я поехала куда-то и че все ломанулись я за собой никого не тащила, тем более ты не единственный кто всем звонил
Я ЕДИНСТВЕННЫЙ КТО УЗНАЛ КУДА ЕХАТЬ И ПОВЕЛ! _________________ моя мобила 8-926-874-23-73
ася 464-719-488
я в контакте http://vkontakte.ru/id2350445
АЛКОРОЛЛЕРЫ™
О' НУДИКи™
СПАРТА™
ТОШНОТИКИ™